八通网论坛首页

[北京杂谈] 长虹桥警车事件之我感~

八通币

初中生

楼主
   对于前两天北京长虹桥发生了一起两个大巴车把警车撞成馅饼的事儿,咱坛子里也是各种发帖众说纷纭。

看到子渊兄发的帖子,我回复了点儿自己的真实想法,遂有两位仁兄评分说我无德没人性什么的,哈哈。
   不过是说了点儿自己的想法么,这就无德了?这就没人性了?
   那好~我只想说您了有德,您了真有人性,您了德大的都砸脚面上了,大哥您看成么?

在这儿说说我为什么要发表这个帖子吧。
   警察这个行业尤其是交警,我有一种从心底而生的膈应,各应这句北京土话翻译成普通话就是看见他就烦。
   这是为什么呢?咱还得从08年说起。
   08年底,刚满十八岁的我考了摩托车D照,骑的是一台94年的cb400(有苏H的正规牌照,可查档),那天去石景山晋元桥办事儿,正在阜石路辅路等红灯的时候旁边儿停了辆警车,车窗摇下来问我车多少钱买的什么的,后来绿灯亮起各自起步,走了不到一公里,警车减速示意我靠边停车,在这里我有必要向各位解释一下,小弟人有本车有照,头盔护膝等齐全,还穿了件内置护具的车服夹克,按说没问题吧,也没闯灯超速什么的,结果等我停车了,警察或者协警直接给我钥匙拔了就开始联系拖车,我跟他说我证件齐全,他却说北京不让骑摩托车,逮着就扣,其实按法律规定京B和外地牌照的不能进四环,进了也就是罚个闯禁行的100块钱。两位交警不由分说直接拖走,让我去某某支队接受处理,给了张处罚通知单就扬长而去了。我马上开始联系朋友找熟人捞车,第二天在支队被告知车不在队里,在停车场呢,于是便回家等第二天去停车场。第二天到了停车场发现爱驹停在角落里,公里表的数字多了50多公里,并且右手前刹已经弯了、车龙头也歪了、右侧油箱好多划痕、排气也瘪了,问看车的是怎么回事儿,他说不知道,回交警队问,交警说是推车的时侯碰的,让我自己去修,妈的用脚趾头想都能知道是骑着出去跑摔得啊,推车能推50公里?穿身儿警皮给穿成狗脑子了?随后交罚款、停车费、扣分、提车。各位您了明眼看看,我怨么?还搭进去条555。这事儿搁你身上你不膈应?
   09年夏天,那会我在门头沟上大学,晚上和同学出去吃饭喝酒,坐在我们隔壁桌的几位看似社会人儿的大哥和店老板打起来了并掏了刀子,警察很快就来了,开始询问目击者,我和同学就把看见的说了一遍,随后警察说让我们和他录口供去,遂将我俩带走,到了派出所把我们俩和打架闹事儿的都放在候审室里,然后审讯的时侯问我怎么回事儿,我说我没动手我是录口供来的,丫的不信,过来就踹了我一脚,说你一身酒味看你就是闹事儿的,然后拳脚相加,小弟小时候练过几年拳,所以抬手格挡,丫的就说我袭警,我都没出手啊,就是格挡啊,然后来了两个警察就把我拷铁溜子上电了好几下,直到带我们进派出所的巡警回来才闹清楚,我已经是一身的伤了。后来他们虚伪的赔礼,我要求做伤检起诉他们,闹到分局,由于这件事儿影响了光辉的人民警察的伟大形象被压了下来,最后报销医药费,然后不了了之。
   敢问给我评分的两位,你赶上过这事儿么?这事儿要是搁你你膈应么?
   所以我怎么说是我的事儿,难不成死者是你的家属?那我只好说您了节哀顺变了。
   由于憋屈出来吐吐槽,版主要是看着不顺眼就删了吧。。。。。

评分

24mac + 1 楼主当时就应该把这些撂出来
白洋淀♂雨儿 + 1 很好,我不支持谁支持!
郭凝 + 1 羡慕嫉妒恨!
保时捷911 -1
无奢望 + 1 神马都是浮云!我看好你!
bryanbj + 2 .......
vzdm + 1 很给力!
张萱 + 1 你不差钱,差的是分!
梨园小镇长 + 1 你不差钱,差的是分!
冷月花痕 + 3 你不差钱,差的是分!
maozhan8210 + 1 如果是真的,那楼主也真是太背了!
飞天2012 + 1 深有同感,支持楼主
大筛前回东玉 + 1 好贴子,有木有!
johntigercn + 1 有话就得说出来,有意见就得提出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

水瓶座(1/20-2/18)美食达人

沙发
左耳钉 发表于 12-6-11 12:50:36 | 只看该作者

{:4_126:}

哈哈哈,你又看了一遍,编辑了帖子  发表于 12-6-11 13:07

八通币

认证商家

明天涯 发表于 12-6-11 12:54:40 | 只看该作者
楼主,我看完了。对于您  对  公安车 身亡一事  的态度,我不发表任何意见

对于你的事情,我全部看完了

这些事确有可能发生,并且很常见,基本每个城市都有

八通币

初中生

对不起我是孕妇 发表于 12-6-11 12:58:51 | 只看该作者
这件事好像不是这样的 现在各大网站的帖子的部分图片视频都被屏蔽了 媒体也不让大肆报道了 这是有内情的

