八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

今朝装修公司如何?

八通币

大学生

楼主
QQ 发表于 04-5-2 12:57:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他们有自制的橱柜\家具.
哪位朋友用过这个公司装修的?施工质量如何?
今朝整体橱柜又如何?

谢谢!
焦头烂额中......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

结婚狂

QQ
沙发
八戒情人 发表于 04-5-2 17:57:56 | 只看该作者
你说的哪个我不清楚啊
但是可以向你推荐一个
银宇装饰
一个朋友在那
还不错
你可以打电话咨询

八通币

学前班

锦园 发表于 04-5-10 16:27:05 | 只看该作者
我给大家介绍个装修队:(纯属友谊客串,因为程安徽人比较好)

程师傅,人品不错,手艺也很好。他的工队干活,绝对不用担心偷工减料的问题。我家装修虽说不算很省心,但是工人干活不糊弄人,盯与不盯都是一样的。而且只要你说要什么样的料,程师傅会买最好的给你。我觉得这点放在装修队身上真得很难得。

程安徽的油工手艺很出名,不错。水电改造也是他本人,能看的出来干活利落、漂亮。他手下的瓦工和木工也不错。我看上程师傅就是因为看上了他给人家贴的一种深蓝色小砖,用沟缝剂钩白色的缝,特别整齐,看的我喜欢的不得了,我都想去买这样的砖去了。瓦工给我家贴砖的时候很用心,我上班没时间,根本不看着,效果也不错,贴完后一共也没浪费几块。

对了,忘了说,程师傅是安徽人。当时,经过几翻淘汰,我把目标锁定在一家江苏工队(装修公司)和程师傅(装修队),从中选择。我一向很欣赏江苏工的手艺,但最终通过考察他们的工地,观察工长的人品,还是舍弃了价格也不贵的装修公司,把我家的工程交给了程师傅。事实证明,我的选择是正确的。

程师傅原来是东易日盛和兴达好的工长,现在出来自己干。和东易日盛这种大公司相比,我只用了三分之一的价格,活的质量却一样。对了,程师傅并不老,是个比较帅的小伙子呦。很诚恳的一个人。

我觉得用装修队不但价钱便宜,比装修公司还省心,再小的装修公司也要收30%左右的管理费。而且,找装修公司的话,遇到问题时装修公司、工长和监理之间会扯皮;装修队呢,直接找工长就行了。关键是要找一个诚实,负责任的工长。(摘录海的那边的原创)

我家的装修基本上完成了,在这一个多月的工期中,我发现我家的装修工人(程安徽装修队)还是很好的,在装修之前我们得到“海的那边“热情的帮助,我们向她咨询了许多关于装修的知识,再次表示感谢。程安徽的为人比较诚恳,只要他承诺的都能做到,当时我家的油漆要求品牌与型号,但是我给的价格真的是很低,但他也一一做到了,当我与其他需要安装的东西协调不了的时候(不是他所做范围之内的工作),找到他,他也都默默的做到了,而且做的也能让我满意。程安徽的为人踏实,值得信任,虽然锦园的业主装修已经接近尾声,但是我还是不得不替他宣传宣传,我个人认为我的装修还是对程安徽挺满意的,如果锦园的业主有的还没有装修或者有朋友要装修的,可以考虑找程安徽装修,以他的为人和装修质量及性价比是值得考虑的,程安徽的联系方式为:13681252027。我家是28#231,周六周日我都在锦园,欢迎参观和指导。

联系方式:程师傅 13681252027
新华联锦园程安徽已经做了好多家,做过的业主都帮助他推荐的。

八通币

学前班

pop 发表于 04-5-19 01:31:31 | 只看该作者
大钟寺双博设计公司,纯正江苏施工队,美院精品设计师,有意请电话与我;64116526
E-mail:max1994@sina.com

八通币

学前班

小林 发表于 04-5-19 08:04:04 | 只看该作者
Originally posted by QQ at 2004-5-2 12:57:
他们有自制的橱柜\家具.
哪位朋友用过这个公司装修的?施工质量如何?
今朝整体橱柜又如何?

谢谢!
焦头烂额中......

建议您去考察一下他们的样板间,下面装饰公司的推荐您也不要不理!装修毕竟不是一件小事,货比三家吗?

八通币

硕士生

藏马剑客

八通荣誉版主

QQ
haoes 发表于 04-5-20 13:31:31 | 只看该作者
是,小林自己也有装修公司

八通币

学前班

开眼界 发表于 04-5-20 15:20:12 | 只看该作者
Originally posted by haoes at 2004-5-20 01:31 PM:
是,小林自己也有装修公司

版主呀,是不是装修公司给你有好处呀,你在替人做广告

八通币

学前班

小林 发表于 04-5-23 19:19:40 | 只看该作者
Originally posted by 开眼界 at 2004-5-20 15:20:
版主呀,是不是装修公司给你有好处呀,你在替人做广告

嘿嘿!不是我们给他好处!只是因为我们太有名气了!所以无人不晓了!嘿嘿!

去天通苑的网站上去搜索一下吧!嘿嘿!

请不要随便去冤枉一个人吆!~嘿嘿!

八通币

学前班

开眼界 发表于 04-5-24 17:27:25 | 只看该作者
Originally posted by 小林 at 2004-5-23 07:19 PM:
嘿嘿!不是我们给他好处!只是因为我们太有名气了!所以无人不晓了!嘿嘿!

去看了,怎么没发现说你是名人呀,只看到一张兔、阿军好像挺活跃的,有找他们的,没看到有找你的呀。没发现有名人说自己是名人的,说自己是名人的人,肯定不是名人。

八通币

学前班

开眼界 发表于 04-5-24 17:27:42 | 只看该作者
Originally posted by 小林 at 2004-5-23 07:19 PM:

去看了,怎么没发现说你是名人呀,只看到一张兔、阿军好像挺活跃的,有找他们的,没看到有找你的呀。没发现有名人说自己是名人的,说自己是名人的人,肯定不是名人。

八通币

学前班

沙漠老狼 发表于 13-5-21 11:36:44 | 只看该作者
今朝装饰联系电话:13269199526 QQ:1458757839

八通币

学前班

沙漠老狼 发表于 13-5-21 11:37:44 | 只看该作者
家装活动链接地址:http://www.jzzs.com.cn/zt/index.php/index/index/zu_id/3/type_id/3

八通币

初中生

合作商家

QQ
顶上集成吊顶 发表于 13-5-21 11:46:21 | 只看该作者
    顶上集成吊顶   大力推荐崔氏兄弟装饰。

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-5-25 09:47:11 | 只看该作者
百安居橱柜祝您装修愉快