八通网论坛首页
楼主: 吉娜

享受恐惧----经典恐怖片介绍……(更新至第30场)

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-19 22:47:47 | 只看该作者
◆中文名称:鬼来电2
◆英文名称:One Missed Call 2
◆导    演:冢本连平
◆演    员:濑户朝香 (饰野添孝子)
     吉泽悠 (饰樱井尚人)
     Mimura(三村)(饰演奥寺杏子)
     何润东 (饰演陈雨亭)
◆类    型:恐怖
◆上    映:2005年02月05日
◆片    长:106分钟
◆国    家:日本
◆简    介:7月的东京,阴雨连绵,事隔《鬼来电》后已经整整一年。除了同样令人沮丧的天气,一切似乎早已随风逝去……年轻的保育员杏子(Mimura饰)是个勤奋女孩,她一边不辞辛苦地工作一边憧憬着未来。空闲的时候她总是不知疲倦地看书学习。为此,她已经很久没有同尚人(吉泽悠饰)小聚了。尚人是杏子的恋人,他正在为成为一名优秀的摄影师而努力。不过,二人平静的生活很快被打破了。

一天,杏子去探望久违谋面的尚人,途中她听到阴森恐怖的电话铃声由远处传来。而那声音听上去酷似一年前“死亡预告电话”的铃声。这不免让人想起一年前令人们恐惧的一幕:收到“死亡预告电话”的人们能从电话录音中听到自己临死前的惨叫,继而接连离奇的死去。而这次传出预告铃声的地方恰好是尚人公寓边上的中国料理店。

起初尚人以为这是杏子过于疲劳而产生的幻觉,谁知不久以后一年前恐怖的诅咒再次降临--料理店的厨师因收到“死亡预告电话”而惨死。更加可怕的是不久杏子的手机也传来了死亡铃声。此前,曾一直跟踪调查此事的记者孝子(濑户朝香饰)也介入其中。

杏子、尚人、孝子等人为了揭开魔咒的谜团开始联手展开调查。不久,他们发现所有恐怖事件的渊源都与一位不幸的少女莉莉(小泉奈奈饰)的悲惨身世有关……

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-19 23:09:10 | 只看该作者
◆中文片名:《女高怪谈之一死亡教室》
◆英文片名:Yeogo Goedam
◆出产地区:韩国
◆首映日期:1998年05月30日(韩国)
◆影片内型:恐怖(Horror)/惊悚(Thriller)
◆影片长度:102分钟
◆语言字幕:中文字幕
◆导 演:朴基亨 (Ki-Hyung Park)
◆编 剧:朴基亨 (Ki-Hyung Park)
◆主 演:李美妍 Mi-yeon Lee ....
            金圭莉 Gyu-ri Kim ....
            金敏贞 Min-jeong Kim ....
【剧情介绍】

九年前某一女子高中有两名叫恩英(李美妍饰)和珍珠的女学生,外号叫老狐狸的指导老师常常劝告既漂亮又聪明的银英不要和巫婆的女儿珍珠来往,如果继续和珍珠混在一起,学校就要采取强制退学的措置。从此珍珠被指导老师孤立起来。有一天,被关在学校美术室的珍珠不知什么原因突然死去了。岁月流逝,9年后银英被分配到自己的母校工作。某一天深夜突然接到以前曾任自己指导老师的电话,电话里只说了一句“珍珠还上学吗”便自动挂断了。

雨后的学园,到处是坑坑洼洼的水坑。留在教务室里的女教师朴琦淑单独一个人神色不安的随便乱翻着教务手册。天朦朦亮起来,阳光照射到校园里。最先来到学校的吉娱和婕伊发现了被吊在枯木上的指导老师的尸体。最先发现那具尸体的学生智伍(金圭莉饰)和婕伊受到了很大的刺激,在很长时间内甚至连大小便都不能自己控制。现任指导老师因受到“疯狗” 的欺视后慢慢地增加了对学生的信任。有一天“疯狗”看到吉娱画了被吊在枯木上的前任指导老师的图画后十分生气,狠狠地揍了吉娱一顿。但在那天晚上“疯狗” 也无声无息地失踪了。这一系列离奇的事件以银英、吉娱和婕伊为中心展开,到底谁是凶手?谁是鬼?……

