八通网论坛首页
楼主: 胖狗同学

从2008年我就一直忽悠大家买房,不知道大家买了没有

八通币

禁止发言

coolrainman 发表于 16-3-2 16:51:48 | 只看该作者

八通币

禁止发言

coolrainman 发表于 16-3-2 17:00:28 | 只看该作者

八通币

禁止发言

coolrainman 发表于 16-3-2 17:02:30 | 只看该作者

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
 楼主| 胖狗同学 发表于 16-3-2 17:24:41 | 只看该作者
该死的温柔 发表于 16-3-2 16:39
不是每个人每个家庭都能像你一样赚几十万的高薪说买房就买房。(几十万还真不是高薪)房子也不是你说忽悠大 ...

没必要这么酸溜溜的吧。你所谓的刚需必须买?多少人后悔当年没买房的?他们当年是买不起么?多少人后悔去年没在燕郊买房的?一年涨了100%
你百度一下,多少人当年听了牛刀的忽悠,从能买得起两居等到买的起一居等到买不起?

不动产不卖就不是确实就不是钱,我也就一套房子。但是这么多年因为鼓吹房价要涨这事儿,挨了不少骂。说我是开发商的走狗,现在挺开心的,因为事实证明短期内我说对了。现在再说房价会涨,骂我的人少了。

至于你能从里边看出来我显摆,只能说理解力不错啊。。。坚持啊

八通币

学前班

lanyunsiqi 发表于 16-3-3 09:58:38 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 16-3-2 17:24
没必要这么酸溜溜的吧。你所谓的刚需必须买?多少人后悔当年没买房的?他们当年是买不起么?多少人后悔去 ...

我近期想买房,您帮忙分析分析,下半年房价会有所回落吗?最近涨得太快了~吓人

2017年之前都不会回落的,能慢点涨就不错了  发表于 16-3-4 15:33

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
 楼主| 胖狗同学 发表于 16-3-3 10:09:55 | 只看该作者
lanyunsiqi 发表于 16-3-3 09:58
我近期想买房,您帮忙分析分析,下半年房价会有所回落吗?最近涨得太快了~吓人

通州的话,我觉得17年还会涨一轮。远期看的话有没有阶段低点实在是不知道
但是,自住的话,能买得起就买吧,国家在货币政策上这么没节操,说实在的,我对房价大将不报啥希望

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 16-3-3 10:14:02 | 只看该作者
对于我这个屁民来说,只能呵呵的在一旁看着热闹

八通币

大学生

12.12.12 发表于 16-3-3 10:16:15 | 只看该作者
我是去年开始忽悠我身边的人在通州区买房,别人买没买我不知道,反正我买了。:lol

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 16-3-3 10:27:52 | 只看该作者
对于一直就买不起的人,其实没什么可说的。与政策无关,与判断无关。
身边有两类人,比较可惜。
一、北京人(土著比较多),觉得房子贵,不想因为买房降低生活质量,所以一直跟老人挤在一起。本来咬牙能买个,现在完全没希望了,可能孩子也大了,情况不太好。
二、外地人,觉得以后总会离开北京,所以在老家买了房。这类人,普遍是三、四、五线城市居多。老家的房子增值有限,北京的房租水涨船高,随着结婚有孩子,房价会倒逼着回到老家去。

土著基本都被拆迁了,不缺房子  发表于 16-3-4 15:35

评分

蓝精灵在哪 + 1

八通币

硕士生

QQ
今天是个好天气 发表于 16-3-3 10:29:35 | 只看该作者
12.12.12 发表于 16-3-3 10:16
我是去年开始忽悠我身边的人在通州区买房,别人买没买我不知道,反正我买了。

你好厉害啊

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 16-3-3 10:33:00 | 只看该作者
12.12.12 发表于 16-3-3 10:16
我是去年开始忽悠我身边的人在通州区买房,别人买没买我不知道,反正我买了。

有好多人都不相信政府会搬通州。
去年初我就跟两个要买房的朋友说了,他们都是鄙视我,觉得我在作梦。现在只能呵呵了

八通币

博士生

CCTV511751 发表于 16-3-3 10:39:09 | 只看该作者
08年的房子有几个能靠工资买的起的,现在就更别说了

八通币

学前班

lanyunsiqi 发表于 16-3-3 10:55:07 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 16-3-3 10:09
通州的话,我觉得17年还会涨一轮。远期看的话有没有阶段低点实在是不知道
但是,自住的话,能买得起就买 ...