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 13:03:53 | 只看该作者
明天涯 发表于 12-6-11 12:54
楼主,我看完了。对于您  对  公安车 身亡一事  的态度,我不发表任何意见

谢谢您能耐着性子看完,谢谢。
我说这些不是想说我有多点儿背,只是想说我是一个个体,与别人无关,我生活的城市是北京,与别的城市无关,我对警察有如此看法全因我这个个体受警察的影响很大,换句话说他们给我造成了很恶劣影响,导致我们目中的警察是这个样子,所以对于长虹桥事件我无需表现出悲哀,心中乐开花儿也是正常的,这不是我无德、没人性。相反,不明事理就随便张口说别人无德没人性的,才是真正的缺家教。

评分

大筛前回东玉 + 1

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 13:06:54 | 只看该作者
对不起我是孕妇 发表于 12-6-11 12:58
这件事好像不是这样的 现在各大网站的帖子的部分图片视频都被屏蔽了 媒体也不让大肆报道了 这是有内情的

谢谢这位朋友的回帖,我不想刨根问底弄明白这件事儿的起因,连处理结果我也无需知道。
我发这贴只是想让某两个人看见,让他们知道我不是没人性、无德,我这么说是有原因的。

八通币

博士生

xinxijiaoliu 发表于 12-6-11 13:23:02 | 只看该作者
警察里确实有很多败类,但也有很多好警察,不能一棍子都打死。

这个100个里能找到一个吗 估计也是刚上岗 2月保准都一样  发表于 12-6-12 14:30

八通币

博士后

richard_bj 发表于 12-6-11 13:25:58 | 只看该作者
警察这个行业的平均素质,低于当地群体的平均素质。

如:
北京警察的平均素质低于全体北京市民的平均素质。

通州警察的平均素质低于全体通州市民的平均素质。

评分

vzdm + 1 很给力!
飞天2012 + 1 好贴子,有木有!

八通币

大学生

神奇小宇宙 发表于 12-6-11 13:28:47 | 只看该作者
败类中有人  人中有败类   关于这件事我也不知道怎么说 貌似很多人对警察还是有意见

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 12-6-11 13:30:38 | 只看该作者
如:
北京警察的平均素质低于全体通县市民的平均素质。

通县警察的平均素质低于全体果园市民的平均素质。

评分

飞天2012 + 1 你不差钱,差的是分!
richard_bj + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

博士后

爱罗 发表于 12-6-11 13:49:14 | 只看该作者

看完了,您可真够倒霉的

八通币

小学生

飞天2012 发表于 12-6-11 14:15:42 | 只看该作者
xinxijiaoliu 发表于 12-6-11 13:23

通州的基层派出所民警我接触过几茬了,没遇到过好的。
从我个人观点,只能认为通州其他警察都是这种玩意。

八通币

小学生

飞天2012 发表于 12-6-11 14:19:25 | 只看该作者
经常看到有人说“大多数警察是好的”,你怎么知道呢?你跟大多数警察都打过交道吗?
我只是一个普通市民,碰到的警察不是很多,但是为什么我遇到的警察都不是好东西呢?光用“点背”能解释吗?

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:38:22 | 只看该作者
xinxijiaoliu 发表于 12-6-11 13:23

谢谢朋友,这点我知道

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:40:14 | 只看该作者
richard_bj 发表于 12-6-11 13:25
警察这个行业的平均素质,低于当地群体的平均素质。

如:

您了总结的太精辟了,对此张子表示严重同意!!!{:4_121:}

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:43:01 | 只看该作者
神奇小宇宙 发表于 12-6-11 13:28
败类中有人  人中有败类   关于这件事我也不知道怎么说 貌似很多人对警察还是有意见

同意您的说法~林子大了什么鸟儿没有~虽然大家都是人~但是总有那么几个在胚胎时期发育不正常的{:4_145:}

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:45:50 | 只看该作者
爱罗 发表于 12-6-11 13:49
看完了,您可真够倒霉的

是啊~命苦不能赖政府,点儿背不能赖社会~但是那帮孙子赔礼的时候说了一句话让我记忆深刻~说我长得就不像好人~我心话儿了~长相爹妈给的,碍你毛事儿啊

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:47:28 | 只看该作者
飞天2012 发表于 12-6-11 14:15
通州的基层派出所民警我接触过几茬了,没遇到过好的。
从我个人观点,只能认为通州其他警察都是这种玩意 ...

这点咱俩人儿一样啊~{:4_145:}

八通币

初中生

楼主| 张子不浪漫 发表于 12-6-11 14:52:30 | 只看该作者
飞天2012 发表于 12-6-11 14:19
经常看到有人说“大多数警察是好的”,你怎么知道呢?你跟大多数警察都打过交道吗?
我只是一个普通市民, ...

您了一句话就戳点子上了,竟有那穿身儿警皮不干人事儿的东西,还不如狗呢~说句实话~要是死了条警犬~我看着还真比这个伤心多了

狗是 人类的朋友 那叫一个亲啊 看见狗就喜欢 比人强  发表于 12-6-12 14:32

八通币

博士后

近地临风 发表于 12-6-11 15:09:06 | 只看该作者
不仅仅是北京警察有各种问题,全国都如此

杨大侠为什么手刃炮局数人,就是给了自己一个说法!!

评分

郭凝 + 1 向杨大侠致敬