八通网论坛首页
楼主: 嘎嘎妈

[其它分类] 通州蝌蚪少儿英语一点也不专业

八通币

初中生

wjssz 发表于 10-4-22 16:05:52 | 只看该作者
误人子弟啊

八通币

学前班

向日葵妈妈 发表于 10-4-24 21:12:25 | 只看该作者
有时间去我姑娘上的英语班看看,那的老师都有七八年的经验,教学方法、模式也很新颖,也有像瑞思英语一样的互动白板游戏,孩子每次都非常愿意去,而且还有图书馆可以每次借书回家看。地址是:苏荷时代17号楼一单元804  Tel:58015387

八通币

大学生

八通房主 发表于 10-4-27 09:34:47 | 只看该作者
没听说过那个。

八通币

小学生

mumuzj 发表于 10-4-27 10:54:57 | 只看该作者
我自己上过巨人的少儿英语师资培训,说实话,和我同期的学员水平参差不齐,有口语很好的,也有非常一般的。现在少儿英语老师的门槛不是那么高,也许就会有个别口语不好的老师。我建议各位妈妈们一定找个口语好的老师,不然孩子基础有问题以后就补不回来了。然后就是试听的时候要看看老师调动孩子积极性的水平,有些老师口语是很好,但是只顾着自己在讲,孩子觉得不好玩也就不会注意听,孩子注意力能集中的时间本来就比成人短很多,如果老师光自己在那滔滔不绝的讲就一点效果都不会有了。全用英文授课固然是好,有语言环境,但是也得看看孩子的年龄是不是合适。

八通币

高中生

lebaododo 发表于 10-4-27 12:12:10 | 只看该作者
嘎嘎妈,如果还有别的试听课还是建议带孩子去听,大人单独去的感觉和孩子还是有差别的,我家宝宝4岁半,我前段时间带孩子听了两个不同培训班的试听课,最后虽然是我帮孩子决定上哪个,但是,孩子的亲身感受还是要尊重的,因为,试听课毕竟就1次,等真是上课还是孩子为主体的,现在外面的培训很多,但是商家毕竟还是效益为主,咱们作为家长花银子没关系,但是,孩子别被误人子弟更重要,尤其是英文,那不是随便找个老师就OK的,学“坏”了还不如不学,发音不正确,以后有影响的,O(∩_∩)O~,另外就是,好的学习环境和老师是最最重要的,良师出高徒不是没有道理的。

八通币

高中生

快乐成长啊 发表于 10-4-28 15:48:04 | 只看该作者
建议学生还不够100人的就别去了 ,一个新开的教育机构没什么教学经验的(老师的经验不代表对那个机构的教材很有经验,而想有经验的话无非是拿那些孩子当实验品,谁想交钱就为了给别人攒经验,美发行业为了经验可以免费理发,如果去那些新机构建议叫他们免费一年,算替他们打广告了,但建议别拿孩子的未来给他们试验)

八通币

大学生

qq-mybaby 发表于 10-4-29 09:53:08 | 只看该作者
迪斯尼英语,北外奥尼,洋话边篇,优优,晕!我也在给闺女找少儿英语,不知道去哪好?

八通币

初中生

liuhui0916 发表于 10-4-29 11:27:09 | 只看该作者
日光清城里的日光彩虹幼儿园怎么样呀?

八通币

高中生

快乐成长啊 发表于 10-4-29 15:21:10 | 只看该作者
这个贴已经发了快半个月,不知道贵校是太忙了还是认为丢失一个客户无所谓还是觉得自身没有问题,先不说专业素质,为人师表什么的,这么久回帖我认为是对楼主还有所有看好贵校的家长的一种变相歧视!不管什么学校什么师资你什么背景出身,做教育就是在做人树人,看贴半天没觉得对楼主还有其他关心事态缘由的各位一个解释,而是巧妙的绕了过去。对于事情的对错不说别的,孩子是无辜的他什么都不懂最少你也要给些安慰,做人都没做好。看过杂技都知道演员可以吞钢球(铁球),难道你也叫你儿子吞下去试试吗(学校也是如此,谁傻到把孩子推进火坑)?每个行业都在批评和自我批评中成长的,美国总统权利大他能教的好孩子吗?你们学历高就不犯错误,不承认错误吗?还是联系下楼主给孩子多些安慰吧,别说那么多大道理了,每个家庭几乎孩子只有一个,那是我们的宝贝,谁不希望孩子快乐健康!

