八通网论坛首页

通典小区保安太嚣张了,动手打业主

八通币

学前班

楼主
拒绝~菰箪 发表于 10-4-29 15:43:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4月4日晚9点半左右,我和老公开车回家 ,发现自己的停车位上停上了其他车辆,于是找来保安解决问题,大概20分钟左右,事情仍然没有得到解决,于是,保安叫来保安队长,队长的到来不仅没有解决问题,还使问题更加严重。

明显喝了酒的保安队长,在我询问为什么20分钟了还没给解决问题的时候,回答我的竟然是:我不是给你找呢,你着什么急啊,我看你是在上面待够了,明年就让你滚到地下车库去;

在我提出:今年我车位钱已经交过了,现在有问题你要给我解决。得到的是:交钱牛B,我立刻退给你;

事情远没有结束,在气头上的我,喊老公把车停在我车位附近,这时候,保安队长上前去拽老公车门,说:你敢停着,老公下车与他理论,在互相推搡中,保安队长叫嚣着对其他保安喊:把摄像关了;

对我老公喊:老子豁出去1000多块钱工资不要了,弄不死你,住在通典你了不起啊,信不信我让你在通典住不下去,我不认识你,我认识你媳妇等恐吓字眼,而且在推搡中打了电话。

正在两个基本点人相互推搡中,一个人从旁边冲了过来,直接对着我老公的脸就打了过来,接着保安队长以及保安队长的老婆都朝我老公伸出了拳头。

在我拉扯保安队长老婆的时候,虽然我喊着:你别动我,我怀孕了,但是仍然被保安队长的老婆按倒在地上,后面还被保安队长踹了一脚。老公被其他7/8个保安拉着动不了,只能干着急。

警察的到来,使这场疯狂的战争结束了。我和老公都受了伤,老公鼻骨骨折,我因为做了脑CT,孩子似乎是保不住了。

业主赋予保安的责任是保护本小区车辆和人员的安全,为什么不仅安全得不到保护,反而动手打业主。理去哪里说,去哪里讲。我真的是糊涂了。从02年入住通典,一直把通典当成我温暖的家,一直都是“开开心心上班去,平平安安回家来”,从那晚开始,回家变成了恶梦,不知道这恶梦什么醒来。。。。

评分

咖啡猫123 + 1 保安素质有待提高
情感一刀 + 10 安慰一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

水瓶座(1/20-2/18)射手座(11/22-12/21)美食达人

QQ
沙发
情感一刀 发表于 10-5-13 14:39:38 | 只看该作者
这个事情你可以起诉至法院要求赔偿

八通币

小学生

ncxgf 发表于 10-5-20 12:53:36 | 只看该作者
我也对通典现在的物业及其不满意。 物业人员是服务人员,应该是服务于广大业主,可是现在最近发生种种事情怎么让人满意。
我是G座的业主,G座的西侧门的门禁坏了后,到现在一直不修,任其那样,那还要门禁干什么。
5月2日G座的电梯坏了,被人砸坏了。 门口贴了个告示,等警方抓到人在进行修复。 可是警方的效率太高了,半个月还没破案。或者物业现在没钱修电梯了,半个月就只有一部电梯在运行,业主怨声再道,可是物业的都把自己当成官老爷了,没有一个人修。
笨人都能想到警方拍照取证据,还能半个月都解决不了问题。
依物业的说法,要是70年都抓不到人,70年这部电梯也不会再使用了。

为什么业主总和物业发生冲突,如果物业服务好的话,哪会有这样的事呀!
服务的时候总时慢腾腾,收物业费时可是动作迅速

八通币

学前班

jtechsky 发表于 10-6-24 17:41:50 | 只看该作者
1# 拒绝~菰箪

这个太夸张了吧,要是我不把这帮打人的和谐了绝不会罢休。

1万

八通币

版主

人民币爱好者

白羊座(3/21-4/20)购物分享之星甜蜜爱人爱show

CYR 发表于 11-2-17 19:41:15 | 只看该作者

1万

八通币

版主

人民币爱好者

白羊座(3/21-4/20)购物分享之星甜蜜爱人爱show

CYR 发表于 11-2-17 19:41:33 | 只看该作者
期待结果

八通币

学前班

elisha_li 发表于 11-6-30 10:19:58 | 只看该作者
为何不成立业主委员会?为何不去告物业?

八通币

大学生

tumeijing 发表于 11-6-26 22:20:16 | 只看该作者
我就住h1,车被刮了,到现在保安队长也没给我一个解释,只是说了一句话,能解决自己解决去吧!太孙子了!

八通币

学前班

皮皮虾仁 发表于 11-6-26 23:51:23 | 只看该作者
我的自行车都被物业卖了。听说卖好多,有自行车的赶紧去找吧。

八通币

初中生

温柔小狼 发表于 11-4-23 14:15:53 | 只看该作者
这帮孙子。。。

八通币

学前班

xiaopengyou5565 发表于 11-7-28 14:01:04 | 只看该作者
elisha_li 发表于 11-6-30 10:19
为何不成立业主委员会?为何不去告物业?

业委会装孙子,早被物业收买了,这次每个楼都做手机信号覆盖,对业主辐射相当大。听说移动公司给物业十几万的好处,都哪去了,也没有公示。如果不相信可以打电话询问;13146177388张先生