八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 龙骑士

[汽车资讯] 请蔡总帮忙选车。。一家三口的 商务点的 油耗低点 操作方便的

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 17-10-23 21:31:37 | 只看该作者
楼主说的君越混动就很不错嘛,本人亲测,1.8CVT搭配混动,动力嗷嗷叫,虽然加速数据一般但开着很猛,空间大,底盘扎实,座椅舒适,配置高油耗低。唯一就是价格了,20肯定不够,裸车还差好几万。

凯美瑞半个月之后上新款,外观非常激进,属于新派的家庭运动风格,商务感觉不如现款凯美瑞。现款凯美瑞2.5也是不错的选择。

迈腾着实不错,优惠也蛮大的!不过20多点只够1.8T的,动力水平距离2.0T之间还差了好几个阿特兹。。。建议看看380T的斯柯达速派

20多万的 合资紧凑级SUV,看看雷诺科雷傲,斯柯达科迪亚克,CRV也还不错,中国品牌的哈佛兄弟H8 9还有些许商务感觉,但油耗不低。

八通币

大学生

ghf 发表于 17-10-23 21:42:02 | 只看该作者
不要买日韩车,质量太差,命重要!

八通币

硕士生

楼主| 龙骑士 发表于 17-10-31 14:42:56 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 17-10-23 21:31
楼主说的君越混动就很不错嘛,本人亲测,1.8CVT搭配混动,动力嗷嗷叫,虽然加速数据一般但开着很猛,空间大 ...

谢谢哥哥 心里大致有谱了

八通币

硕士生

楼主| 龙骑士 发表于 17-11-1 11:47:27 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 17-10-23 21:31
楼主说的君越混动就很不错嘛,本人亲测,1.8CVT搭配混动,动力嗷嗷叫,虽然加速数据一般但开着很猛,空间大 ...

好纠结,想了好久没有京牌 去哪都不方便  朋友让买电车?家里有个汽车外地牌了  买个电车会更方便点  蔡总怎么看呢