八通网论坛首页

[家庭锁事] 那么早结婚那么早生孩子都只是自己一个人辛苦,日子没法过

八通币

初中生

楼主
潮汐玥 发表于 13-1-24 11:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我觉得如果长期下去肯定会出问题的,而且一出就得是大问题。可是我说了那么多在他那里除了说一些没意义的话就没其他的答复。什么也没用解决。我有点想放弃了。任其自然发展,就算最后爆发、破裂。  我和我老公,从我怀孕到生子,再到现在宝宝六个多月。一直都是分屋而睡。她妈说孩子就得跟妈睡,可是我现在都已经没奶了,白天上班晚上还得带她根本没法睡觉。我跟我老公说让宝宝跟奶奶睡吧。一周一半时间去那边,或者我周六日再给她接回来。这样也能有点自己的时间,老这么分居这肯定得出事。不是我厌倦了就得是他出轨。(他睡觉打呼噜根本没法跟我一起和宝宝睡,那样的话孩子没法睡我也没法睡)然后他就跟我说让我别上班了,这样就不累了。可是不上班根本不可能。我婆婆那就过不去。她就是想让我上班,我还非不去,肯定得有矛盾。我和我婆婆现在相处的很好,不代表我们就不会出现矛盾,只是目前矛盾点没有出现而已。他就不会替我解决事情,只会说些没用的。
我觉得长期以往这样肯定不行,我现在天天累的要死,根本什么都不想。又长期分居着(我和宝宝睡主卧,他睡小卧),我都觉得有没有老公都那么回事了。本来这么年轻当妈妈就很不开心,一肚子的怨气,觉得很不平衡,他什么都不用管,我天天累的跟陀螺一样。我都觉得没必要跟他沟通了,说了也白说,就说几句甜言蜜语什么老婆辛苦了,孩子大了就好了。那我现在还是辛苦还是累啊。根本没有任何实质的解决问题。
让他跟他父母商量什么他都不去,说肯定不行。就会跟我这磨,最后累的就只是我一个人。还说什么心疼我,我看都是假的。光说不练嘴上说。我投简历找工作的时候不跟我说别上班了,等我找到了去上班了,跟我说别干了那么累。我当时就很生气,我投简历找工作都随时跟他说着,早不跟我说别上班了。本来他妈就想让我上班去,现在找到了不去,我回家还怎么呆着,他妈那就过不去。女人真的得长长心,当初求着我结婚,那么小我和我妈都不希望那么早,都不同意。折腾了一年多,跟我说只要这一件事情答应他以后什么事情都听我的。结了婚之后,估计都忘了自己这么说过。
那么早结婚那么早生孩子都只是自己一个人辛苦,男人根本不受影响没有变化。所以建议那些正面临这样抉择的女人,果断遵从自己的选择。我当时就是心软了,天真的相信男人婚前的誓言。为了他想要的结果他可以说各种感人肺腑的话,以后的事情谁管呢!

评分

晚晴 + 1 孩子不会怕呼噜的,尝试下三个人睡一屋

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

来自 4#
zhihairong 发表于 13-1-24 12:46:10 | 只看该作者
我都跟我男朋友五年了,现在也正在商量谈婚论嫁的事,可是我发现到现在他的好多生活习惯我接受不了,正在考虑到底要不要现在就结婚。我尚且还有个选择的余地,可是你就不同了,你现在孩子都几个月了,聪明的女人得让男人为我们改变,而不是妥协。

八通币

硕士生

天蝎座(10/23-11/21)

来自 8#
snower 发表于 13-1-24 16:39:01 | 只看该作者
好好过吧,都说女人是水做的,放在什么容器里就是什么样子。男人只能慢慢改变。不过长期分居不是个事儿,一起睡为什么不行么?孩子睡在小床上,慢慢也会适应他的呼噜的。

八通币

初中生

来自 17#
一生爱一人 发表于 13-1-25 15:23:49 | 只看该作者
要孩子早还是有好处的。
如果可以的话,两边妈妈能不能晚上帮你带一带,呵呵。
孩子不是非得跟妈妈睡,你婆婆说这些有点那个啥了,现在的年轻人,工作还要照顾孩子,根本不是父母那一辈人的工作压力和强度,精力身体肯定不够。

我丈母娘帮我俩带孩子,我们俩晚上和周末我俩来看负责看(我爱人下班晚要7点半,我5点半到家一直哄闺女吃饭、洗澡、玩到10点睡觉,1岁4个月了),丈母娘可以在和小家伙奋战中休息休息。
宝宝吃奶粉,晚上除了起夜嘘嘘,基本睡成宿的觉。吃惯母乳的宝宝,就不好养成睡成宿觉的习惯了。

看着宝宝天天变大,变漂亮,累并快乐着。呵呵

你老公应该多承担一些。
-----------------------------------
试试你和宝宝与你老公睡一起呗,有几天就习惯了她老爸的呼噜,呵呵,我闺女睡着了,开着电视都没事儿,小孩儿没那么娇气。
-----------------------------------
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与闺女斗,惨败啊~~
备注:我也住云景豪庭,呵呵。

评分

旺旺kababy183 + 1 很给力!

