八通网论坛首页
楼主: GSDWR

[美食点评] 宰你没商量的万通香烤肉城

八通币

小学生

楼主| GSDWR 发表于 10-5-22 10:18:40 | 只看该作者
如果有人说点别的,LZ都急了,都跟人急眼了,都抖上嘴了,品性不咋的啊!
亭亭 发表于 10-5-21 18:34

对不起,这位朋友,我昨天说话确实态度不好,但是我品行怎么样不是您一句两句话就能品出来的,再说跟您好像也没有多大关系,您说是吧,谢谢您啊,您的意见我收下了

八通币

小学生

楼主| GSDWR 发表于 10-5-22 10:20:19 | 只看该作者
真不知道你是属于哪一类!请问shengjing是什么意思?
piadaka 发表于 10-5-21 17:27

对不起,我向你道歉!

八通币

认证商家

QQ
萤火虫apple 发表于 10-5-22 10:31:15 | 只看该作者
我没去过

八通币

初中生

xiaoxiao_34 发表于 10-5-22 10:49:55 | 只看该作者
和LZ有过同样的遭遇。看见八通上把此店说的非常之好,两人吃了100多还没吃饱,也要不到发票。味道也很一般,个人感觉没有街边个别的烤串好吃呢,去过一次以后就再也不去了。

八通币

大学生

已被注册 发表于 10-5-22 11:07:37 | 只看该作者
看看。。。。。

八通币

副教授

奉天承平仁德广信智勇威武大将军

巨蟹座(6/22-7/22)闪耀童年

piadaka 发表于 10-5-22 12:41:11 | 只看该作者
对不起,我向你道歉!
GSDWR 发表于 10-5-22 10:20

好吧!我接受!没事儿了!{:5_273:}

八通币

大学生

QQ
冬眠不觉晓 发表于 10-5-22 13:35:36 | 只看该作者
这么屁点东西居然要160,真把别人当傻子了

八通币

博士生

莫非qwe 发表于 10-5-22 14:35:24 | 只看该作者
我也去过一次 老板给打了八折 服务很好 就没好意思在网上说  四个人八折后200 不含酒水 没吃饱 反正我不会去了  还没市场烤的好吃

八通币

大学生

wtingyu 发表于 10-5-22 15:12:05 | 只看该作者

万通香肉馆致八通网友的一封信
八通网的网友们、万通香肉馆曾经的客人们:
    大家好! 我是万通香肉馆的店主。一位顾客昨天在八通网发了名为《宰你没商量的万通香烤肉城》的贴子,当时看完标题很诧异,也很气愤,心里想,我这是得罪谁了,我宰谁了。带着疑惑与气愤,我看完了全部回复,并慢慢平静下来。原来,我一直未能解开的症结竟在这里:本以为提供最好的卫生、尽可能好的肉质、最热情的服务,但大家最关心的还是价格。既然大家都这么认为,在仔细核定成本后,我决定下调大家最关心的肉串的价格。具体如下:
羊肉串1元/串;
肉筋1元/串;
鸡肉1元/串;
五花肉1元/串;
骨肉相连2元/串;
棒鱼2元/串;
牛八两28元/份(以前32元)。
    这些串都是我们店卖得最好的。大家放心,降价绝不代表降低肉的品质与份量。现在我也将我们一些重要的食料给大家说明一下。油:超市买的五湖色拉油(这是所有食料是最重要、最要命的环节,也是饭店成本高低的核心,我们的油都留有小票,有图为证);羊肉:羊后腿肉(该肉是羊肉中最好最嫩也是最贵的部分);肉筋:牛肋排(此部位烤出来的肉有嚼劲,口感好);牛八两(牛腩处巴掌大小的肉,肉质细腻鲜嫩);五花肉(均为精品五花,肥瘦相间至少四层以上)。
    对于本店顾客、八通网友“GSDWR”在本店的遭遇,在这里,我也作一下说明:
    一、关于“宰”的问题。词典上这么解释:在买卖过程中,买主因不明真相或不知情而被卖主多收了钱。如果词典解释正确的话,那“GSDWR”在本店并不存在“宰”的问题,因为我的菜单中,所有菜品已明码标价,在点完菜后,“GSDWR”应该对自己的花费有一个大致的了解,相信大家应该有这个经验。如果我们只提供菜名,不提供菜价,吃完后又觉得花费过多,那才叫“宰”。这是我的解释与说明,至于是不是“宰”,相信大家会有自己正确的判断;
    二、关于“GSDWR”的问题。在这里,我不能肯定“GSDWR”的身份,是不是竞争者的托儿。但作为一个正常消费者,如果感觉某一家餐馆菜价过高,最直接的感受是下次不去了,或者告诉周围的人,某家餐馆消费太高,去了不值得。当然,也可以在网上发贴,说某家餐馆菜价太高,建议大家别去了。这是正常人的反应。但看看“GSDWR”的做法,先是上杂谈里发贴,后又上饮食版块里发,而且都用“宰”字。特别需要指出的是,对于回贴中稍有持不同政见者,即回贴制止,甚至与一位回贴者“piadaka”在自己的贴子里打起了口水仗。大家想一想,这样值得吗?你真的因为多花了一些钱,而心生如此大的仇恨吗?这是一种什么心理,大家可以自己判断。
    三、如果是“GSDWR”自己家的亲戚或朋友开的这家店,她会如此做吗?如果“GSDWR”根据自己的遭遇,在饮食版块里发一个贴子,提醒一下八通网的朋友,万通香肉馆不值得去,那才真叫有正义感,也会让我敬佩,而“GSDWR”只从自己的角度出发,私毫不顾别人的感受与后果,发疯般地发贴,十分敬业的维护自己的贴子,让人真的难以相信“GSDWR”有如此的敬业与正义感。这么做,真的只是为了大家的利益吗?
    以下是“GSDWR”在本店的消费,“GSDWR”说没有吃饱!
    其实,我应该感谢“GSDWR”,如果没有她,我可能都不知道大家对本店有意见不来本店的原因。大家反映的问题主要在于价格,对于卫生与服务,应该不会有太大的问题。至于味道,那就是大家的口味了。合不合您的口味,就在于自己品了。不管您来不来,我都会感谢你们,也祝福你们,谢谢了!
    在此,本人再此申明:
    本店与八通网没有任何利益关系,我没有在八通网花费一分钱,本店的行为只是自己的行为,而且因为大家都反映本店串贵,八通网为避嫌已取消了本店的九折优惠活动。

