八通网论坛首页

[情爱故事] 我长成这样为什么三任男朋友都跟了我闺蜜?我人品差吗?

八通币

学前班

楼主
我长成这样为什么三任男朋友都跟了我闺蜜?我人品差吗?

不知道是我人品真的有问题,还是点太背。人家的闺蜜都帮他们出谋划策,为自己赢得爱人心,而我的闺蜜,倒是也出谋划策了,只是爱人都跟着闺蜜去了。如果这事只发生一次,我也就当自己有眼无珠,识人不清好了。可是我连着三任男友都跟身边的闺蜜们夹杂不清,到现在我都不敢相信女性朋友了,觉得女人太可怕了,前一分钟还在跟我闺蜜情深,后一分钟就打上了我男朋友的主意。

我的第一任男朋友,比我大一届,我们同系,经常能假装在校园里跟他偶遇,就是不敢表白,我暗恋了他两年。这些,我的同室室友兼闺蜜都看在眼里,也愁在心里,她当时是真替我愁,还总说如果我再不表白,人家就要毕业了,到时候后悔都没地方了。

于是我鼓足勇气终于表白了,我的美好初恋就这么展开了。一个是我最喜欢的人,一个是我最好的朋友,我们三人经常出没于校园形影不离。慢慢地我发现这种感觉很不对,很不好,闺蜜和男友之间似乎更像情侣,我到成了电灯泡。后来闺蜜居然真跟我说,她跟我男友在一起了,我们不得不分道扬镳。

工作以后,发现好男人不止那一个。那阵子,我真是幸运,不仅工作顺利,我的另一段感情也在对方不懈的追求下开始了。比起倒追,被追的日子就享受多了,还想着女人真是不能太主动了,不然男人都不懂得珍惜。就在我享受着甜蜜爱情的日子里,我的另一个闺蜜因为要来我所在的城市找工作,理所当然就住在了我这里。

我的第二任男友,没得说,爱屋及乌对我闺蜜也很照顾。我闺蜜在我面前一个劲夸我第二任男友好,我听着心里美滋滋的。可是好景不长,就在我以为掉进蜜罐里的时候,闺蜜突然对我闪烁起来,男友也总是不愿意跟闺蜜见面,连提都不愿提,一提还生气。

后来闺蜜突然跟我说要搬家了,不能再麻烦我了,我知道她也找到工作,就没有强留,在帮她收拾行李的时候,发现一张化验单。闺蜜来这里不久,并没听说她交了男朋友,于是在我的追问下,她只说她对不起我。我的第二段感情在这位闺蜜的对不起中告吹。

而这刚刚逝去的第三段感情,也是因为闺蜜,又是闺蜜,我一共也就那么几个闺蜜,每一段感情都搭上一个闺蜜,我再也不敢交女性朋友了。话说我的第三任男友还是我的这个闺蜜给介绍的,如果闺蜜既然喜欢,为什么又要介绍给我?既然介绍给我了,又何必拉扯不清?我无语。

这第三任男友,我们都打算结婚了,都要开始订酒店,婚纱照都拍了。可是一条刺眼的短信把这一切都毁了,更刺眼的是短信的发送者,就是我那个最好的闺蜜,那个给我介绍这未来老公的人。闺蜜居然发短信给我男友,说如果婚后夫妻生活不满意可以继续找她,还让我男友今晚过去陪她,  我的三任男友,都跟我的闺蜜有染,我真的受不了了,连活下去的勇气都没有了。以后没有男朋友也没有女朋友了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
爱爱001 发表于 14-1-14 23:31:17 | 只看该作者
     只能说明你太单纯了,交友不慎啊。也许,属于你的那份姻缘还没有到,不急。会有一份真爱属于你的。加油!!

八通币

大学生

爱爱001 发表于 14-1-14 23:31:40 | 只看该作者
:niu:victory:

八通币

高中生

y30680065 发表于 14-1-15 11:09:49 | 只看该作者
呃~~你这些都是什么闺密啊:L

八通币

大学生

QQ
04040227 发表于 14-1-15 12:17:02 | 只看该作者
妹子啊   以后你长点心吧  

八通币

博士生

huxintong 发表于 14-1-15 13:48:54 | 只看该作者
长点心吧,找闺蜜一定要找不如自己的,例如长相,身材等,找对象就要找自己喜欢的,呵呵

八通币

高中生

lihua9666 发表于 14-1-15 17:13:06 | 只看该作者
你还有闺蜜么?

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 14-1-15 20:22:07 | 只看该作者
姑娘们都很有心眼,闺蜜就是潜伏在身边特工

八通币

认证商家

piaoliumu 发表于 14-1-16 13:24:36 | 只看该作者
交友不慎

八通币

高中生

wfzl00 发表于 14-1-16 14:44:12 | 只看该作者
听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。

八通币

硕士生

QQ
柏拉图爱的永恒 发表于 14-1-16 15:28:37 | 只看该作者
你太单纯了 我是个已婚者  我也有闺蜜 但是 我曾经也差点被闺蜜抢走我老公呀 表面是她像着我  其实 背地里是她正在按照她的想法让我走  突然有一天 我明白了 果断和闺蜜保持距离  和我老公重归于好  现在日子过得挺好的  闺蜜 我特么的真不相信

八通币

学前班

虎斑蝶 发表于 14-1-16 21:23:41 | 只看该作者
每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。
机会是一只决不栖息的鸟。
关于明天的事,我们后天就知道了。

八通币

高中生

wfzl00 发表于 14-1-19 22:43:18 | 只看该作者
勤学如春起之苗,不见其增日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损日有所亏。

八通币

高中生

QQ
zywrg 发表于 14-1-20 00:51:06 | 只看该作者
防火防盗防闺蜜!

八通币

高中生

wfzl00 发表于 14-1-21 11:48:03 | 只看该作者
快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

八通币

大学生

狐狸雨 发表于 14-1-22 14:40:14 | 只看该作者
LZ你能在同一个问题上摔倒三次,我不知道用什么语言来形容你,我觉得这几个人都不能算闺蜜,可能我是个比较敏感的人,只要有女人频繁联系我老公,我就会很警惕,而且也不会带着其他异性经常和我老公在一起出现,我觉得只能用交友不善来形容你这件事吧,交的男朋友女朋友都不是省油的灯。

八通币

大学生

hellojp 发表于 14-1-22 15:29:31 | 只看该作者
我是看图来的

八通币

高中生

wfzl00 发表于 14-1-24 11:25:11 | 只看该作者
不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

八通币

硕士生

天蝎座(10/23-11/21)

snower 发表于 14-1-24 15:18:50 | 只看该作者
交友不慎啊!你这都什么闺蜜啊,以后择友还是长长眼吧!哎,大过年的,只能同情你,并祝福你啦!希望马年你能马上有男友,并且过得比他们都幸福。

八通币

高中生

wfzl00 发表于 14-1-26 14:25:35 | 只看该作者
男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。