八通网论坛首页
楼主: jackbupt

[感情求助] 感觉再这么过下去肯定要出事,到底该咋办,大家给出出主意

八通币

大学生

楼主
夏天好热 发表于 12-2-27 19:49:15 | 显示全部楼层
我老公结婚后一直在我家住,让他回他家他都不回。我妈对他特别好,他能感受到,我爸脾气不好,有时候他犯错我爸我会狠狠的说他,比如他开车差点跟人撞上,我爸那脾气上来就骂他,跟老子教训自己亲儿子一样,说的可狠了,什么他妈的撞个人赔钱都是小事,你自己这辈子就毁了。生怕儿子瞎开车撞个人什么的。但是我老公不会介意的。因为他明白这不是骂。这是我爸打心底心疼他,怕他出事。有时候我老公去远处手机欠费停机,借别人手机给我爸打电话问点事什么的,我爸说你手机呢?他说没钱了,找不到充值的地方,我爸急了就会骂他两句,去那么偏僻的地方手机还没钱,万一碰上点事想打电话求救都没辙。过5分钟老公手机响了,我爸跟他说,给你冲上了,有事打电话,慢点开车。我老公说他接完那电话眼泪都下来了,亲爹都可能做不到这样。有事说话是不好听,遇见事他是真帮你啊。真为你着想啊。平时我妈不爱让我老公喝酒,怕养成酒瘾,我爸就我妈。非让我老公说,说喝酒能去除疲劳,有时候看见老公在厕所坐着小马扎,嘴里哼着小曲,在那弯腰洗东西,走过去一看,好家伙,洗我爸妈的内裤呢。洗衣机里还洗着他们的衣服,这都是他自愿的,没人让他洗,有时候我老公懒了不洗衣服,我妈都给他洗。也包括他的内裤。这些平常日子里的小感动,每天都会发生。我老公现在可以几个月不给他妈打电话,虽然我们和我父母每天住一起,但是他每天都会给我父母打电话,闲聊几句,问问我妈吃什么,用不用买菜什么的。虽然我老公穷,没有房,没有车,没有钱,但是我从不后悔嫁给他,听说过那句爱她就要爱她的家人,有人能做到,肯定有人也做不到。因为没那么容易。要碰巧赶上双方都能投脾气的,谁看谁都顺眼的。这是一个很遥远的话题,需要慢慢经营。需要很多的磨练。虽然我也不明白为什么我老公没有磨练过就能这么喜欢我的家人。{:4_122:}真自豪

羡慕  发表于 12-2-28 21:03

八通币

大学生

沙发
夏天好热 发表于 12-2-28 16:04:02 | 显示全部楼层
心静如我 发表于 12-2-28 14:03
真羡慕你!我生完孩子后,婆婆说什么都不来看孙子,我父母一直从我怀孕就跟我在一起了,因为老公出差。现 ...

这要双方一起培养的,她对你再好,你不领情,也不会幸福的