-->
八通网商街频道首页

[食品保健] ◆◆浓情巧克力铺◆◆俄式黑咖啡,马哈鱼鱼籽酱鹅肝酱,奶酥金枪鱼好吃的很多!

八通币

博士后

美食达人双鱼座(2/19-3/20)

楼主

俄产品国内有不少仿造,低成本加工口味配料都相差甚多,小铺的俄产品莫斯科直运,正规贸易渠道,保障原品品质,货真价实!
小铺所售产品全部为进出口正规贸易渠道,保证优质品质,新鲜度,最新生产日期,每周莫斯科直运,给爱吃巧克力的您带来最正宗,最香滑的美味。

俄罗斯纯正黑咖啡,原产伏特加,巧克力酱烤肉辣酱,沙拉,奶酥,各式瓦夫,马哈鱼鳇鱼鲟鱼鱼籽酱,鹅肝酱,犴(han)肉罐头,金枪鱼罐头,德国酥饼等异国美味产品,有需要的朋友可和我联系。

果园梨园地区的朋友购买150元以上可送货上门!通州其他小区的朋友或北京地区的可走快递或到梨园群芳园自取。
联系方式:60524860   没人接请联系手机:13261294996 找雪灵
QQ:49826407(请注明:八通)    淘宝:
http://shop34057545.taobao.com

付现和支付宝网上交易都可以~~用支付宝交易的有赠品~

巧克力专贴在:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=539805&extra=page%3D1
商品数: 60
俄罗斯 即冲即食美味鸡肉土豆泥
展开

俄罗斯 即冲即食美味鸡肉土豆泥

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

俄罗斯  香喷喷整条小马哈鱼190G铁盒装 加熏制酱汁
展开

俄罗斯 香喷喷整条小马哈鱼190G铁盒装 加熏制酱汁

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
37.00 元  

俄罗斯 原产原味鹅肝酱 细腻易消化 送老人小孩产妇
展开

俄罗斯 原产原味鹅肝酱 细腻易消化 送老人小孩产妇

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

俄罗斯 优质原产天然马哈鱼红鱼籽酱
展开

俄罗斯 优质原产天然马哈鱼红鱼籽酱

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
78.00 元  

俄罗斯 当地最畅销的鹅肝酱 非常细腻,营养美味!315G超值
展开

俄罗斯 当地最畅销的鹅肝酱 非常细腻,营养美味!315G超值

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
36.00 元  

丹麦产 甘草条橡胶黑糖100G 送给抽烟的同志
展开

丹麦产 甘草条橡胶黑糖100G 送给抽烟的同志

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

俄罗斯 铁皮桶名人纯正黑咖啡
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
26.00 元  

18.00 元

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
26.00 元  

18.00 元

俄货正品 柠檬果香味水润护手霜 保真!
展开

俄货正品 柠檬果香味水润护手霜 保真!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.00 元  

18.00 元

俄罗斯 鹰牌曼巴咖啡20G小方袋 体验装
展开

俄罗斯 鹰牌曼巴咖啡20G小方袋 体验装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2.00 元  

3.00 元

俄罗斯 烤肉,生菜伴侣番茄味辣酱 200G一支装
展开

俄罗斯 烤肉,生菜伴侣番茄味辣酱 200G一支装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

俄罗斯 烤肉,生菜伴侣蒜味辣酱 200G一支装
展开

俄罗斯 烤肉,生菜伴侣蒜味辣酱 200G一支装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

俄罗斯 72%可可含量蜂窝原味黑巧克力
展开

俄罗斯 72%可可含量蜂窝原味黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.00 元  

18.00 元

俄罗斯 87%可可高含量纯正特浓黑巧克力
展开

俄罗斯 87%可可高含量纯正特浓黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
26.50 元  

俄罗斯 特纯拉西亚牛奶黑巧克力
展开

俄罗斯 特纯拉西亚牛奶黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

16.00 元

俄罗斯 黑白棋盘特纯直板巧克力 黑与白的诱惑!
展开

俄罗斯 黑白棋盘特纯直板巧克力 黑与白的诱惑!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

16.00 元

俄罗斯 碎榛仁蜂窝醇香白巧克力
展开

俄罗斯 碎榛仁蜂窝醇香白巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

瑞士卡夫 奶酪蜂窝白巧克力
展开

瑞士卡夫 奶酪蜂窝白巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

瑞士卡夫新品 冰咖啡蜂窝巧克力
展开

瑞士卡夫新品 冰咖啡蜂窝巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 MILKA品牌榛子提子巧克力
展开

