-->
八通网商街频道首页
楼主: 法图麦

[服饰鞋帽] JACK JONES 到货中,第7,8页最新款毛衣到货!!

八通币

认证商家

QQ
翼彩飞扬 发表于 05-12-19 13:24:25 | 只看该作者
说下你家地址吧,争取晚上能去看货~

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-19 20:41:09 | 只看该作者
你好,我家是在巴克寓所5号楼242

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-12-20 09:29:37 | 只看该作者
支持~

八通币

认证商家

爱思雪 发表于 05-12-20 10:59:08 | 只看该作者
楼主,是哪天都能去你家看货吗?

八通币

认证商家

柚子青青 发表于 05-12-20 11:27:54 | 只看该作者
都是男装么,我想买女生穿的羽绒服。

八通币

学前班

实在是想说 发表于 05-12-20 12:35:45 | 只看该作者
大家注意了,奉劝大家还是别去了!!!

我前几天去的,本来想选几件,没想到都是假的。

其实假的也没有关系,你说出来就好了,干吗还要说是最新JACK JONES ???

做人要厚道,你就说是外贸的仿货,合适的话大家不也一样会买嘛 ,有什么必要

搞这样吗???

没劲!!!!

八通币

认证商家

QQ
shirleyhu 发表于 05-12-20 12:55:27 | 只看该作者

发表意见!

楼上的话虽说有点尖锐,但是我(路过啊)觉得买卖就得说实话,不管是不是仿的,真的就更好了,都是一句话的事。没有必要隐瞒什么,东西好,仿的也很有市场啊!大家平时都买东西都逛街,要是买卖人自己都不讲实话,让大家识别出来对谁都不好,尤其是对买卖人自己啊!

本人对事讲话,还望楼主不要介意啊!

八通币

学前班

shu197371 发表于 05-12-20 13:06:36 | 只看该作者
多进些女装吧

八通币

小学生

QQ
夜宴 发表于 05-12-20 13:41:14 | 只看该作者
具体地址,我想去看看好吗

八通币

小学生

QQ
夜宴 发表于 05-12-20 13:44:54 | 只看该作者
晚上几点有人,可以看吗

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 14:51:44 | 只看该作者
回复实在是想说:你说话太好笑了。我上周新货都没有到,你怎么来的,你能告诉我说你是什么时候来的吗?我家所有的东西我都是去专卖店一件一件比过的。你要是觉得是假的,请你拿一件专卖店的正品来我家,比一比。作人要对自己说的话付责任,你要是为大家好,你就拿一件正品过我家来,咱们叫上打算来我家买衣服的朋友,当面对一对,比一比。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 14:53:38 | 只看该作者
回复巨蟹座:我家晚上7点以后都有人在。还有为了避免你认为我家出售的是假货,请你一定事前到专卖店看看自己喜欢的衣服,特别要注意的是质量哦!!然后来我家看货!!!我能保证给你的就是我家是原单货,在我这里买衣服你放心,款式,布料,基本做工完全和专卖店没有区别

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 14:58:51 | 只看该作者
回复shirleyhu:谢谢你的支持!!!但是我要讲的是我家的货大部分都是原单货,有小部分是跟单,是因为天津厂家拿自己赚钱,为了节省开销,打好样本,衣服的大概版型做好后,卖给一些小厂子加工,再一些细节上会有一点点的区别。但是绝对不会象
“实在是想说”说的那个样子假货。恕我不客气的说一句:人要对自己所说的话付责任.在我家买衣服的每一个顾客,我最后都会说“假如你发现我的货和专卖店的不一样,你来找我,我给你退款“我不会介意你穿了多久,只要是和专卖店不一样,我会毫不犹豫的退货给你

八通币

学前班

QQ
alan6674 发表于 05-12-20 15:34:56 | 只看该作者

你好。

你的地址是?请问男装多吗。我想买羽绒服
guyinan◎126.com我的邮箱,你要有时间,能把男式羽绒服样子的照片给我吗?

谢谢!

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 15:44:53 | 只看该作者
我家地址是:家园南区南门对面的巴克寓所5号楼242!!!电话是51270386

我一会就给你发照片

八通币

高中生

linda0750 发表于 05-12-20 15:53:52 | 只看该作者
我也来说几句,因为前几天我去买了一件羽绒服,真假我就不说了,不过细节上确实和真货没法比,尤其是拉链,我自己买的是真品——是only的,拉链是YKK,无论是手感还是质地都很好,而给老公从楼主家刚买的JACK & Jones的拉链是没有品牌的,而且还每次拉的时候挂手。所以,楼主要是真的很确定自己没有被骗的话,那你有没有注意过专卖店的衣服的拉链的质量呢?
说实话我无意攻击楼主,只是希望你自己进货的时候也要注意细节。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 16:11:43 | 只看该作者
回复linda0750:我记得你来家买衣服了。你这批货细节上确实存在一些小问题。这个市原厂出的跟单,也就是说衣服是原厂的版型,原厂的布料,就是在细节上让一些小厂子来加工。这样才能流通到市场上的。还是那句话你要是觉得不好,或者和你想要的衣服不一样,现在我还是可以给你退货的。完全可以来找我!!但是这款衣服不是假货。

所谓假货的定义是:面料和正品完全不一样,质量差, 做工粗糙,用正品的名字作出来的货品!!

[ Last edited by 法图麦 on 05-12-20 at 16:13 ]

八通币

学前班

我是菠菜 发表于 05-12-20 16:17:31 | 只看该作者
能看出来,跟专卖店里的做工有差距呀,所以我认为不能叫正品,还是直接说跟单版或是别的什么版更合适些。本身这价就不是正品的价是吧,可以接受的人一样可以买。个人看法哈,楼主别介意。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 16:28:33 | 只看该作者
回复我是菠菜:我当然不会介意,我每卖一件衣服都会给顾客说,发现任何问题就来找我,我给你退货。所以我是不会介意大家说出问题的

还有就是我要是对每次来我家买衣服的人说这件是跟单,这件是原单,这件是尾单,你们会听进去吗?

我也不知道怎么解释我的东西,我家不是所有的都是跟单,也不是所有的都是原单,我也不确定你们是不是看着这个款式好看,还是看着这个品牌来的,我只能说“你要是一发现有什么地方和专卖店不一样的一定要和我说,我给你退款。”相信来我家的MM都应该听到过我说这几话吧!!

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 16:31:01 | 只看该作者
还有就是对linda0750:  我不知道你有没有去专卖店看你买的那款黑色简单羽绒服,这款的衣服上拉链环上确实没有字的。JACK  JONES不是所有的衣服上都有字的!!而且我衣服的布料和款式确是和专卖店没有区别

你不满意可以来找我退款,我家的货出售7日内都可以来退货!!