八通网论坛首页
楼主: needhelp

[生活求助] 女友婚后要每月三千元零花钱,不然就分手,怎么办

八通币

小学生

忽悠8 发表于 09-12-12 16:08:54 | 只看该作者
这种女人没必要挽留,她是嫁你还是嫁钱啊?

踢了丫的。

八通币

初中生

xshun 发表于 09-12-12 16:09:15 | 只看该作者
分了吧

八通币

认证商家

dahua 发表于 09-12-12 16:13:36 | 只看该作者
分吧,没说的。品质问题。

八通币

大学生

麻里斯 发表于 09-12-12 16:22:46 | 只看该作者
分手吧,如果她又来找你,就打她

八通币

学前班

流沙1003 发表于 09-12-12 16:24:52 | 只看该作者
看来LZ收入不少,也许她是想通过这个途径告诉你她想将来掌握家里的财政大权。这点你们在没结婚前是应该协商好的。

八通币

博士生

jokulyang 发表于 09-12-12 16:49:48 | 只看该作者
找个比 她 更好的做老婆。

八通币

小学生

封存/逆爱 发表于 09-12-12 17:01:46 | 只看该作者
有点过,做人不要太现实

八通币

认证商家

风范大国民 发表于 09-12-12 17:18:00 | 只看该作者
看来她还有点姿色,反正人家是看重你的钱了。先不结婚,耗几年。顺便物色着有好的吧他甩了。没有好的等她人老色衰在把她甩了。跟她结婚除非脑袋被驴踢了。这种不讲感情,只图物质享受的女人,迟早会给你带绿帽子的。

八通币

大学生

QQ
晓~女巫 发表于 09-12-12 17:19:37 | 只看该作者
那就分吧

八通币

高中生

QQ
文宝 发表于 09-12-12 17:20:12 | 只看该作者
一个月3000!!大哥你赚了啊 ,3000除以30=100   你要是每天晚上花100块钱可找不到一个包夜的哦 ,挺便宜的,不过就是总睡一个也够郁闷的,这样的女人当小姐睡行,当老婆我看算了吧,跟你的时候估计你也得准备出一间房子做帽子间的

八通币

高中生

QQ
文宝 发表于 09-12-12 17:22:03 | 只看该作者
很明显那个小学女教师比较赞成这样的女孩 哈哈 因为她也是个女孩  但是呢 首先在要求别人的时候首先要 看看你自己是不是值钱的货,100一晚能好到什么程度啊

评分

笑看风云变 -1 你的脑袋还没发达到可以看明白别人的话
小学女教师 + 1 你高看了,我希望自己有钱可以给对方花

八通币

高中生

QQ
wuaili5210 发表于 09-12-12 17:23:59 | 只看该作者
那个楼主,你女朋友不是在找借口和你分手,要不就是借机试探你的真心!自己事自己惦量着办,问问家长意见,如果不好意思那就问问周围认识你们俩的好朋友他们的意见。大主意还得自己拿,别人毕竟不了解!

八通币

禁止发言

QQ
dallascg 发表于 09-12-12 17:34:56 | 只看该作者

八通币

博士生

小学女教师 发表于 09-12-12 17:46:23 | 只看该作者
106# 文宝

你也没理解我说的话  个人想法自己想吧  生活是自己的

八通币

大学生

快乐的天使3379 发表于 09-12-12 17:57:50 | 只看该作者
你的女朋友的确挺物资的!女人有时没有安全感会希望手头能存些钱,至少哪天有个万一,不至于露宿街头。但你的女友似乎不全是因为安全感,而是一种虚荣,跟其女友相比?等她也和其女友一样时她还会别的有攀比对象的。也许她仅是为了每个月多三千元数着有满足感,但你的精神上会比较累!
别谈感情,谈感情伤钱,呵呵!

八通币

学前班

zxw1979 发表于 09-12-12 18:09:46 | 只看该作者
我是版主的女朋友。有幸我家男人让我看到这个贴子。
我差点气得吐血
看到这个贴子及大家的回复,呵呵。想笑,也许是因为认识时间不长,彼此不够了解吧。
如果我真是只看钱的人,我来计算一下我和他的恋爱成本吧:你给我买过一块表245元,一个电脑内存,请我吃过一次饭87元,看过一次电影35元、一束玫瑰(过生日的时候买的,当然你也说给我买身衣服,当时我很高兴,觉得你有这份心就可以了,也就觉得没有必要花这个钱)。这是七个月以来,你为我花得比较多的钱。当然也买过几次水果。我想总的费用不过1000大洋吧。如果我爱钱,是不是我可以多花一些,或者要求你为我买点什么?周未我们约会,我变着花样给你做好吃的。因为我也觉得外面吃太贵。没有必要花这个钱。当然你也提出在外面吃,说到婚后给生活费3000是这样的。一.因为你说过,婚后我们各管各的钱,我就要求每个月你给我3000元,开始你以为这是我的零花钱,后来我补充这是生活费(当然我也不否认有的时候撒娇,说一些要你养我给我买东西的话。只是我没有真的去花你的钱,其实你有心我就很高兴了)。二.因为你说结婚后如果存款不到百万不要小孩,否则得我的月收入过万才能要小孩.(其实我们的经济条件还不错吧.我们各自都有自己的住房,当然我买了房也没有多少存款了).三.因为我一直这么理解爱情:如果一个男人对女人吝啬自已的金钱,是不是可以这样理解,这个男人不足够爱这个女人。说到结婚,我要求你给我买个两万的钻介,这就是所有结婚的费用,没有要求彩礼、婚照、婚礼……..。我觉得很悲哀,有的时候我觉得我是被处理的“大白菜”这些真的得要女方主动要求吗?我知道大家都是外地人,在北京也不容易,我当然理解这些。
     说到找大款,一个为了工作能早出晚归、会做所有家务的女生是不是也不附合这样的条件啊?年轻的女孩肯定是有追求者的。经常有男生给我短信,这些你也知道,对方也知道我有男朋友。包括你也一样啊。和我相处的时候不也一样去女孩家里吗?这种事我觉得对方如果知道就不是见不得人的事。当然我也足够相信你,你们不会有问题。男人如果你的脑子不是足够狭隘,你不会因为 “结婚后你要给我多多零花钱,你要养我”这样的话和我分手。
     也许你选择我就是因为和我在一起开心,不会因为你不洗碗这样的小事和你吵架,也有可能就是你所说的我会过日子吧。不然你不会选择我的。我就是觉得你并不是因为喜欢才和我在一起。去找你的幸福吧。祝好运!

