八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 快乐如风

暖阳志愿者219次活动(4月3号)结束,总结在23楼

八通币

硕士生

暖阳志愿者

楼主| 快乐如风 发表于 10-4-2 23:48:30 | 只看该作者
1、小竹
2、乐阳
3.  益友
4. 小土豆
5. 涛涛
6. 晓峰
7.失物招领
8.蓝天2008
9.旋儿
10.辉辉
11.快乐如风

收队!
呵呵,这里面有两个我的同事,两个我的同学,强大的亲友团啊!

八通币

大学生

暖阳志愿者

QQ
lindsay 发表于 10-4-3 19:32:15 | 只看该作者
嘿嘿 虽然没能参加 但是  关注中  帮顶哦

八通币

硕士生

暖阳志愿者

楼主| 快乐如风 发表于 10-4-3 22:51:13 | 只看该作者
暖阳第219次活动总结:
  参加今天活动的队员有:小竹,乐阳,益友,小土豆,涛涛,晓峰,失物招领,蓝天2008, 旋儿,辉辉,呵护,益友的朋友,失意,世界之花,一粒沙,苏荷时光Daisy,王榕,快乐如风一共18名队员,其中小土豆,涛涛,晓峰,旋儿,辉辉,呵护,益友的朋友,王榕为我们的新队员,欢迎你们加入暖阳,希望以后能常来参加暖阳的活动。
  今天是我第二次领队,昨晚上十一点多登陆论坛看到活动报名的人员才8人,心想估计是因为清明小长假,有很多队员要去扫墓,人数少点能理解,于是把我的同学旋儿和辉辉也拉过去了,之前给我的同事涛涛和晓峰也报名了,有这强大的亲友团在身边心里踏实些了,没想到今天有那么多空降的队员,着实给我感动了一把。
  今天的天气很好,活动进行得很顺利,早上集合完毕后大家就分成几个小组,老队员带领我们的新队员进行活动。天气转暖,爷爷奶奶们的身体和精神状态都还挺好,但是孟奶奶的胃溃疡有点严重,进去看她的时候她躺在床上,希望奶奶的身体能好起来。
  下次领队是蓝天,领队的大旗郑重地交给了他,希望大家积极参加下次的活动。