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-19 23:10:44 | 只看该作者
◆中文片名:《女高怪谈之三狐狸阶梯》又名《死亡教室3:狐狸阶梯》又名《断魂梯》
◆英文片名:Yeogo Goedam 3: Yeowoo gyedan
◆出产地区:韩国
◆首映日期:2003年08月01日(韩国)
◆影片内型:恐怖(Horror)/惊悚(Thriller)
◆影片长度:101分钟
◆对白语言:韩语
◆导 演:尹在彦 (Jae-yeon Yun)
◆主 演:朴韩星 Han-byeol Park Kim So-hie
宋智孝 Ji-hyo Song Yun Ji-seong
朴智苑 Ji-Yeon Park Kim Yun-ji
赵 安 An Jo Eom Hye-ju
【剧情介绍】

在一间女高中学校通往宿舍的通道上,有一条被称为着了魔法的楼梯,当大家以为这条楼梯只有二十八级时,第二十九级会突然出现。如果在楼梯处许愿,将有意料之外的事情发生。   

在学校里,贞星和素喜室这所女子高中的同窗好友,同时也是学校芭蕾舞班的学生。由于整天形影不离的生活在一起,两人的感情非常要好。可是珍星却感到素喜对自己的需要越来越大,开始感到不安,亦开始了两人间的隔膜。

结果珍星到了那条魔法楼梯许愿。翌日,素喜再次向珍星于梯间拥抱,但遭对方拒绝,两人在纠缠间,素喜结果从楼梯滚下,送院抢救后证实不治。从此,珍星就发现怪事接踵而来。先是自己的同班同学慧珠行为突然变异,自暴自弃,但却流露出素喜的影子,而自己则在入睡时感到素喜突然回来的噩梦……

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-19 23:11:46 | 只看该作者
◆中文名称:女高怪谈4:声音
◆英文名称:Yeogo Goedam 4 : Moksori
◆导    演:崔翼焕 Ik-hwan Choe
◆演    员:Ye-ryeon Cha .... Cho-ah
      Ok-bin Kim .... Young-eon
      Seo-hyeong Kim .... Hee-myun
      Hyeon-kyeong Lim .... Hyo-jung
      Ji-hye Seo .... Seon-min

◆类    型:恐怖
◆上    映:2005
◆片    长:105 Min
◆国    家:韩国
◆简    介:英媛和善民就读同一所高中,是最要好的朋友。善民担任广播社团的播音员,性格活泼开朗。英媛则相反,性格内向文静,善于唱歌。
一天晚上,英媛在音乐教室独自练歌,善民催她回家,可英媛却坚持要练歌,所以善民先回家了。善民离开教室后,英媛听到有人唱歌,吓了一跳,马上环顾四周,可什麽都看不见,但她感觉到有人在窥视着她。
第二天,英媛没有上学。中午,善民在机房录音时突然听到一个女人焦虑不安地反复呼叫她的名字,令人吃惊的是,这个声音就是英媛的声音。奇怪的是,机房里虽然有很多学生,可只有善民能听到英媛的声音,善民吓得昏倒在地上。善民苏醒后感到事情不妙,他不能回避朋友的声音,好不容易镇静下来仔细听英媛的诉说。英媛告诉善民她被杀害了,可自己也不知道尸体在哪里。善民找遍校园,然而,到处都找不到英媛的痕迹。
善民开始怀疑平时对英媛特别好的音乐老师喜媛。当晚,善民和英媛的鬼魂一起到音乐教室去找老师,可是老师竟然在教室里吊死了。
有一天,同班同学草娥对善民说她知道善民能听英媛的声音,还说其实她从小也能听鬼魂的声音。善民因有人和她有同样的经历而感到安慰。不久,在学校电梯的地下发现了英媛惨不忍睹的尸体,全校立即笼罩在恐怖的阴影里。。。

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-19 23:40:19 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎漫步 at 05-10-19 23:25:
一个伟大的女性 
为拉登的恐怖事业坚持不懈的做思想渲染工作
令人景仰

哈哈``````现在开始我对你的崇拜有点连绵不绝了`````

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-10-20 08:18:53 | 只看该作者
为什么恐怖片的招贴画都是女人哪?女人恐怖,还是女人喜欢恐怖?

