八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: mfqlq

没结婚就和未来婆婆吵个底翻天,还能结吗?

八通币

认证商家

夜色566 发表于 10-1-26 11:29:31 | 只看该作者
如果婚后还要和婆婆一起住的话,这婚结不结都无所谓了~我有个朋友,结婚前自己有套房子,男方没房子,可是结婚他们家也说没钱,我朋友就把房子卖了,期间有天脑袋疼,在男方家呆着,结果有电话问房子的事情,我朋友回了几句话,让她婆婆听到了,就问来问去的,我朋友刚好脑袋疼,就说没事,就因为没跟婆婆交代清楚,结果我刚好找她去,就叫她出来透透气,车开到半路时候她老公就打电话来,问她为什么气他妈,给他妈妈都气哭了,说家里东西都收拾好了,让他们出去住!我当时差点没给气死,就跟我朋友说,一定不能妥协,有错咱们认错,没错就不行,这还没进门呢,我说你要回去承认错误以后不定人家怎么挣你呢,结果我朋友晚上还是去他家赔礼道歉了~~在后来2人结婚3年吧,离婚了~~其中婆婆功不可没啊!

八通币

博士生

魅力 发表于 10-1-26 12:39:25 | 只看该作者
这样找事的婆婆,最后以后单过,要是矛盾会很多。没有房可以租房!!

八通币

硕士生

2014世界杯

nblity 发表于 10-1-26 14:07:03 | 只看该作者
人就活一辈子,值得用有限的生命跟个老太太纠缠么?

又不是没有儿子好,婆婆也还不错的,你就非要找最下等的婆婆,

八通币

高中生

楼主| mfqlq 发表于 10-1-27 14:01:31 | 只看该作者
如果婚后还要和婆婆一起住的话,这婚结不结都无所谓了~我有个朋友,结婚前自己有套房子,男方没房子,可是结婚他们家也说没钱,我朋友就把房子卖了,期间有天脑袋疼,在男方家呆着,结果有电话问房子的事情,我朋友回 ...
夜色566 发表于 10-1-26 11:29

这个婆婆也够能耐的。

八通币

硕士生

QQ
junzhang513 发表于 10-2-10 08:00:41 | 只看该作者
1# mfqlq

呵呵,没事,吵嘴很正常,我媳妇和我妈目前还没有和我老婆吵过,听我媳妇的!

八通币

学前班

万事随缘 发表于 10-2-10 13:47:45 | 只看该作者
家庭与婚姻之间的和谐密不可分,缺一不可,改变不了家庭之间的矛盾就必须改变自己对婆婆的态度,因为为了爱情,如果双方都不可改变,那就看老公在两者之间的调和能力了。如果不能改变自己,老公又没有相互之间的调和能力,不如早分手。