俄罗斯 MILKA品牌榛子提子巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.50 元  

俄罗斯 MILKA品牌冰淇淋巧克力 新品 超好吃不甜腻!
展开

俄罗斯 MILKA品牌冰淇淋巧克力 新品 超好吃不甜腻!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.50 元  

俄罗斯 MILKA品牌榛仁牛奶巧克力
展开

俄罗斯 MILKA品牌榛仁牛奶巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.50 元  

俄罗斯 100%金牌榛子黑巧克力
展开

俄罗斯 100%金牌榛子黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 100%金牌榛子提子黑巧克力
展开

俄罗斯 100%金牌榛子提子黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 100%实心加奶榛子蓝莓黑巧克力
展开

俄罗斯 100%实心加奶榛子蓝莓黑巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

16.00 元

俄罗斯 直板碎榛仁蜂窝黑巧克力 原味和奶味两款 特惠价
展开

俄罗斯 直板碎榛仁蜂窝黑巧克力 原味和奶味两款 特惠价

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.00 元  

15.00 元

俄罗斯 直板碎榛子黑巧克力 紫色纸盒实惠装90G
展开

俄罗斯 直板碎榛子黑巧克力 紫色纸盒实惠装90G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.00 元  

14.00 元

俄罗斯 直板碎榛子黑巧克力 红色纸盒实惠装90G
展开

俄罗斯 直板碎榛子黑巧克力 红色纸盒实惠装90G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.00 元  

14.00 元

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力 (香槟酒)
展开

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力 (香槟酒)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

17.50 元

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力 (XO酒)
展开

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力 (XO酒)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力(鸡尾酒)
展开

俄罗斯 50%可可含量酒味纯黑巧克力(鸡尾酒)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 松露夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 松露夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

18.00 元

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 卡布奇诺咖啡夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 卡布奇诺咖啡夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

18.00 元

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 纯黑夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 纯黑夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD榛仁夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD榛仁夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD草莓牛奶夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD草莓牛奶夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌花生脆夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌花生脆夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌蓝莓夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌蓝莓夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌香草夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌香草夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 橙子红酒巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 橙子红酒巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 蛋卷榛仁巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 蛋卷榛仁巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 红提榛仁巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 红提榛仁巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 红提曲奇夹心巧克力
展开

俄罗斯 ALPEN GOLD品牌 红提曲奇夹心巧克力

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

俄罗斯 香甜果味果仁黑巧克力 3种口味(樱桃,提子榛仁,苹果香蕉圈)
展开

俄罗斯 香甜果味果仁黑巧克力 3种口味(樱桃,提子榛仁,苹果香蕉圈)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
16.00 元  

16.00 元

俄罗斯 正宗老牌 特浓麦香皮奶酥200G超值袋装
展开

俄罗斯 正宗老牌 特浓麦香皮奶酥200G超值袋装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.00 元  

22.00 元

俄罗斯瓦夫 20G一只
展开

俄罗斯瓦夫 20G一只

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

意大利费列罗 榛果威化巧克力3粒随身装
展开

意大利费列罗 榛果威化巧克力3粒随身装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
7.50 元  

9.00 元

Raffaello拉斐尔 椰蓉杏仁酥球(雪莎)15粒盒装
展开

Raffaello拉斐尔 椰蓉杏仁酥球(雪莎)15粒盒装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
36.00 元  

39.00 元

德国Ritter Sport斯波德 迷你巧克力九个装
展开

德国Ritter Sport斯波德 迷你巧克力九个装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

俄罗斯各种肝酱罐头 (火鸡肝 鹅肝 猪肝 野鸡肝) 人体补铁佳品!
展开

俄罗斯各种肝酱罐头 (火鸡肝 鹅肝 猪肝 野鸡肝) 人体补铁佳品!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

俄罗斯风味烤肉辣酱200G一支装 (纯辣,蒜辣,番茄辣三种)
展开

俄罗斯风味烤肉辣酱200G一支装 (纯辣,蒜辣,番茄辣三种)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

12.00 元

俄罗斯 优质原产天然马哈鱼鱼籽酱红鱼子(大粒)
展开

俄罗斯 优质原产天然马哈鱼鱼籽酱红鱼子(大粒)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
148.00 元  

