八通网论坛首页

你最穷的时候做过哪些现在想起来会觉得特别心酸的事?

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
楼主
桃色小妖怪945 发表于 14-3-5 10:39:01 | 显示全部楼层
大学的时候是每个月月初家里给打生活费,正常就是打1000,刚好赶上十一放假,然后去商场给妈妈买了双手套200,给爸爸买了个剃须刀100(以前飞利浦有种最便宜的99元的),给弟弟买了两件佐丹奴的T恤貌似花了一百多,然后自己买了件小薄外套300多,然后那个月的生活费就剩下300多了,担心不够用,就跟同学借了200块钱,有生以来第一次借钱,那个月一直都小心翼翼的花钱,结果鞋子还坏啦,又花一百多买了双鞋子,合算是500块钱过了一个月,貌似那是我最艰难的一个月,      不好意思,刚刚忘记减去外套的300啦,抱歉

哈哈,给自己买的永远都是最贵的。  发表于 14-3-5 16:48

评分

gmwcnmm + 1 你数学谁教的?1000-200-100-100多-300多-1.

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
沙发
桃色小妖怪945 发表于 14-3-5 13:12:29 | 显示全部楼层
怡儿 发表于 14-3-5 10:55
毕业没两年吧?大学生活费1000块钱真不少,我上学时候600,包括吃饭买衣服交电费水费

毕业好几年啦,我1000算中等的,我同学那会儿一个月大几千快的大有人在,不过也有一个月几百块钱的,我那会儿1000也是什么都包括的,吃饭衣服水电费电话费等等,最初大一的时候我妈是一个月给我1500,后来我发现1500我也照样花光,而且也没见买什么实质的东西,后来大二主动要求一个月1000的,但是大二开始就不怎么出去玩啦,所以生活费自然也就不花那么多了。