八通网论坛首页
楼主: 八通迷

吐槽下中西医骨伤医院

八通币

大学生

邸艳军 发表于 17-5-9 07:58:14 | 只看该作者
这位医师不好,不代表这家医院也不好吧:lol

八通币

小学生

喵呜嘛呜 发表于 17-5-9 08:06:11 | 只看该作者
chengge_0000 发表于 17-5-8 22:18
现在医改了   收诊疗费   药费下调   当然以诊疗为主  专家号为主   "为了老百姓"就得越改越黑

小川马你鸭这是攻击国家医疗制度,挑拨国务院与百姓之间的关系。你是美特吧?

八通币

小学生

crystal75lf 发表于 17-5-9 08:47:51 | 只看该作者
上次产检,预约羊水穿刺前检查(之前是医生推荐的羊水穿刺),挂号费100。见到医生后,医生第一句就是为什么要羊水穿刺?做无创不是很好么?然后三两句便让我改成做无创,开了单子让我走了。前后不到1分钟。
这样的挂号费,值得么?

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-9 10:46:52 | 只看该作者
推拿按摩我就没去过医院,那态度简直了,而且骨伤开药都比别的地贵,千山活血膏,中医院65,骨伤75,我那次也是胸椎疼,挂的骨科专家,专家摸了摸胸骨,说没事,给我开了一个大活络丹,一个洛芬待因缓释片,总时长不超过5分钟,拿着药,我一看说明,吓得我没敢吃,直接去我常去的那家做推拿了,骨伤坚决不去了。潞河医院听说最近有所改善,以前潞河我都不去,医生态度极其恶劣,多问一句他就跟你吼,我特么要什么都明白,要你们医生干什么。小病我一直东直门东区看,医生态度非常好,有耐心,对患者也负责,我父亲心脏隐痛两天,心电图T波倒置,直接给扣下不让走,跟我们仔细解释,全程没有一点不耐烦,住了一周院把可能引起心脏疼痛的原因都查了,做了冠脉造影,最后主任说不用放支架,没有堵到那种程度,出院后建议去阜外做个核磁,后来结合核磁确认是心尖肥厚型心脏病,这是患者想要的医疗服务,我家亲戚的同事,以前在潞河被放了5个支架,后来心脏又出毛病,到安贞,人家问为什么放这么多支架,你让我们怎么回答。以前我反流性食管炎,在潞河吃了三个月的西药,越吃越严重,有反流性食管炎的都知道多难受,我问医生这得治疗大概多久,他跟我说不知道,有人终身服药,当时我就吓傻了,我刚20出头让我终身服药?后来我去北京中医医院的脾胃病科,人家大夫说你这么年轻,恢复快,而且也不严重,后来吃了49副中药好了,现在什么都吃,彻底治愈。我也希望身边医院能越来越好,能亲民,能多为患者考虑,谁愿意有点毛病老往市里跑?老百姓得点病听到自己终身服药心里什么感受?听说自己不严重能很快好,又是什么感受?

八通币

博士生

寻求拼车 发表于 17-5-9 11:33:43 | 只看该作者
crystal75lf 发表于 17-5-9 08:47
上次产检,预约羊水穿刺前检查(之前是医生推荐的羊水穿刺),挂号费100。见到医生后,医生第一句就是为什 ...

您这个我还是多少了解点,无创那个根本就不准,骗人的,最准的是羊穿,但是有点风险,其实风险很小了,就是孕妇会有心理负担。无创那个您可以搜一下华大基因,唐筛的那个更无厘头,纯属是自我安慰

八通币

博士生

qingshuangdefen 发表于 17-5-9 12:33:47 来自手机 | 只看该作者
lpcwxjlfysys 发表于 17-5-9 10:46
推拿按摩我就没去过医院,那态度简直了,而且骨伤开药都比别的地贵,千山活血膏,中医院65,骨伤75,我那次 ...

我是春节后去那家三甲医院看手指发麻,从2月20号一直吃到四月份,从吃药第二个星期发晕,血压升高,已经到了上不了班的节奏,要求医生能不能换换药,医生说不是吃药吃的,让去看脑病科或心内科,以前从没这种情况,后来果断自行停药,高血压、眩晕终止。真的感觉是在往死里治病呀。

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 17-5-9 12:53:01 | 只看该作者
推拿按摩我就没去过医院,那态度简直了,而且骨伤开药都比别的地贵,千山活血膏,中医院65,骨伤75,我那次 ...

反流性食管炎,是什么症状?一不小心被呛着了,吃下的东西尤其是液类被呛出来到食管里了,引起咳嗽难受,是这样的么?谢谢。

八通币

初中生

樱桃子_eGnUQ 发表于 17-5-9 15:54:06 | 只看该作者
换驾照的时候去骨伤医院检查身体,到的早,还没开始上班,然后问医院的人得知可以办理,然后就跟那等,等到人家下午上班,被告知今天办不了,当时真是不知道哪根筋搭错了非得去那办

八通币

副教授

美食达人天蝎座(10/23-11/21)

飞飞妈 发表于 17-5-9 21:38:40 来自手机 | 只看该作者
周六上午是按摩专家号,其余时间都有普通号。周六下午按摩科是李大夫值班,还不错。你有时间去三楼针灸科,做做理疗应该也行。周末有人值班的

八通币

硕士生

楼主| 八通迷 发表于 17-5-10 06:20:00 来自手机 | 只看该作者
juliosun 发表于 17-5-8 20:14
关键看效果,如果一下子真能解决问题也算不冤枉,如果没解决问题,那就是叫人宰了一刀。现在不都是说什么医 ...

