-->
八通网宠物频道首页

狗狗大联盟

八通币

认证商家

楼主
狐狸爆米花 发表于 06-2-22 16:25:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到很多帖子说要组织狗狗的联盟,偶觉的是件好事情哦。
    不管是盛夏果实说的到大型狗还是象蛋蛋一样的小型狗大家都应该有个组织,一来是保护自己家的狗狗,二来也是对没有养狗狗和怕狗狗的邻居有所保证。
    早晨溜狗的时候看到很多狗友在清理自己家狗狗的便便和别人家狗狗的便便,其中有个阿姨岁数也不小了,还完腰去清理,其实只要每家养狗的主人都能够及时清理自己家狗狗的便便,就不会堆积那么多,招来不养狗的邻居的讨厌。咱们溜狗狗的时候在路上也都栓好了,有人比较少路过的草坪再给放开。
    SO 我想提议组织个狗狗大联盟,大家有早晨晚上溜狗的可以相约个时间,可以集中一下地点,这样也可以让怕狗狗的邻居们有个心里准备,不至于被狗狗吓着。周末大家要没什么事情,就组织清理一下草坪上的便便。
    有加入的邻居 大家就留下个联系方式和自己家养的狗狗的种类,咱们商量下具体的事情,印成宣传单发给养狗的邻居们。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
盛夏果实 发表于 06-2-22 22:50:49 | 只看该作者

回复 #1 狐狸爆米花 的帖子

我已经遭到网上一些人的冷嘲热讽了,而且协会的会长只顾猫的情况,他(她)也帮不了我们!!!

八通币

初中生

盛夏果实 发表于 06-2-22 22:54:04 | 只看该作者

回复 #1 狐狸爆米花 的帖子

我的联络方式:13146390602

八通币

认证商家

楼主| 狐狸爆米花 发表于 06-2-23 09:50:45 | 只看该作者
冷嘲热讽的让他们去 咱们自己做就行了 人少就少干点 人多就过干点 没关系~~~

八通币

初中生

宁馨儿 发表于 06-2-23 13:55:35 | 只看该作者

帮顶

帮顶 UP UP

八通币

认证商家

QQ
mars一米 发表于 06-2-23 23:23:26 | 只看该作者
UPUP

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 06-2-24 10:13:35 | 只看该作者
帮顶!

八通币

认证商家

小折和小罗 发表于 06-2-24 21:35:27 | 只看该作者
其实不管是猫还是狗大家都是很喜欢的,没有偏向哪一边啦。很多人虽然家里都是养的猫,但是狗也是很招人喜欢的,只不过家园里流浪猫多一些,所以协会的精力更多的放在它们身上。

八通币

初中生

盛夏果实 发表于 06-2-25 22:56:39 | 只看该作者
不仅仅是这个问题,人们对狗有的是天生就怕,有的人是心里就对猫和狗有区分,猫可以抱着小体型狗也可以抱着,大体型就不一样了,因为它们的体型大就要对它们有烦感,有些人既然能接受小体型狗,为什么不能接受大体型狗呢?我养着大狗和小狗特意去观察它们,小狗有些时候没有大狗塔听话.狗天生和我们就有为我们服务的潜质,只是有些人们训养的方法不对,造成狗狗的不良习惯,其实有些时我们养狗的人们是有不对的地方,我再次呼吁养狗的人们,看好我们的狗狗,同时也保护好我们的环境,谢谢爱犬盟友们!!!

八通币

高中生

NN 发表于 06-2-26 10:47:23 | 只看该作者
算我一个!我在北区8号楼~~~~~~~~~~~~!