-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 【爱的发声练习】喜欢一见钟情的浪漫,更在意天长地久的永恒!

八通币

高中生

QQ
楼主

偶遇的爱情。。。
一见钟情竟然发生在我的身上。。。那一天,我爱上他!
那是一个飘雨的日子,2003728日。雨水淋湿了他那黄色的裤腿,他的发梢也在滴水,他的笑脸是那么的灿烂,第一眼就莫名的被他吸引。我的眼神再也没从他的那里离开过,甚至都舍不得眨眼睛。他笑我也开心,他不说话的时候我在想你在想什么。就这么莫名的心跳,莫名的爱上他。

他的手机换号,以为我们的缘分就到此结束了。。。奇迹降临。。。
从那天起,我的脑海里每天都在闪现的都是他,他的一颦一笑,他的阳光和潇洒,他的体贴和细心。。。那天还记住了他的生日——阴历七月二十八。终于等到了他生日的那天,借着这个理由,用手机编写了"生日快乐!小粉"(因为第一次见他的时候,我穿的是件“粉色”的连衣裙)的信息,心跳加速,手有点发抖,闭上眼睛把发送键按了下去。。。
为什么没有发送成功的报告呢?心情一下平定了,自己清楚更多的是失望。。。好不容易鼓足的勇气一下子放了气。。

一字一句的信息,一点一滴的思念。。。从消息没有消息时,每天想他的时候就给他发信息,有好的,有坏的,有自己高兴的事情,有自己悲伤的心情。他的手机号成了我的“宝藏”,就像给他诉说我的一切一样,诉说着我对他的爱恋和思念。。。
我不停的给他的号发信息,好像已经不在乎他能否收到了。有一天,当我很平常的发着我想对你说的话的时候,手机突然的传来了讯息"短信发送成功!"。那一煞那,我傻了!脑子一下子空白了。。。不敢相信自己的眼睛,是不是是手机出了问题?要不就是发错号码了?。。。。没想到,真的是他,那一刻我的心无法比喻,\\\\真的不不敢相信!我又害怕他看到我的消息,因为那上面有"我爱你!""亲你!"之类的话语,脸红,心跳。。。说不出的乱七八糟的思绪。
后来,他给我打了电话,我们从朋友开始做起。。。一天一天,一年一年,我和他走到了一起,感受着他给我的一切,爱,感动。。。用心给他我的全部,享受着爱和被爱,一起品尝幸福的味道。

情人节马上到了,把这篇“爱的发生练习”送给他。并告诉他:“亲爱的,有你在我的身边是我最大的幸福,我会好好的爱你!珍惜我们的一切!情人节快乐~~
                                                爱你永不变

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| 紫色遮阳伞 发表于 09-8-20 23:04:16 | 只看该作者
愿天下有情人终成眷属@
最俗话的话也最真实。。。。
送给所有的有情人,,,
一定要幸福哦。。。

八通币

初中生

箜痕 发表于 09-8-21 08:22:45 | 只看该作者
回访了昂,真的也很幸福。怪不得人们都说爱情是世界上顶美好的东西。。

加油吧。

八通币

学前班

junma 发表于 09-8-21 08:37:30 | 只看该作者
我也相信一见钟情,有时人和人之间的缘分是很奇妙的。两个人在一起,爱是责任、情是包容!愿你们永远幸福,天长地久!:kiss:

八通币

学前班

QQ
lululgood 发表于 09-8-21 08:55:01 | 只看该作者
支持一下。

八通币

高中生

QQ
shenyan 发表于 09-8-21 09:06:21 | 只看该作者
支持你,帮你顶

八通币

高中生

QQ
 楼主| 紫色遮阳伞 发表于 09-8-21 09:57:11 | 只看该作者
:try谢谢大家!请多多支持静静哦。。。

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 09-8-21 20:20:13 | 只看该作者
很不容易,感动祝福

八通币

高中生

QQ
 楼主| 紫色遮阳伞 发表于 09-8-22 00:02:50 | 只看该作者
谢谢小编哦。。。。