俄罗斯 原产马哈鱼鱼籽酱 红鱼籽
展开

俄罗斯 原产马哈鱼鱼籽酱 红鱼籽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
66.00 元  

俄罗斯 马哈鱼肉罐头245G 补虚健脾暖胃
展开

俄罗斯 马哈鱼肉罐头245G 补虚健脾暖胃

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
36.00 元  

俄罗斯 金枪鱼铁盒罐头227G 补氨基酸
展开

俄罗斯 金枪鱼铁盒罐头227G 补氨基酸

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
29.00 元  

俄罗斯 鲜美飞鱼铁盒罐头160G
展开

俄罗斯 鲜美飞鱼铁盒罐头160G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
28.00 元  

俄罗斯 小桶装人头像纯正黑咖啡100G
展开

俄罗斯 小桶装人头像纯正黑咖啡100G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
26.00 元  

俄罗斯 原装奶浓白杯袋装咖啡 1000G
展开

俄罗斯 原装奶浓白杯袋装咖啡 1000G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
88.00 元  

俄罗斯 原装侧鹰纯正浓咖啡 1000G
展开

俄罗斯 原装侧鹰纯正浓咖啡 1000G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
78.00 元  

巴西王 小雨点 小桶装咖啡100G
展开

巴西王 小雨点 小桶装咖啡100G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
28.00 元  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

沙发
草莓甜甜 发表于 08-12-14 23:57:53 | 只看该作者
mm你这个俄罗斯巧克力这个价格便宜吗?我刚刚在淘宝转了一圈,这价格可真少呀!

八通币

高中生

QQ
呱呱呱 发表于 08-12-15 11:23:50 | 只看该作者
mm你这个俄罗斯巧克力这个价格便宜吗?我刚刚在淘宝转了一圈,这价格可真少呀!
草莓甜甜 发表于 08-12-14 23:57

我没有做淘宝店就是因为淘宝上卖国内仿造加工的俄巧太多了,都是在哈尔滨 绥芬等地小厂子低成本做的,用的仿可可或代代脂,包装的纸质也薄。
巧克力品牌的在俄罗斯本地售价合人民币是8,9元,我走朋友的进出口公司,从莫斯科直运,渠道是正规的,过来加上手续省批运费就是这个价格了,但是绝对可以保障是原味原品,我自己一直都吃的。

八通币

大学生

雪纷霏 发表于 08-12-16 13:50:46 | 只看该作者
:lol刚刚拿到了,喜欢,嘿嘿。以前在淘宝买过假的,口感味道都差很多。我最爱巧克力:kiss:以后定要经常光顾MM。
呵呵,原来MM和以前卖家居的MM不是一个人啊,以前经常买她的东西。

八通币

大学生

雪纷霏 发表于 08-12-16 13:57:33 | 只看该作者
草莓甜甜 发表于 08-12-14 23:57

贪便宜没好货。。别看长的都差不多。我就上过当,那个老板还死不承认,不给我退货。。。郁闷

八通币

大学生

QQ
hongwei30 发表于 08-12-17 17:06:37 | 只看该作者
好吃的好多哦.有时间仔细挑挑来.呵呵

八通币

大学生

QQ
hongwei30 发表于 08-12-17 17:07:39 | 只看该作者
好吃的好多哦.有时间仔细挑挑来.呵呵

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-17 19:30:03 | 只看该作者
:lol刚刚拿到了,喜欢,嘿嘿。以前在淘宝买过假的,口感味道都差很多。我最爱巧克力:kiss:以后定要经常光顾MM。
呵呵,原来MM和以前卖家居的MM不是一个人啊,以前经常买她的东西。
雪纷霏 发表于 08-12-16 13:50

不客气啊,这次100%大榛子都没给你拿齐,已经很不好意思了,开始不了解通州朋友的口味,现在知道了大家爱吃的我会多备货的。

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-18 21:26:06 | 只看该作者
100%系列 一直断货的100%之大杏仁到货 整个的大杏仁~~~~~就一盒。。。我抢来的滴!呵呵!欲购从速。。。。

八通币

认证商家

草莓甜甜 发表于 08-12-18 23:05:56 | 只看该作者
贪便宜没好货。。别看长的都差不多。我就上过当,那个老板还死不承认,不给我退货。。。郁闷
雪纷霏 发表于 08-12-16 13:57

