-->
八通网宠物频道首页

大家好,找铜子分法国原产皇家猫粮

八通币

学前班

楼主
vivienniuniu 发表于 06-2-26 20:02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找铜子分我的皇家猫粮
10 KG室内  In27    320 (自取)          340(4环内送货)                       
10KG新包装的去毛球及皮肤护理配方   360(自取)          380(4环内送货)
10KG幼猫及怀孕母猫         320(自取)             340(4环内送货)
全部是法国原产的,都是新包装,保质期到2007年底的
如您要2种以上还有更多的优惠啊!!!
有需要的铜子可以和我电话联系,因本人上网时间不固定,所以收短消息可能不及时.
联系方式[B]:(010)86336526

新的皮肤护理及去毛球

新的皮肤护理及去毛球

室内

室内
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| vivienniuniu 发表于 06-2-26 20:03:35 | 只看该作者
还有幼猫的K34

八通币

学前班

楼主| vivienniuniu 发表于 06-2-26 20:10:18 | 只看该作者
欢迎光临我的宠物粮店:http://shop33416144.taobao.com/