八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

大学生

信义(基督徒) 发表于 07-3-29 11:20:21 | 只看该作者
精彩,继续呀.:)

八通币

大学生

wjgjwg 发表于 07-3-29 11:26:06 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 10:42 发表

呵呵,才女好:handshake

这可有相互吹捧的嫌疑啊。:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 11:26:27 | 只看该作者
  其实无须仔细考虑,我已经几天没看到他了,那种心底偷偷的思念是不断滋生的。
  我知道自己是喜欢大宝的。但我毕竟是中国比较传统的女性,不能接受女追男的方式。也就是说,换句话说,即使我喜欢大宝,但是如果他不喜欢我,我就会放弃这段感情。:L
  在无聊的等待中,我暗自想了好多种见面的情景。我想象他向我紧张的解释那个女孩是他妹妹,我想象他可能一辈子也不会来找我,我还想,我再次见到大宝的时候一定要冷漠,就象普通朋友一样,甚至比普通朋友更冷漠。我是什么啊?我什么都不是;555 。

想了无数种方式,可最后却就那么简单。
  他打来电话,说好久没下棋了,下棋去吧。
  我忘记了想好的种种拒绝他的借口和理由,欣然前往。:kx

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-3-29 11:26:34 | 只看该作者
他还陪你玩儿杀人~~
恭喜恭喜~
:kx

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-3-29 11:29:03 | 只看该作者

回复 #3 逸秀紫太阳 的帖子

我大学时,班里24个人,4个男生.还都不好看~~

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-29 11:30:47 | 只看该作者
原帖由 wjgjwg 于 07-3-29 11:26 发表

这可有相互吹捧的嫌疑啊。:lol

(敬礼!)
长官好!
(礼毕!稍息~:lol :lol )

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 12:14:22 | 只看该作者
  当然了,发生这一切都是在2000年的3月份,那个乍暖还寒的时节。
  大宝的聪明在于他把那件事情冷处理了,他不说,我自然没有身份去问。
  但我知道,那件事情已经不是我注意的焦点了。我知道,我还能见到他,还能和他坐在一起喝咖啡下棋,我已经很开心。
  那天,他教给我一句俄语(他是学俄语的),就是“я люблю тебя ”(我爱你),我比较紧张,但是他没说是写给我的。所以我说,我也教你一句,我最终没敢教他说“ILOVEYOU”,而是换成了“WE ARE THE BEST FRIEND”:L
  他依然发一些传呼,只是有些暧昧:
  “天是蓝的,海是深的,我对你的情感是认真的。”
  “假如你在,你是一切;假如你不在,一切是你。”
  实话实说,我被他的“浪漫”打动了。
  可是,后来以七弟妹的身份和他宿舍弟兄一起吃饭时候,他们宿舍男孩神秘凑到他面前说:“要不是我从读者上找那几句肉麻的话,弟妹能跟你吗!”:funk: :funk:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 12:20:23 | 只看该作者
  那个时候他带我去哈尔滨工业大学羽毛球馆打羽毛球,我一直以为羽毛球就是在路边打来打去,从来不知道原来还有花钱打球的道理:L ,更加崇拜他的博见。
  他在打球前准备了水,准备了面巾纸,准备了毛巾,十分体贴。
  我记得我是穿一件橙色运动服去的,在休息的时候,大宝说:“你打球时候脸红扑扑的,好象大苹果,特别可爱”。:lol :lol  
  可是多年以后我们在通州的音乐学院打羽毛球的时候,大宝自信的对我说:“你,不是对手,来,看我溜不死你!:funk: :funk: ”

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 12:31:55 | 只看该作者

四、好事多磨

2000年4月1日,愚人节。
  我清楚的记得那天是周六,我们上英语课。而大宝因为俄语班没有课而在宿舍休息。
  下课的时候,我从八楼跑到一楼给他发了个传呼,告诉他到学校门口等我。然后我就回班级上课去了。其实这是最简单的一种整人方式了。:victory:
  可是不知为什么,回到班级,我就听不进去课了。满脑袋都是他一个人站在大门口,焦急等待的情景。
  以我来判断他的性格,肯定不会认为我是骗他的,肯定会在大门口傻等。
  于是我请假出来了,果不其然,他在大门口等着。
  我们去了常去的冷饮厅。
  忘记了到底什么算恋爱的开始,只知道他握住了我的手说,我要和你一起努力学习。:L
  他还说:“我要让我最好的哥们见见你。”
  恋爱了,恋爱了。这个一点也不隆重的开始,甚至现在对那天的细节都模糊了。
  我只记得事后回忆起来感觉自己亏了——愚人节我本来想骗一下他的,可是却被他骗走了一颗心。

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-29 12:50:31 | 只看该作者
我刷刷刷,就为了看到新内容~~~~~