八通币

大学生

笑看风云变 发表于 09-12-12 18:10:30 | 只看该作者
很明显那个小学女教师比较赞成这样的女孩 哈哈 因为她也是个女孩  但是呢 首先在要求别人的时候首先要 看看你自己是不是值钱的货,100一晚能好到什么程度啊
文宝 发表于 2009-12-12 17:22
刚才本来减你的分,但是看起来好像操作错误,现在加减分都看不到了

我觉得你没看明白小学女教师的话,我对她的话的理解是:如果你是爱对方的,那么就去为对方付出吧
就像小学女教师给你减分时说的那样,她自己拥有的东西,也会无保留的奉献给对方

可能大家是在不同的着眼点在讨论问题,所以会出现理解错误的情况,大家说话都留点面子吧,说出“看看你自己是不是值钱的货”这样的话,你自己好意思嘛

评分

小学女教师 + 1 理解万岁吧,个人立场环境不同理解也不同

八通币

学前班

zxw1979 发表于 09-12-12 18:12:14 | 只看该作者
、我是版主的女朋友。有幸我家男人让我看到这个贴子。
我差点气得吐血
看到这个贴子及大家的回复,呵呵。想笑,也许是因为认识时间不长,彼此不够了解吧。
如果我真是只看钱的人,我来计算一下我和他的恋爱成本吧:你给我买过一块表245元,一个电脑内存,请我吃过一次饭87元,看过一次电影35元、一束玫瑰(过生日的时候买的,当然你也说给我买身衣服,当时我很高兴,觉得你有这份心就可以了,也就觉得没有必要花这个钱)。这是七个月以来,你为我花得比较多的钱。当然也买过几次水果。我想总的费用不过1000大洋吧。如果我爱钱,是不是我可以多花一些,或者要求你为我买点什么?周未我们约会,我变着花样给你做好吃的。因为我也觉得外面吃太贵。没有必要花这个钱。当然你也提出在外面吃,说到婚后给生活费3000是这样的。一.因为你说过,婚后我们各管各的钱,我就要求每个月你给我3000元,开始你以为这是我的零花钱,后来我补充这是生活费(当然我也不否认有的时候撒娇,说一些要你养我给我买东西的话。只是我没有真的去花你的钱,其实你有心我就很高兴了)。二.因为你说结婚后如果存款不到百万不要小孩,否则得我的月收入过万才能要小孩.(其实我们的经济条件还不错吧.我们各自都有自己的住房,当然我买了房也没有多少存款了).三.因为我一直这么理解爱情:如果一个男人对女人吝啬自已的金钱,是不是可以这样理解,这个男人不足够爱这个女人。说到结婚,我要求你给我买个两万的钻介,这就是所有结婚的费用,没有要求彩礼、婚照、婚礼……..。我觉得很悲哀,有的时候我觉得我是被处理的“大白菜”这些真的得要女方主动要求吗?我知道大家都是外地人,在北京也不容易,我当然理解这些。
     说到找大款,一个为了工作能早出晚归、会做所有家务的女生是不是也不附合这样的条件啊?年轻的女孩肯定是有追求者的。经常有男生给我短信,这些你也知道,对方也知道我有男朋友。包括你也一样啊。和我相处的时候不也一样去女孩家里吗?这种事我觉得对方如果知道就不是见不得人的事。当然我也足够相信你,你们不会有问题。男人如果你的脑子不是足够狭隘,你不会因为 “结婚后你要给我多多零花钱,你要养我”这样的话和我分手。
     也许你选择我就是因为和我在一起开心,不会因为你不洗碗这样的小事和你吵架,也有可能就是你所说的我会过日子吧。不然你不会选择我的。我就是觉得你并不是因为喜欢才和我在一起。去找你的幸福吧。祝好运!

八通币

学前班

zxw1979 发表于 09-12-12 18:13:20 | 只看该作者
我是版主的女朋友。有幸我家男人让我看到这个贴子。
我差点气得吐血

八通币

大学生

再来 发表于 09-12-12 18:15:20 | 只看该作者
这样的娘们你还犹豫什么?