八通币

大学生

郁郁佳城 发表于 05-10-20 08:54:43 | 只看该作者
中国恐怖片不行

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 12:01:16 | 只看该作者
[quote]Originally posted by circle at 05-10-20 08:18:
为什么恐怖片的招贴画都是女人哪?女人恐怖,还是女人喜欢恐怖? [/quot]

事情是这样的  女人如果愤怒疯狂起来   比任何动物都可怕

嘿嘿^^^要不要我吓吓你啊哥哥

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 12:02:34 | 只看该作者
Originally posted by 郁郁佳城 at 05-10-20 08:54:
中国恐怖片不行

从来不看中国的  又无聊又浪费时间   简直就是垃圾

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 05-10-20 12:06:33 | 只看该作者
Originally posted by 吉娜 at 05-10-19 19:25:

没问题拉````大不了我多穿点  让你害怕的时候流点鼻涕在我的衣服上嘛

嘿嘿…………………………

错!我只会抓住身边的人使劲掐啊掐~~~哈哈哈哈哈!!!

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-10-20 12:32:49 | 只看该作者
sisy最恐怖

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 05-10-20 12:33:55 | 只看该作者
嘿嘿发现了吧~~~
我比恐怖片恐怖~~~

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 13:42:26 | 只看该作者
Originally posted by sisy at 05-10-20 12:06:

错!我只会抓住身边的人使劲掐啊掐~~~哈哈哈哈哈!!!

JJ  我决定了  等我嫁出去以后要是我老公欺负我   我就带他到你家给你放恐怖片

这样就可以一举好几得了   你说呢````````````````哈哈

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 13:44:24 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎漫步 at 05-10-20 13:06:
楼主对恐怖片的执着  孜孜不倦 深深的感染了我   在遇到楼主以前我感觉我是多摸的善良 可是遇见楼主以后 我就像看到一个魔镜 惊讶的发现我有那么多的缺点  那么多丑陋之处  我是那么的自私 以前看了那么多好片 为

我看过了``````````哭的淅沥哗啦的    你怎么那么白活啊????

真是厉害厉害   以后谁要是找你做老公一定会被郁闷死的

一年365天  你一是360天都在说话  那5天休息  我彻底被打败了

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 05-10-20 13:45:10 | 只看该作者
Originally posted by 吉娜 at 05-10-20 13:42:

JJ  我决定了  等我嫁出去以后要是我老公欺负我   我就带他到你家给你放恐怖片

这样就可以一举好几得了   你说呢````````````````哈哈

这个嘛~~~不太好吧~~~~万一给你打坏了我可赔不起啊~~~嘿嘿~~~

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 14:08:14 | 只看该作者
Originally posted by sisy at 05-10-20 13:45:

这个嘛~~~不太好吧~~~~万一给你打坏了我可赔不起啊~~~嘿嘿~~~

没事  咱先签个免赔协议

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 22:06:26 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎漫步 at 05-10-20 20:10:
看了楼主推荐的电影后社区3大变化
1 整个北京晚上道路畅通无阻  交通情况出现明显好转 夜路已经没人敢走
2 社区用电量大增  即使是在睡觉的情况下也没人关灯 整个社区灯火通明
3 京华时报 等各大报纸 天天刊登

我的妈呀````````你也太牛了点    一会我继续

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 22:30:22 | 只看该作者
★出产地区:韩国地区影片

★主 演: 李恩宙, 郑俊浩

★影片简介: 电视台女编导韩素真正追访这宗轰动全市的离奇连环谋杀案,而负责这宗案的正是崔探员。一众女受害人“表面”没有任何共通疑点,凶手根本一点线索也没有留下。他们对这案正毫无头绪之际,真相竟然已藏在镜头背后。

