八通网论坛首页

国际队8月23日(周六下午)比赛报名贴

八通币

博士生

QQ
楼主
清风靓影 发表于 08-8-22 13:29:17 | 显示全部楼层
报名人员:
          1、一一(还得让我老人家给你报上  )
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         10、蒋荣清(空降 看明天中午能否回来)
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头 (老张帮我报上啦,谢谢啦,归队高兴啊,就是体力又完了,我直接去球场~)
           13.wqf_11
                   14.老刘
          15.小贺(直接去球场)
           16.清风(空降)

拉拉队人员:

请假人员:
1、大宝(养伤,但是争取过去当啦啦队:))
2、小雨子
3、扑啦蛾子(济南出差,最快周六晚上回去,祝大家玩好。)
4、大明(出差)
5.cooler(上班)
6.李洋(密云培训)

八通币

博士生

QQ
沙发
清风靓影 发表于 08-8-22 20:34:02 | 显示全部楼层
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头 (老张帮我报上啦,谢谢啦,归队高兴啊,就是体力又完了,我直接去球场~)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7,阿隆索 (加班)
8.曹贺

八通币

博士生

QQ
清风靓影 发表于 08-8-23 10:03:23 | 显示全部楼层
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴(是不是报重了?)---我入替 阿隆索  尽量赶回去
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀
          20.亨利
          21.啊隆
拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7.ROBIN(养伤)
8.曹贺
9、小猪(上班)