评分

zhangjw518 + 1 看到了,上面说1元一串 怎么单子是1.5??

八通币

小学生

keai8001 发表于 10-5-22 15:12:12 | 只看该作者
得回没去~

八通币

版主

北京飞鹰户外副队长

白羊座(3/21-4/20)

QQ
枫落瞬间 发表于 10-5-22 16:00:41 | 只看该作者
支持万通店长  我在这还跟大家说个 万通的店长为了球迷朋友能够更好的看世界杯 不惜花费一大笔钱买了个投影仪 只是为了让大家更好的看世界杯 看的更舒服 别的那的串店有人会只为了个世界杯而买投影仪呢??我喜欢去万通 因为他干净 我吃的很舒服  老板 世界杯的时候我订座{:1_180:}

八通币

认证商家

福娃宝贝 发表于 10-5-22 16:28:13 | 只看该作者
还是相信自己,不信广告,无利不起早

八通币

大学生

许慧文 发表于 10-5-22 16:31:14 | 只看该作者
香肉馆老板带着个孩子挺不容易的,书生做生意也不知厚黑,看得见看不见的地方都用好的。谁不知道地沟油烧烤反而香。但那天我去吃就觉得烧烤没那么香,但肉质很好。

吃不起别吃啊,我前天还去了,80不到2个人吃得很饱,还吃剩了。

新沸腾鱼乡3个人随便吃点都要500以上了。现在人怎么都TM这么Caodan, 没花多少钱就想到网上装大爷。

八通币

初中生

freedomvip 发表于 10-5-22 16:39:02 | 只看该作者
晕!160还贵啊!去过三千里吗?那不还不得说是人家把你给剐了啊。一个人消费五十几块还嫌贵?以为是狗食馆啊

评分

wyxsu27 -1 不太会说人话

八通币

博士后

仰望星空

白羊座(3/21-4/20)美食达人

QQ
zhangjw518 发表于 10-5-22 16:43:04 | 只看该作者

八通币

高中生

liunkai 发表于 10-5-22 17:19:17 | 只看该作者

八通币

博士生

jokulyang 发表于 10-5-22 18:33:39 | 只看该作者
店主

1. 价格下调大家都会举手欢迎的,薄利多销是小店发展的法宝嘛。
2. 发票最好能给大家开出来,看好多网友都提到发票的问题,而您回帖没有提到。
3. 肉串味道虽然是口味各不相同,但不少人提出一般,如果有空还是可以再研究研究配料吧。

最后祝生意蒸蒸日上。

八通币

大学生

QQ
changzhengmiss 发表于 10-5-22 18:43:59 | 只看该作者
{:4_133:}好象有点远..呵呵反正我没吃过..

八通币

认证商家

QQ
elylzzg 发表于 10-5-22 21:44:24 | 只看该作者
广而告之

八通币

大学生

wtingyu 发表于 10-5-22 22:47:25 | 只看该作者
店主

1. 价格下调大家都会举手欢迎的,薄利多销是小店发展的法宝嘛。
2. 发票最好能给大家开出来,看好多网友都提到发票的问题,而您回帖没有提到。
3. 肉串味道虽然是口味各不相同,但不少人提出一般,如果有空 ...
jokulyang 发表于 10-5-22 18:33
是的,发票一直是大家关心的问题,我也一直没来得及回答。是这样的,我们刚开业才几个月,营业执照还在办理中,无法给大家提供法票。对于要法票的顾客,我一般采取以下方式:一、笑着解释一下,看能不能通融通融,能通融的那敢情最好(绝大多数表示理解,最后没要);二给客人送瓶饮料或不收零头(这个客人也能接受);三坚决要的,只能打个收据,定好什么时间过来取(我去沙河总店求一张给他准备着)。这就是本店目前解决发票一事的办法。当然,这也是没有办法的办法,因为执照没申请下来,便无法申请到法票,我只能加快速度,早一天把法票给大家解决了。不过,我也询问了旁边的几家饭店,他们说也是手撕法票,而且一个月最多只能领取4950元(过5000好象要装税控机,税点也要提高一大截)。大家如果经常上饭店的话,应该有这样的体会,饭店都会以各种理由拒给发票。等办下照来再说吧。在这里,我也只能这么解决了。