八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-9-10 09:24:27 | 显示全部楼层
时间:2007年8月                  关键词:心理变化
    自从知道自己怀孕之后,身体并没有感觉有什么变化。可是心理,却发生了很大的变化。
    表现一:脾气变大。在家里更加娇气,觉得自己成了功臣,每天唯一的运动就是用手摸着自己没有任何变化的腹部,叨咕着:“儿子啊,你要健康。。。。。。”然后家庭分工完全解散,大宝自觉的承担一切家务。
    表现二:吃不下去东西。本来很饿,可是一想到自己是孕妇,便娇气起来。吃什么都要上网查查,这个不能吃,那个不能吃。大宝好心做的饭菜刚放到桌子上, 我先去干呕一会,把大宝弄的都没有自信了。
    表现三:不能让自己受一点委屈。如果自己心情不好,就会传染给孩子,孩子容易一生下来就脾气不好,爱哭等等。我把这个告诉了大宝,大宝很慌张,生怕一个照顾不周影响到孩子。
    所以,有了孩子之后,我累,他也累。
    累也幸福,大宝从知道我怀孕第二天起就趴我肚子上听啊听,完了问我:“咋没动静呢。”:L
    每次两个人出去散步见到别人家小孩子都要看一会,然后给孩子憧憬一下未来。
    这个孩子的到来,彻底改变了我们的生活。我们的家庭责任感更强了,我们的生活顶着压力有了更大的动力。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-9-10 16:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 抽老刀牌香烟 于 07-9-10 15:25 发表
怪不得大宝在球场上这么猛呢,原来家里有坚强的后盾在支持.顶,祝你们早日和我一样,成为快乐的三口之家.

谢谢上面四位朋友。
太阳,大宝,小太阳一起感谢朋友们的支持。
大宝问我为什么要叫孩子小太阳而不是小宝。:)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-10-2 20:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 shirleyhu 于 07-9-27 00:31 发表
太阳,真没有想到你的变化这么大,要升级当妈妈了!恭喜你们一下.今天突然看到你的文章,心里最多是感动.从头至尾中间没有离开过电脑.因为今天我跟老公吵架,心里非常不爽,你有很多值得我去学习的地方.希望你对生活的态度 ...

呵呵,是个小意外,小太阳就来了:weisuo
小丫头,谢谢你的夸奖,也祝福你越来越开心,家庭幸福.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-11-6 17:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 江水虾皮 于 07-11-6 13:29 发表
用来一上午一口气从一看到三十九
感动 震撼 羡慕
我也考虑珍惜我身边的人 像你们一样幸福的生活着

谢谢上面的朋友们,最近因为有了小太阳,.更多的注意力放在培养下一代身上了.

所以最近放在孩子身上比较多,

欢迎大家看<大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!>的后续
<怀孕日记>

呵呵~~~~纯属广告~~:handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-18 14:35:06 | 显示全部楼层
  时光飞逝,当小宝宝即将出生的时候,我已经忽视了这个幸福的帖子.
  还有13天,我和大宝就携手走过了八年的生活.八年是一个什么样的数字,我不清楚.八年的时间,接近我生命目前的三分之一;八年的时间,是中国人民艰苦和日军抗争并取得胜利的年限.八年,让一个女孩从幼稚走向成熟;八年,让一个女子从脆弱走向坚强.八年,让一个男孩成熟为一个男人;八年,让大宝从冲动走向冷静.

1999年的冬天,我们相遇了.一个开朗阳光的男孩子走进我的视野.
  2000年的春天,我们相爱了.两个没谈过恋爱的孩子小心翼翼的珍惜彼此.
  2001--2002,我们磕磕碰碰,我们试图用自己的习惯去改变对方,让对方成为最理想的爱人.
  2003年的春天,我们找工作了.大宝为了我,放弃了家人找的北京工作,和我去了南方的小城市.
  2004年的春天,我们换工作了.我为了大宝,放弃了稳定的工作和生活,和大宝开始闯北京的生活.
  2005年的春天,我们买房子了.在通州,我们拥有了家.
  2005年的夏天,我们结婚了.两手相握,闭上眼睛,希望一生都不分开.
  2006年的春天,我们举办婚礼.让全世界知道我是大宝的爱人.
  2007年的夏天,我们有孩子了.我的肚子里孕育着一个我们的孩子,这个孩子注定会给我们带来好运和幸福.
  2008年的3月,我们期待着新生命.我们的亮亮在父母的盼望中在肚子里茁壮成长.

大宝,我是你永远的太阳,不落的太阳.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-20 12:46:34 | 显示全部楼层
原帖由 虫宝宝 于 08-3-19 01:44 发表
一口气看完了太阳的帖子,好佩服太阳的文笔和口才;也勾起了不少大学时代的回忆;感动于你们的爱情。。。。。:victory:

另外,镇江真是不错的地方,(法海的老家啊,我老公也是江苏人,只能吃恒顺香醋,一般地方 ...

对,我从镇江回来就非恒顺醋吃不习惯了。
我家现在吃的一直都是,是那边同事邮回来的。
这边超市买的总感觉味道不对:victory:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-7-8 11:07:40 | 显示全部楼层
         2008年7月8日    结婚三周年纪念日
  今天是我们结婚三周年,三年前的今天,我们在顺义民政局领取了结婚证书。
  今天大宝请了假,我们一起庆祝结婚纪念日。
  现在我们出去了,晚上回来补日记。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-8-15 15:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 生命之舞 于 08-8-15 14:32 发表
也夸夸大宝的明智,选择了太阳!

太阳的身上既有古代女子的传统美德,又不失现代女子的聪颖活泼!
集善良、贤惠、大度、勤俭持家、知性、美丽于一身!脑子里能想到的词儿就这些了victory: 。
真是自愧不如~:Q

谢谢姐姐夸奖,看完您的留言,脸红了很久,心砰砰跳了好久:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 13-10-25 22:43:44 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 20-11-17 14:26:49 | 显示全部楼层
一转眼就又好多年了。。。。。