八通币

学前班

来自 18#
邢静静 发表于 13-1-26 17:34:24 | 只看该作者
妹纸啊 ,这个时候身体还没有恢复好吧,无论有什么样的情绪都不会是错误的,心里一定不要有间隙啊。现在这么多无助,纠结和矛盾很有可能是生育后健康水平和激素没有恢复稳定导致的各种负面情绪,孕期脑萎缩也是可怕的说吧?有些事情,自己都不知道,别人更不会了解的。我觉得我到了孩子一岁半有些功能才恢复的,很长时间里反映很慢,记忆力很差,连自己都不适应,每天气的自己哭。呵呵~后来才懂得原来是生理问题,这些你要让老公懂得的,病痛不在他们身上他们不会知道多难过,但至少让他知道 让他包容我们好吗?
在家庭中,决定幸福程度高低起主导作用的肯定是妻子,这也是雌性动物的生命使命,给所有的人母爱好了,有爱 有包容,生活本身就是这个样子的,并不是无知的我们不努力导演而去想象的样子。也请记得不要把事情和难过都自己扛,都是一家人,要让他们知道你的真实想法,然后一起解决难过的事情,这才是家庭。婚姻和恋爱本来就是两件事情,既然结了婚就让过去过去,活的单纯一点儿。
我也和老公尽量分开,我听到呼呼会做噩梦,每天睡不好,但这些也不会影响我们的关系的。婆婆也想让我上班,但是他就是那样说说喽,跟我也没什么关系,要是说一次能少2两肉我更开心啦。
别人说的话 但凡给自己带来困扰的 不爱听的 都可以基本不往心里去了,不能帮助自己内心和平的,被自己不认同的东西基本可以看做与我们无关。
最后把所有心思放在恢复健康的事情上吧,自己美美的,有活力的生活下去,你和宝宝 老公都会幸福平安的。

八通币

初中生

来自 22#
 楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-28 16:48:23 | 只看该作者
一生爱一人 发表于 13-1-25 15:23
要孩子早还是有好处的。
如果可以的话,两边妈妈能不能晚上帮你带一带,呵呵。
孩子不是非得跟妈妈睡,你 ...

距离很近啊。羡慕你们啦。我婆婆说宝宝就得跟着妈啊。以后也肯定偶尔跟他们那住,长期的肯定不行。我家宝宝刚六个多月,我妈那更不能放了。我都是姥姥看大的,我妈妈都不会照顾孩子。而且她总是很忙。我也很无奈啊。我老公上班比我早下班比我晚,真是给我分担的几乎没有啊。他得九点到家呢。我是七点。

八通币

博士后

双子座(5/21-6/21)

来自 25#
晚晴 发表于 13-1-28 23:26:36 | 只看该作者
你生孩子是有些早了,但是已经生了,就只能坦然接受了。你才二十二,估计你婆婆也不会超过五十岁,这个年龄的根本也不能算老人,人家还有自己的生活,所谓的“隔辈亲”还远没有滋生,所以你不能指望公婆。自己生的孩子自己带,天经地义。但是,老公必须参与到带孩子中来,呼噜不是问题。相信你们刚结婚没孩子时肯定没有分房睡吧?那说明你是可以适应呼噜的。孩子根本不会受呼噜的影响,即使刚开始不习惯,很快就会适应的。一定要把老公也拉到孩子身边来。
你老公应该和你差不多年纪,男人心态成熟更晚,所以他比你更难适应角色的转换。你已经是母亲,为了孩子要有女人的智慧,只能选择坚强。
现在你是很累,但是想想,生的早,孩子长大的就早,等他能够自立了,你还很年轻,会有大把的时间和精力干自己的事儿的。加油吧!