这得看你会不会挑啦!没准这个冒牌货被你赶上了,经济实惠地还是大大的有,O(∩_∩)O哈哈~

八通币

大学生

雪纷霏 发表于 08-12-19 10:37:51 | 只看该作者
这得看你会不会挑啦!没准这个冒牌货被你赶上了,经济实惠地还是大大的有,O(∩_∩)O哈哈~
草莓甜甜 发表于 08-12-18 23:05

只要八通有的我就尽量不去淘宝买,都是邻居嘛,肯定不会卖假货骗人,如果你愿意不断花钱去淘宝试真假那也是没办法的事,每个人都有自己的习惯,你好象也是商家呢,按你的意思,以后大家不要在八通买东西,一率去淘宝??看了下你卖的东西跟淘宝对比贵多好呢。还以为你卖的多便宜呢。。

八通币

大学生

雪纷霏 发表于 08-12-19 10:49:12 | 只看该作者
不客气啊,这次100%大榛子都没给你拿齐,已经很不好意思了,开始不了解通州朋友的口味,现在知道了大家爱吃的我会多备货的。
qingfeng001 发表于 08-12-17 19:30

到我这还能剩多少啊??同学也喜欢吃还让我帮忙带呢

八通币

大学生

youyou8943 发表于 08-12-19 17:27:58 | 只看该作者
妹妹,我住西上园。我订的货给我留着呢吗?

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-19 17:29:25 | 只看该作者
到我这还能剩多少啊??同学也喜欢吃还让我帮忙带呢
雪纷霏 发表于 08-12-19 10:49

这次先留四块行么,过完圣诞会好很多,现在俄罗斯国门关闭,进货都不多。

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-19 18:59:07 | 只看该作者
妹妹,我住西上园。我订的货给我留着呢吗?
youyou8943 发表于 08-12-19 17:27

您放心,都留啦,特意留了奶酥,一定让您和您孩子吃上 哈~

八通币

大学生

雪纷霏 发表于 08-12-19 23:22:27 | 只看该作者
这次先留四块行么,过完圣诞会好很多,现在俄罗斯国门关闭,进货都不多。
qingfeng001 发表于 08-12-19 17:29

好象不太够分。。没事,我先吃着,回头有了多存点

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-20 22:51:31 | 只看该作者
ALPEN GOLD品牌夹心巧克力到货了~~~多种口味 给大家更多选择!
还有好吃的妙卡系列~~~~~~冰淇淋,冰咖啡~~稍候上图片~
100%榛子和奶酥又都不多了~~SORRY~~

八通币

认证商家

草莓甜甜 发表于 08-12-21 21:36:11 | 只看该作者
只要八通有的我就尽量不去淘宝买,都是邻居嘛,肯定不会卖假货骗人,如果你愿意不断花钱去淘宝试真假那也是没办法的事,每个人都有自己的习惯,你好象也是商家呢,按你的意思,以后大家不要在八通买东西,一率去淘 ...
雪纷霏 发表于 08-12-19 10:37

你愿意买是你的事,谁也没拦着你啊?我买不买是我的事也不用你提醒啊?我是商家没错,没写你脑门上啊!我卖多少钱也没让你买啊?我还有白送的呢关你屁事啊?按谁的意思我也没说不让谁在八通上买东西啊?你理解的意思也不能强加于别人啊?

八通币

认证商家

草莓甜甜 发表于 08-12-21 21:43:11 | 只看该作者
只要八通有的我就尽量不去淘宝买,都是邻居嘛,肯定不会卖假货骗人,如果你愿意不断花钱去淘宝试真假那也是没办法的事,每个人都有自己的习惯,你好象也是商家呢,按你的意思,以后大家不要在八通买东西,一率去淘 ...
雪纷霏 发表于 08-12-19 10:37

看你这口气跟楼主什么关系啊?我这还没说什么呢,瞧你这一大堆就上来了,我从始至终也没说这个价格是高是低的啊!只是问问而已,你干嘛这么敏感啊?真逗!薄利多销谁都知道,谁不愿意多卖东西啊!我只是善意的提醒一下,你没事跟我扯那么多干嘛啊?又不是你卖东西!

八通币

博士后

楼主| qingfeng001 发表于 08-12-21 23:11:21 | 只看该作者
雪和她的同学都爱吃巧克力,我们自然是不错的关系,无所谓买不买,无所谓去哪买,
都在通州住,远也远不到哪去,别伤了8通网上的和气。