-->
八通网宠物频道首页

好消息,有人要收养南区的两个猫猫了

八通币

大学生

楼主
窈窕小猪 发表于 05-12-20 23:24:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是幸运土猫的窈窕小猪,呵呵,因为南区有位女士领养了我们救助的一只猫(就是坛子里的police警猫啦),在去她家回访的途中看到这么多漂亮亲人的宝贝。看到大家对他们这么好,一个个都胖胖的,真是感动啊。就想帮他们找妈妈。回来后把他们的照片发到几个论坛后,好多人都很喜欢他们,我们已经选定了两个比较好的领养人,他们家都是在为家里的宝贝猫猫找伴。我要叮嘱他们以后也来这个论坛,把猫咪的新照发在这里,让大家也为宝宝们的幸福高兴。

胖胖黑狸的屁屁那里有点炎症,好象有点流脓的样子,明天带去医院看看。
希望别的宝宝也尽快找到疼他们的妈妈,以后就可以天天在温暖的被窝里觉觉,天天吃最好吃的东东了。

找到家的就是这两个宝贝啦。如果明天在南区那儿见到哪位,希望一起帮帮忙,呵呵。今天真是高兴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
麒麟 发表于 05-12-21 09:30:27 | 只看该作者
是今天就抱走吗?;);)以后会很想念他们的,希望他们过得好!

八通币

大学生

楼主| 窈窕小猪 发表于 05-12-21 09:32:47 | 只看该作者
紧急问一声,牛牛是男猫还是女猫?
那个朋友说只要男猫。
我一直以为牛牛是男猫来着,后悔当初没看PP。
万一是女猫这次就不折腾她了,下次再给她找妈妈。

八通币

认证商家

QQ
麒麟 发表于 05-12-21 09:38:19 | 只看该作者
男滴~~做过手术滴~~谁要牛牛啊!!

[ Last edited by 麒麟 on 05-12-21 at 09:40 ]

八通币

大学生

淘猫猫 发表于 05-12-21 09:39:53 | 只看该作者
幸福的小家伙!终于找到疼它爱它的主人了!!真替它们高兴啊!!!

八通币

大学生

楼主| 窈窕小猪 发表于 05-12-21 09:45:37 | 只看该作者
Originally posted by 麒麟 at 05-12-21 09:38:
男滴~~做过手术滴~~谁要牛牛啊!!

[ Last edited by 麒麟 on 05-12-21 at 09:40 ]

太好了。一个猫友给她家的女猫找个伴,指定要男猫,我们把牛牛的照片给她看了,她很喜欢。我们把牛牛的故事告诉了她,牛牛受过很多苦,希望以后会有幸福。我们会经常回访的,让她把牛牛以后的照片贴上来,好让大家放心。

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

happyjjj 发表于 05-12-21 10:35:36 | 只看该作者
什么时候来领阿
我们还能再见到它们吗
常发它们的照片到这里啊

八通币

高中生

小胖猪儿 发表于 05-12-21 11:06:00 | 只看该作者
如果没人养牛牛,就偶来担此重任吧!

八通币

高中生

小胖猪儿 发表于 05-12-21 11:07:19 | 只看该作者
对不起,没看清,有人收养牛牛了

八通币

大学生

楼主| 窈窕小猪 发表于 05-12-21 11:11:55 | 只看该作者
刚才在论坛里搜索牛牛,结果搜出这个贴子,说牛牛是女猫,是真的么?
http://xhl.bato.cn/viewthread.ph ... hlight=%C5%A3%C5%A3

大概下午去吧,因为一个朋友正在开会.
那两只猫下午在吧,
楼上的如果牛牛是女猫,你能收养她就太好了。

八通币

大学生

eikomh 发表于 05-12-21 12:34:26 | 只看该作者
又为他们高兴,又有点舍不得。。。

八通币

博士后

飞机场 发表于 05-12-21 16:09:47 | 只看该作者
牛牛100%是男猫,并且已做过绝育术。如果想领养的人真的爱猫,能做到不离不弃,就带走它吧,拜托善待它,它吃过太多的苦了。
那只花狸猫叫阿花,是投喂地资格最老的流浪猫,有点个性,希望千万看好,不要让它跑出去丢了。
我们喂养它们很久了,分别不知应该高兴还是难过,请千万善待它们。
如果有人想收养新华联的流浪猫,请告知一下,以免我们误以为猫咪丢失。

