八通网论坛首页

[车友交流] 摇号政策应该修改了!这对北京本地老百姓不公平啊!

八通币

大学生

楼主
fengwayne 发表于 12-10-15 10:10:45 | 显示全部楼层

北京人有车的很多啊,很多家都好几辆。外地人买车的资格和房子一样,要5年社保或居住证。不合理的不是摇号。而是制度。17岁以上就让学驾照,不开玩笑吗?搞的连个预约都预约不上。没能力买车还靠一堆驾照。现在一上学就考驾照。这才是万恶根源,跟本地人外地人无关。政策好,怎么都能解决。不跟保障房一样吗?保障房和经适房不也只向本地人开放吗?有几个得到实惠的。如果一开始就不允许卖,只允许租,也不会有真正需要的得不到房。搞地域歧视解决不了问题。高速路是免费,堵的一塌糊涂。跟老百姓较什么真啊。

评分

ag_home + 1 总算看到一个懂事的

八通币

大学生

沙发
fengwayne 发表于 12-10-15 10:20:15 | 显示全部楼层
政策应该是组合拳,应该保持效率和持续性。可惜今天一政策,明天一政策,都不知道下次啥政策。

八通币

大学生

fengwayne 发表于 12-10-15 13:24:22 | 显示全部楼层
哦5888 发表于 12-10-15 13:11
把北京祸害一年 到年底就把钱带回老家这样的人的税北京不需要,最好鼓励他们回家工作给家里纳税。当然北京也 ...

有几个能把钱带回老家的,都给北京交房钱了,新闻不是也说了,北京人主要的收入是房租,如果你不是受益者的话,你看看你的亲戚是不是。如果你都没有,你应该恨其他北京人,为什么要把房子租给外地人。不租给他们不就回家了吗?建设北京的钱全是有钱的北京人投钱建的吗?直接来个政策,不允许外地人在北京就业,外地人不就都回家了吗?你应该说中央祸害的,不在北京建都不就完了吗?地皮也没那么贵,只要富的,不要穷的。想的美。我觉得大部分北京人是不错的,相互理解,相互感恩。对个别北京人我真是无语了。跟平头老百姓有啥较真的,为啥美国自由迁徙也没成了问题。都是手里没权没钱的。有权有钱的谁再这发牢骚啊。谁也别怪,怪自己无能。有这较真的劲,你应该去监督政策的制定去。很希望你能把外地人全赶出去,北京就清净了。

评分

^蝴蝶^ + 1 赞一个!