八通币

博士生

QQ
哈哈哈哈哈,乐死我了,能想像出大宝说看我溜不死你的表情,太逗了,哈哈,这两口子。

八通币

认证商家

一统予杨 发表于 07-3-29 13:01:34 | 只看该作者
太阳,你轻松了,有时间就拼命写,把我家的伟写得这么好,你不是成心跟我过不去吗?:lol :lol
我新的一轮蒜茄子腌好啦,什么时候过来吃?这次够咸啦!七公还等着大伟跟他喝酒呢!:lol

八通币

认证商家

一统予杨 发表于 07-3-29 13:02:55 | 只看该作者
噢。。。。。伟。。。。。伟。。。。。。你真是太好了!:lol :kiss: 谁说老婆是别人的老婆好?明摆着老公也是嘛。。。。。:lol :lol

写得真好!这种贴子强烈要求加精!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 13:37:28 | 只看该作者
原帖由 一统予杨 于 07-3-29 13:01 发表
太阳,你轻松了,有时间就拼命写,把我家的伟写得这么好,你不是成心跟我过不去吗?:lol :lol
我新的一轮蒜茄子腌好啦,什么时候过来吃?这次够咸啦!七公还等着大伟跟他喝酒呢!:lol

还真有点轻松了,拼命写~~
周末放假~爽~~~
可惜4月1日要去参加别人的婚礼,否则就请你们来我家了~

八通币

初中生

petrelp 发表于 07-3-29 13:39:16 | 只看该作者
姐姐写得真感人啊,一直都想对你说,谢谢你陪我度过了人生中最痛苦的时候~!

八通币

认证商家

一统予杨 发表于 07-3-29 13:46:30 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 13:37 发表

还真有点轻松了,拼命写~~
周末放假~爽~~~
可惜4月1日要去参加别人的婚礼,否则就请你们来我家了~

四月一日,我老公还想着该怎样为你们庆祝呢,既然如此,就下次吧。
老王以及浣浣和我好几周前就定好要聚聚了。刚好就定在周日四月一日。你们要不是参加别人的婚礼,我们几个就可以一起为你们庆祝啦!呵

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 13:48:30 | 只看该作者
  还有一个细节现在补充上去:
  我们在恋爱没开始之前我收过他的最肉麻一个传呼是这样的:"我非常喜欢你,可是我不敢说.我怕我说了我会死去,我不怕死,我怕我死了没有人象我这样喜欢你.":victory: :victory: :victory:
   各位大哥大姐小弟大妹子啊,俺虽然暗恋过别人,也有别人喜欢过我,可是那都是十分的间接.一下子收到这样一条幸福的传呼,我立刻十分谨慎的检查了一下传呼机,生怕因为没电池了忽然造成所有信息丢失.然后把它抄到本子上.:lol :lol
  然后,还是非常腼腆的回了一条,是引用汪国真的诗:
  "不是不敢爱,不是不去爱,怕只怕爱有时候也是一种伤害,所以越是爱越要安静的走开."
  如今回想起这条腼腆的传呼,有点郁闷,本来挺热情一事情,到我这里怎么还整成"安静的走开"了呢?:L 幸好大宝冲劲十足,要当时真安静的走开怎么办?:Q
  事实证明我的疑虑是多余的,大宝因为有我这个女朋友特别骄傲.他从来没当我面说过.可是,他哥们告诉我:"大宝给我打电话告诉我他有女朋友时,特别激动,说追这女孩的人可多了,我赢了."

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-29 13:55:46 | 只看该作者
急死我了,有地儿租碟或者下载吗?直播太熬人~~~~下次看实况录像~~~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 13:59:06 | 只看该作者

五、恋爱

恋爱中的人是幸福的,对于我这样的爱情白痴来说,一个小小的约定就会让我兴奋不已.
  我们约定一起好好学习,我们把传呼对方的落款改来改去"天长"和"地久";"大喜"和"小欢";最后用的是"宝宝"和"贝贝".印象最深的是传呼台小姐总把"地久"打成"第九".宿舍的人都说我肉麻,可是我却喜欢他们说我肉麻时候自己在床上捧着日记傻笑.:lol :lol
  我把自己恋爱的消息告诉我的高中最好的朋友王博,正好王博要坐火车回家,我和大宝就去送他.她一见到大宝就嘿嘿直笑,大宝很慌张.后来她偷着跟我说:"咋找一这么老的男朋友!":Q :L
  然后我就明白了什么叫卿卿我我,我们中午放学,他在楼层中间等我,我们一起去食堂,吃饭,然后回宿舍.晚上再一起上自习,下了自习腻在宿舍楼门前聊天,不到阿姨叫着要锁门都不杀回去.
  刚恋爱的时候,大宝认真的对我说:"我妈妈是个伟大的人,你将来一定要对我妈妈好."
  那时候我们刚谈恋爱啊,他就这么认真,增添了我对他的信任.仿佛我们未来肯定在一起似的.
  其实那时候我太傻,比较好骗,他可能只是想表达一下他比较孝顺而已:Q

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-29 14:03:55 | 只看该作者
忠实读者提意见:
强烈要求插播点儿少儿不宜的镜头,嘿嘿嘿~~~不仅想看偶像剧,还想看生活剧:lol :lol