八通币

认证商家

QQ
来自 36#
猫猫oοО○ 发表于 13-1-29 13:07:58 | 只看该作者
其实都差不多了,我每天上下班路程5小时,回家还有一堆活儿等着我去干。好在孩子自己独立睡整夜,几乎不会起来。至于分居睡我们从结婚开始,新婚就是分房间睡,现在也是,原因也是打呼噜。他也无所谓跟不跟我,我更无所谓了,自己睡大床多自由啊。活儿是多,确实累,只能得过且过,真不行就离婚,男的就这样,光说不练,全这样,在外面人家还会认为男人多辛苦,多好。不平衡难免的,不过这是没办法的,上下五千年,盘古开天地,都是女人付出多。男人播种爽一下,女人还没爽呢,却要付出一辈子。所以该对自己好的地方还是要好,否则省钱就是给别的女人省呢,我见过多少个例子了,女人这舍不得那舍不得,给孩子,给老人,给老公,最后自己病了死了,男人虽说当时哭的昏天黑地,过不了几个月,顶多一年就会找别人了,用你省下的钱装修,买房,旅游,这时候原配媳妇九泉之下什么感想?对自己好才是正解。当然孩子也别耽误了,至于老公我觉得随意吧,他就那人,你要求多了有什么用?不如让自己高兴,大不了一拍两散,咱再找别人,年轻怕什么,就算40岁保养好了又有什么不能办的,女人最重要的是自己的脸,其他都是屁!:lol

评分

八通币

博士生

来自 43#
ninalian 发表于 13-1-29 13:58:04 | 只看该作者
呵呵,打呼噜不是问题哦,我也打呼噜啊,我自从生了孩子就胖的离谱,就开始打呼噜,儿子一直是我带着,我是孩子11个月上的班,白天爷爷奶奶带孩子,晚上我下班回来孩子我带,现在孩子2岁9个月了,没有一天离开我的,除非是我感冒了,也就一两天给爷爷奶奶睡的,还得是我在爷爷奶奶屋里给哄着了然后我悄悄离开的,我老公也不和我们一起睡,因为开始怕孩子小夜里闹吵我老公休息不好,后来是因为孩子习惯了不让我老公上床了,但是我感觉这没有影响我们夫妻感情啊?!重在沟通哦

八通币

硕士生

来自 66#
hellen1984 发表于 13-1-29 15:22:41 | 只看该作者
我家宝宝8个多月了,怎么说呢,感同身受吧。我觉得孩子晚上自己带是应该的,老人白天带孩子已经很辛苦了,晚上休息不好的话,白天要是打盹了,孩子出事了,更可怕啊。我老公老是加班,基本不帮忙,晚上12点到家是常事,我很崩溃啊。晚上孩子闹,基本没有起来过的。周末也很少主动跟宝宝玩儿,貌似宝宝是我一个人的似的。身边也有模范的爸爸,但是很少很少。我经常生气,现在想想太多生气对奶水和宝宝不好,积极去改变吧,但是不可能一下子改变,脚上的泡都是自己走出来的,慢慢来吧,为了宝宝。

八通币

博士生

沙发
tongshun 发表于 13-1-24 11:52:37 | 只看该作者
认真的看了,理解万岁

八通币

初中生

楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-24 11:59:31 | 只看该作者
tongshun 发表于 13-1-24 11:52
认真的看了,理解万岁

哎,我现在都有点心灰意冷了。不想搭理他,也不想为了夫妻关系努力

八通币

博士生

tongshun 发表于 13-1-24 13:40:36 | 只看该作者
现实中有多少夫妻能是真正的爱,以前有个帖子是婚姻中的凑合,一个朋友也说过,为追求真正的爱,有的人付出生命。

评分

八通币

硕士生

xujing0na 发表于 13-1-24 14:42:09 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-24 15:06:27 | 只看该作者
zhihairong 发表于 13-1-24 12:46
我都跟我男朋友五年了,现在也正在商量谈婚论嫁的事,可是我发现到现在他的好多生活习惯我接受不了,正在考 ...

道理谁都懂啊,做起来难

八通币

博士后

靓靓爹 发表于 13-1-24 19:01:02 | 只看该作者
{:1_175:}婆媳呀!!!

八通币

大学生

大闸蟹 发表于 13-1-25 09:12:38 | 只看该作者
家家有本难念的经!

八通币

高中生

散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:07:17 | 只看该作者
你好,你多大结婚的啊

八通币

初中生

楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-25 11:14:16 | 只看该作者
散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:07
你好,你多大结婚的啊

22岁结婚的。

八通币

初中生

楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-25 11:15:12 | 只看该作者
snower 发表于 13-1-24 16:39
好好过吧,都说女人是水做的,放在什么容器里就是什么样子。男人只能慢慢改变。不过长期分居不是个事儿,一 ...

她根本不睡小床,从出生开始就一直跟我睡

八通币

高中生

散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:32:43 | 只看该作者
那我们差不多一样啊,我去年10月份结婚的

八通币

初中生

楼主| 潮汐玥 发表于 13-1-25 11:35:08 | 只看该作者
散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:32
那我们差不多一样啊,我去年10月份结婚的

我是2010年10月份

八通币

高中生

散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:39:19 | 只看该作者
有QQ吗,我加你

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 13-1-26 19:56:56 | 只看该作者

八通币

大学生

战友A 发表于 13-1-27 09:28:58 | 只看该作者
该让孩子自己睡小床了,就在大床旁边你们随时可以看到,这样就不耽误你们夫妻的事了