-->
八通网宠物频道首页

我把他托付给你们了555555

八通币

学前班

楼主
szg73 发表于 06-2-25 13:55:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新华联南区的爱猫的好人,2006年2月25 日早晨,我怀着满腹的愧疚和伤痛,把我养了3年的猫送到了南区的猫舍。------请不要再责怪,我已经很伤心。---他也将永远是我的牵挂。如果谁能把他收养(没有任何不良嗜好),我会万分感激。也求你们,好心的人们。在我家里,他只能呆在笼子里,看着他期盼自由的眼神,我也受不了。在那可能不如家里,但我相信有你们,他不会再受伤害。我已经伤害了他。
他的名字:小咪
出生日期:2003.3.18
已经注射预防针。
10斤重。
---------------我知道协会的卡号,我会捐款。
---------------随他带去的有他的饭碗,水盆,猫粮一代。
--------------祝福他,也祝福你们,好心的人们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

白羊座(3/21-4/20)

QQ
沙发
police警猫 发表于 06-2-25 15:34:26 | 只看该作者
原帖由 szg73 于 06-2-25 13:55 发表
新华联南区的爱猫的好人,2006年2月25 日早晨,我怀着满腹的愧疚和伤痛,把我养了3年的猫送到了南区的猫舍。------请不要再责怪,我已经很伤心。---他也将永远是我的牵挂。如果谁能把他收养(没.

本来想责怪你的这个不负责任的宠物主人,但看到你也如此伤心难过,也不多说什么了,我们会好好的照顾它..尽全力让它重新拥有一个属于它的家...在这个家里,不一定有多奢华,但是会对它不离不弃..不一定餐餐山珍海味..但会让它寝食无忧....你也放心吧...只是想告诉你,再想要养宠物前,一定要想清楚,你能为他们付出多少........我不想追问你什么原因不能养它,毕竟你还是告诉了我们,证明你是一个诚实的人,不像有的人一言不发的把猫猫扔在外边扬长而去....也许,在我们心里,它们只是我们的陪衬,玩具...但是,在它们心里,主人就是他们的一切..

八通币

认证商家

小折和小罗 发表于 06-2-25 20:44:05 | 只看该作者
每次看到这种文章心里都非常难过,同时也下决心一定要照顾好自己的两个宝贝。希望大家在养宠物前都作好不离不弃的准备,不要只是为了一时兴起,szg73 你知不知道在看着你离去的背影的时候,也许你的小咪的眼睛里已经留下了一滴泪水,它可能不能象狗一样轻易的找到回家的路,但是它一定会在每个夜晚凄惨的呼唤。。。。呼唤它曾经的主人。。。。期待回到久违的家。。。我们也可以给它照顾给它爱,但是在它的心中,主人的身影是永远都不会淡忘的,希望你以后再养宠物的时候,可以深思熟虑

八通币

学前班

楼主| szg73 发表于 06-2-26 13:32:11 | 只看该作者

衷心的谢谢你们

昨晚一夜没睡,看了各位的回复,没人比我自己更伤心和自责。但我必需做出选择,我知道这很痛苦。昨天夜里我在华联南北区转了半夜,也打听了几个人。---------我知道我也许再也见不到他了,。。。。。。。希望他能给新主人带来更多的欢乐。谢谢给他帮助的所有人,谢谢了。

八通币

认证商家

悠悠0213 发表于 06-2-27 10:09:46 | 只看该作者
我想知道是哪只猫?LZ为什么说再也见不到他了?是不是猫猫跑掉了?

八通币

博士后

飞机场 发表于 06-2-27 11:17:46 | 只看该作者
人可能都会遭遇到无奈,如果确实是万不得已,借助大家的力量来帮助这个小小的生命,帮助这位无奈的主人,大家都会伸出援手的。但最好1.打一下招呼,哪怕是在网上,让大家有个准备,更好的安置猫咪。
                                        2.介绍一下猫咪的情况,如习性、健康状况、是否绝育、外观特征等等,便于大家了解。                              
                                         3.送猫咪最好是白天,让猫咪熟悉一下新环境和新伙伴,防止因欺生、想家等原因走失。
      楼主不要难过,大家会善待所有需要我们帮助的小生灵的。你虽然因客观原因不能尽收养之责,但希望你能对动物保护事业做自己力所能及的 事情 。      另外,我怎么没看见这只新来的猫咪?

八通币

认证商家

mirror 发表于 06-2-28 10:39:08 | 只看该作者
我觉得已经跑丢了......吓也吓跑了......