八通币

高中生

悠然的妈妈 发表于 10-4-29 16:10:30 | 只看该作者
唐老鸭肯定是迪士尼英语的,呵呵~~~

八通币

高中生

QQ
唐老鸭叔叔 发表于 10-4-29 16:34:05 | 只看该作者
呵呵 是呀!我就是看见楼主说去过我们学校,所以问问她宝贝的情况!我觉得我们这些做教育的从出发点都是为了孩子能有更好的明天而努力的工作着,如果有兴趣可以在我们发的运河广场活动贴里讨论,在这里告一段落吧。每个少儿英语教育机构都有自己的特色,并不一定适合所有的孩子,但我们都在尽力做好这个事业,叫每个孩子得到最大的快乐!

八通币

高中生

北外奥尼通州 发表于 10-5-26 11:18:48 | 只看该作者

,

.

八通币

高中生

北外奥尼通州 发表于 10-5-26 11:25:16 | 只看该作者

.

.

八通币

高中生

chenyuehang 发表于 10-5-26 15:56:14 | 只看该作者
唐老鸭肯定是迪士尼英语的,呵呵~~~
悠然的妈妈 发表于 10-4-29 16:10
恩,我也这样认为!

八通币

小学生

shenyao123 发表于 10-5-26 17:16:32 | 只看该作者
我觉得通县还是北外奥尼吧 我对这相当了解,我以前在这工作过, 都说离职的人不会说以前单位的好话,但是实实在在的 说,这里老师是负责人的,办校的人员是负责任的,对学校的每一个孩子都关心,学习上,生活上,甚至品德操行上。。。也许你要说我为什么离开那里,因为我回山西结婚,要走很久,本贴属于真是发言,对本贴我个人负全责 我个人电话:13910271796   学校联系电话:81519493

八通币

小学生

shenyao123 发表于 10-5-26 17:17:14 | 只看该作者
我觉得通县还是北外奥尼吧 我对这相当了解,我以前在这工作过, 都说离职的人不会说以前单位的好话,但是实实在在的 说,这里老师是负责任的,办校的人员是负责任的,对学校的每一个孩子都关心,学习上,生活上,甚至品德操行上。。。也许你要说我为什么离开那里,因为我回山西结婚,要走很久,本贴属于真是发言,对本贴我个人负全责 我个人电话:13910271796   学校联系电话:81519493

八通币

高中生

apples 发表于 10-5-26 20:25:34 | 只看该作者
我觉得通县还是北外奥尼吧 我对这相当了解,我以前在这工作过, 都说离职的人不会说以前单位的好话,但是实实在在的 说,这里老师是负责任的,办校的人员是负责任的,对学校的每一个孩子都关心,学习上,生活上,甚至 ...
shenyao123 发表于 10-5-26 17:17

你说这些有什么用呢??真不敢恭维!别演戏啦!托儿!!

八通币

小学生

最爱双子 发表于 10-5-27 16:25:42 | 只看该作者
我儿子还不到年龄,我肯定不选这样的学校。

八通币

初中生

四九 发表于 10-5-27 16:52:56 | 只看该作者
人家是大牌,怪不得对孩子不热情呢,教育这一行业是需要时间来验证的,不是靠你有什么显赫的背景靠炒作短期获利。
中心弄得花里胡哨的,不喜欢!

八通币

大学生

wddmoon888 发表于 10-7-19 16:47:17 | 只看该作者
现在想给孩子找个好的英语老师真不容易,我家闺女最近上了一个英语班在翠屏,反应特别好,老师也不错,最主要是价格便宜, 哈哈.
有兴趣的朋友可以站短,我可以告诉你们电话,不说太清楚了,避免广告嫌疑!!!