八通币

博士后

happyjjj 发表于 05-12-21 16:13:20 | 只看该作者
Originally posted by 飞机场 at 05-12-21 16:09:
牛牛100%是男猫,并且已做过绝育术。如果想领养的人真的爱猫,能做到不离不弃,就带走它吧,拜托善待它,它吃过太多的苦了。
那只花狸猫叫阿花,是投喂地资格最老的流浪猫,有点个性,希望千万看好,不要让它跑出

贺大姐说的对
不知道是该高兴还是难过

八通币

大学生

楼主| 窈窕小猪 发表于 05-12-21 17:28:34 | 只看该作者
牛牛已经在我家了,晚上给领养人送去,他可真是乖啊,洗澡时一点也不闹,吹风时就在我怀里,真是可爱极了。
就是耳朵有点脏,我一会给他上点药水。

[ Last edited by 窈窕小猪 on 05-12-21 at 17:32 ]

八通币

大学生

盛夏朝阳 发表于 05-12-21 17:40:44 | 只看该作者

牛牛、阿花我们想念你们

听说这两个小宝贝下午说要被抱走了,赶快跑去看,真的没找到心里很难过,我们都是宠物协会的会员,每天和猫咪们朝夕相伴,应该让我们有所思想准备才是。最担心的就是阿花它一直住在家园,可能早已不习惯住在家里了,千万千万可别让它跑丢了!如不行就赶紧送回来!!拜托拜托拜托!!!

八通币

认证商家

QQ
麒麟 发表于 05-12-21 17:48:51 | 只看该作者
是啊,我们每天都和他们在一起,要领养他们应该提前通知啊!没有一点思想准备,也没见着最后一面,心里很不是滋味!他们要是实在不愿在家呆就赶紧送回来,千万别再遗弃他们.

八通币

大学生

eikomh 发表于 05-12-21 18:12:30 | 只看该作者
这么说晚上回家的时候我就看不到牛牛了???
唉。。。。。。

八通币

小学生

小脏熊 发表于 05-12-21 18:17:08 | 只看该作者
http://cats.ecshow.com/dispbbs.a ... p;skin=0&page=1

这是我们当天见到这些猫猫后在土猫上所发的帖子,同样的帖子我们还转发到猫咪有约等很多流浪猫救助论坛这里我就不一一发连接了。得到的回帖都是同样的声音,为这些幸福的猫猫和这里善良的人们而感动……这里我们也献上对你们的敬意。

帖子的那只大土豆是我们几个月前在石景山发现的流浪猫,现在在新家里生活的非常fb,大家从帖子里也应该能看出来,温暖的被窝、疼爱他的亲妈妈、幸福的家……于是我们决定要为这群可爱的孩子找到自己最美满的幸福。

关于送领养的问题,希望大家能信任我们,在这方面我们还是比较有经验的。我们绝对是千挑万选出最合适的领养人,保证严格的审查;保证会亲自送猫到家;并且保证做到坚持回访,如果领养人因为某种原因不能继续养了也一定会把猫给我们送回来,不会让他们再去吃苦了。

同时我们也希望能得到大家的帮助,因为最了解最疼爱的他们的人是你们,我们为了审核领养人建立了专门群,希望关心爱护特别了解这些猫猫的桐子可以加入协助我们更好帮这些宝贝找到幸福。
可以协助我们审核的桐子可以给我或者小猪发小窗要群号。最好可以推举专门的代表,因为是审核群,所以加的人不能太多,希望大家理解。

能结识这么多关爱流浪猫的朋友真好!

八通币

大学生

楼主| 窈窕小猪 发表于 05-12-21 18:17:15 | 只看该作者
呵呵,牛牛在我身边,太乖了,一摸就打呼噜。
之所以今天去,是因为今天领养阿花的人有空,开车去接阿花的。我住海淀,难得有车可以蹭一下子,呵呵。他们两口子喜欢死了,一路得意,有了一只最最合心意的猫猫了。阿花以后天天都有皇家和罐头吃了,呵呵。听说阿花也很乖,没有乱跑。我已经叮嘱她以后上这个论坛来和大家说说阿花的情况。
我一会儿去牛牛的领养人家看看,希望牛牛以后也能幸福。

八通币

博士后

happyjjj 发表于 05-12-21 18:29:00 | 只看该作者
别忘了常发些它俩的照片
大家都喂了它们这么长时间了
很有感情