在挤满了各式时尚男女的的舞厅内,一名女子突然倒在舞池上。素真和崔探员立即赶上前看个究竟,可惜那名女子竟在那一刻离奇死亡。素真看着摄影镜头内的一切,她无法相信眼睛所能见到的一切是真的:一些“东西”在瞬间窜进那名女子的体内,顷刻她的身体竟然膨胀起来……素真和崔探员似乎也被这“东西”牵引着,他们正一步步踏进“白色房间”内。

“白色房间”是一个网页,每个受害者都曾经在死亡前浏览过。纵然她们未有怀孕,但在死亡那一刻竟不可思议地“怀孕”起来。这些凶案似乎与这网页有一种微妙的关系——死于恐惧的女性所留下的警号!一个神秘的电邮把素真也卷入这死亡诅咒中。她预示了自己的死亡,那看不见的“东西”正在她体内孕育着。她感觉到“它”的心跳,死亡通牒已经送出。那“东西”正引领素真来到凶案现场1308室,所有答案就在这所白色房间内!

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-10-20 22:57:23 | 只看该作者
【片  名】:Ju-on: The Grudge 2
【译  名】:咒怨2
【导  演】:清水崇
【编  剧】:清水崇
【主  演】:酒井法子
       新山千春
       掘江庆
【类  型】:恐怖 / 惊悚 / 奇幻
【片  长】:92min
【国家地区】:日本
【年      代】:2003年
【语  言】:日语
【内容简介】:

某天午夜,首都的高速公路上一辆汽车飞驰而过。突然,一声“咚”的闷响,疾驰的汽车嘎然而止。原来是一只从路边窜出来的野猫被车轮碾过。车上乘客是以拍恐怖电影而号称“恐怖女王”的女演员原濑京子(酒井法子饰),驾车人是她的未婚夫石仓将志。这天晚上原濑京子刚在报道被诅咒之家的电视节目担任完特约嘉宾,将志没有理会猫的尸体,继续赶路。但就在下一个瞬间,他感觉到了令人毛骨悚然的异物进入了车内。车子失去控制,猛烈地撞向墙头,车体完全损毁。这次事故让将志失去意识,而京子也身受重伤不幸流产。而就在数日之后她却被妇产科医生告知,体内婴儿的生长状况一切正常……
  嗵……嗵嗵,咚!咚!咚!……在电视台担任报道员的三浦朋香(新山千春饰),为了自己的公寓每晚同一时间都传出这奇怪的声音而苦恼。她把男友山下典孝(堀江庆饰)叫来探明究竟。那是从最外层的房间,不可能住人的墙壁背后传来的令人寒毛倒竖的声音。每到晚上12点27分这个声音准时响起。几天后,令人无法相信的诡异场景凸现在朋香眼前……
  电视台负责人大国圭介(葛山信吾),为了拍摄被诅咒之家特别节目的外景,与原濑京子和三浦朋香等去访问位于练马区住宅地的一户住居。在那里曾经发生过丈夫佐伯刚雄残忍地杀害妻子伽椰子的血腥事件。事后佐伯刚雄的尸体在附近的路上被发现,他六岁的儿子俊雄则下落不明。从那以后与这家有过来往的人,都莫名其妙的死亡或失踪了。除了录下了一些奇怪的噪音,整个拍摄过程平安无事。但自此开始,随着化妆师大林惠(山本美惠)带着悲鸣奇异消失开始,参与节目制作的人员陆续失踪。不得已,电视台只好中止了节目录制。但是悲剧并没就此结束,进行后期剪辑的圭介在屏幕上看到的画面叫人瞠目结舌……
  女高中生千春(市川由衣饰)是原濑京子主演的恐怖电影的一名群众演员。几天前,千春曾做了一个自己被封闭在某陌生人家的噩梦。而在影片的拍摄过程中,她目睹了出现在京子身后的白色少年幽灵而惊叫失声,晕厥不起。不久,千春的噩梦变为更加惊悚的现实……

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 05-10-21 21:12:51 | 只看该作者
果然很恐怖,建议政治局研究一下,拿出方案,防止壁虎反射。