八通网论坛首页

1M宽带竟然开不个网页,强烈鄙视蹭网的人!!!!!

八通币

认证商家

QQ
楼主
wakenya 发表于 09-11-9 15:48:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了方便,家里弄了无线网,一共三个本本,一般就开两个,基本不会下载东西,我开电脑就是弄淘宝,老婆也就写写东西什么的,最大流量也就是看个电影什么的。早就觉得有人在蹭我的网用,但是因为没有太大的妨碍也就没有理他。

可是,可是(气氛中~~~~),上周五到周日,就我一个电脑,我就是看看新闻,弄弄淘宝,靠,我居然连个网页都打不开了,我用的1M的宽带,再怎么慢也不可能网页都打不开啊,无奈我只好打开路由器管理,看看是怎么回事,一看流量,我靠,有个数据居然是我N万倍的家伙,肯定是在狂下东西,怪不得我连打开个网页都困难,看看用的是联想的电脑,我这个气啊,改了个密码,过了一会,再试一下,我靠,丫又在蹭,我不是网络高手,就是一普通用户,后来我爸告诉我小区有人专门从中关村买了了什么设备,专门蹭网用,我靠,这也太专业了,没办法,我把路由关了,我用有线的还不行,让你丫在蹭,太无耻了,有钱买电脑,没钱上网啊,真够让人郁闷的。你看看网页我肯定不会理你的,谁让你缺这100来块钱上网费呢,但是你让花钱的上不了网就是你不对了,不怕遭雷劈啊。

早上来公司,请教了公司网管,教了我一套方法,今天晚上回家试试,肯定的是蹭网的家伙肯定就住在我附近,不然信号不会那么好,我准备写个传单,放在附近几个楼道门口,好好寒蝉寒蝉这个家伙。嘿嘿{:1_170:}

提醒啊,用无线网的兄弟们,注意了,别以为有密码人家就没办法了,都是高手,我们低手很难防范啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
zbin80 发表于 09-11-10 10:50:51 | 只看该作者
哈哈,把路由设定网卡绑定就OK,让呀蹭,哈哈

八通币

认证商家

QQ
nene 发表于 09-11-11 23:15:10 | 只看该作者
设置密码

八通币

大学生

水泉 发表于 09-11-13 17:32:36 | 只看该作者
把天线屏蔽下

八通币

学前班

aauley01 发表于 09-11-15 17:34:32 | 只看该作者
咱有志气 就TMD 不用无线了
直接有线的
看他丫挺的还NB不

八通币

博士后

貌似坏人的大好人

青蛙男爵 发表于 09-12-9 22:56:21 | 只看该作者
有条件用有线时绝不用无线!省得生气。

八通币

大学生

运河西岸 发表于 09-12-29 13:24:40 | 只看该作者
我用的是电信的,我的E家,那种,怎么才能把无线给关掉啊,我的也老是这样,网速超慢!

八通币

认证商家

橙子香味 发表于 10-1-8 20:03:28 | 只看该作者
晕,有密码也能蹭啊,今天我的网掉了3次,不知道什么原因