关键没啥用,到现在还疼呢

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:38:09 | 只看该作者
ddirgor888 发表于 17-5-9 12:53
反流性食管炎,是什么症状?一不小心被呛着了,吃下的东西尤其是液类被呛出来到食管里了,引起咳嗽难受, ...

不是,只要吃饱了就往上反酸,睡觉不能躺平,不然也反酸,酸甜苦辣咸油腻都不能多吃,多吃一点就开始反酸,胃酸强腐蚀性,长期这样食管不可逆损伤,反酸时候那痛苦劲别提了,胃酸直冲喉咙,问题还不是一下,是一阵,指不定什么时候来一阵,一天数不过来多少次,主要在饭后一小时以后和晚上睡觉的时候,吃饭5成饱可以缓解和减少反流,主要以馒头花卷为主。就算治好了也要注意,因为这毛病很容易复发

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:40:51 | 只看该作者
qingshuangdefen 发表于 17-5-9 12:33
我是春节后去那家三甲医院看手指发麻,从2月20号一直吃到四月份,从吃药第二个星期发晕,血压升高,已经 ...

有大毛病直接去市里吧,通州跟市里差距确实不小

八通币

硕士生

楼主| 八通迷 发表于 17-5-10 08:40:52 | 只看该作者
邸艳军 发表于 17-5-9 07:58
这位医师不好,不代表这家医院也不好吧

至少挂专家号没道理吧

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:41:38 | 只看该作者
樱桃子_eGnUQ 发表于 17-5-9 15:54
换驾照的时候去骨伤医院检查身体,到的早,还没开始上班,然后问医院的人得知可以办理,然后就跟那等,等到 ...

换驾照直接去交通队旁边就能办,又快又便宜

八通币

硕士生

楼主| 八通迷 发表于 17-5-10 08:43:30 | 只看该作者
wei_aa 发表于 17-5-8 19:50
更正楼主一下,第一这家医院并不是老通州中医院,(老通州中医院现在叫东直门中医院东院在怡乐中街)第二中 ...

我知道,我想表达的就是原通州中医院的原址,没说清楚

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:49:54 | 只看该作者
我是因为长期坐办公室,用电脑的时候不知不觉就驼背了,长期下来,颈椎,肩胛,胸椎都出毛病了,我一直在外边做推拿,虽然没法报销,但是真管事啊,开始基本是每天去或者隔一天去一次,我现在一周去两次,处于保养状态,因为以前我断过半年没去,以为自己好了,结果胸椎又开始疼,现在不敢不去了。其实就是缺乏锻炼,锻炼跟上了,这些毛病都没了

八通币

硕士生

楼主| 八通迷 发表于 17-5-10 08:55:01 | 只看该作者

老的潞河就别说了,我妈被诊断为胰腺炎,搞得精神压力很大。本来就瘦,还得隔段时间就去验血,后来去朝阳医院挂的专家号,专家说没有证据能诊断胰腺炎,就是胆囊发炎了,吃点药就好了。所以老话说得好:“不想活去~”现在硬件极大地改善了,治疗水平没有多大提高。上周眼皮内起了一个包,挂了眼科,她说除非长到严重影响美观了,再处理。具体是什么,怎么处理都没说。顺便问了一下,说晚上关了灯以后,一个眼睛看室内感觉挺亮,一个就感觉很黑。我自己估计可能是一个眼睛散光的原因,因为很长时间就这样,白天眼睛也不影响视物,也没有不舒服。想听听她的说法。她一听那去做个眼底吧。让我去缴费,一查600多。没交费扭头就走了。

八通币

小学生

lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 09:30:39 | 只看该作者
八通迷 发表于 17-5-10 08:55
老的潞河就别说了,我妈被诊断为胰腺炎,搞得精神压力很大。本来就瘦,还得隔段时间就去验血,后来去朝阳 ...

哈哈,看来还是没多大改善,我听别人说潞河最近改善挺大,还准备去把牙弄了,看来我还是在等等吧,通州别的医院不给弄

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 17-5-10 09:53:08 | 只看该作者
lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:38
不是,只要吃饱了就往上反酸,睡觉不能躺平,不然也反酸,酸甜苦辣咸油腻都不能多吃,多吃一点就开始反酸 ...

哦,那看来我不是了,我就是吃带汤的,稍快点就会容易呛, 呛到气管里。尤其是带辣的,那难受劲可抓狂。谢谢您了。

八通币

初中生

樱桃子_eGnUQ 发表于 17-5-11 13:33:57 | 只看该作者
lpcwxjlfysys 发表于 17-5-10 08:41
换驾照直接去交通队旁边就能办,又快又便宜

嗯,后来直接去的交通队边上办的