谢谢您~现在买的话得节衣缩食咬牙买,本来希望下半年能降点呢,估计没戏了,唉。。。。后悔没早动手

八通币

博士后

poal2008 发表于 16-3-3 11:00:59 | 只看该作者
我这10年来一直都是劝大家买房的,并不是因为我本身就是从事着房地产开发(不是大家想的中介那样的工作,是真正的甲方单位纯粹是搞技术工作的),作为一个专业人士,10年前我也是始终看不明白为什么北京房价始终在上涨,因此错过了好多能赚钱买房的好机会,这其中最重要的原因第一个是因为手中的银子不够,第二个原因就是胆子太小,老觉着首付的钱都不够今后还要去还月供压力太大。其实现在回头想一想,买房不管是有钱还是没钱,都要垫一垫脚,等你钱到位了房价也已经涨上天了。不过,虽然有点小遗憾,但我最后还是醒悟了,都是在房价还不是太高的时候买了两套房。到目前为止,因为限购,即使自己想买但也没有购房资格。就拿通州目前的房价来说,尤其是住宅,我个人认为上涨空间还很大,有闲钱的人能入手还是尽快入手,刚需的人群也可以买,至于连首付都没办法凑齐今后还款压力太大的人我倒不建议这个时候入手。如果嫌通州房价太高的话,我个人建议去顺义**,今后通州发展没太大空间了,肯定要向北发展,顺义在六环外的比如说杨镇什么地方的还属于价格洼地,你先买了哪怕是空置今后起码也是置换其他地方的一个砝码。至于手里有点小钱,也打算在北京工作生活,但是又没资格在北京购房的人,我个人推荐去廊坊置业,今后北京的好多企业都要迁到那里去,而且廊坊与通州距离不远,交通也方便,适合投资或居住。燕郊虽然现在发展很好,但房价现在已经涨上来了,尤其是二手房还不能落户,在某种程度上影响了投资价值。总之我个人认为,北京住宅房价今后还有上涨空间,毕竟北京的投资客相对来说并不是太多。至于现在通州的一些不限购的商业和公寓能不能升值,我现在也没有考虑清楚,能不能出手投资心里没底,如果有此类想法的坛友,欢迎大家讨论。不管赞不赞同我的观点,但请大家口下留德,观点可以碰撞、思想可以交流,我希望大家能够畅所欲言,而不是互相斗气。

评分

mail2syj + 1 涨姿势了!
通州金子 + 1

八通币

博士生

MYZK 发表于 16-3-3 11:07:56 | 只看该作者
我14年9月份出手买的燕郊的,略微早了几个月的样子。

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 16-3-3 11:09:43 | 只看该作者
我是真真正正的认为房价会一直涨,我05年来了以后就一直这么认为,可惜我没钱,不然我肯定一直买买买,哎,但最后结果就和不相信房价上涨的人落到了一个结局。

。。好像更可悲一点。。。。。

八通币

初中生

gndxn 发表于 16-3-3 11:15:18 | 只看该作者
2015年初,租了三年半的房子到期,被房主赶了出去,不再续租,被逼无耐,一狠心交了个首付,贷款在大通州买了套小两居的二手房,转眼一年过去,我得感激原租房主不续租之恩,否则一辈子买不起房。
可是像我之前一样,还有那么多人一年年在踌躇中笃信房价下跌的慌言,与此同时你的多半人生财富在等待中消耗殆尽,连同父母辈的一生的操劳积蓄,和他们无尽焦虑的眼神,心如刀绞。
可是中国人是这样的,房子就是基础,就是依靠,就是稳定安心,是保证能娶上媳妇,保证能让子女成长的安身立命的所在,事实如此。
有房子的窃喜,无房的愤懑,掺杂的是人生五杂陈,买还是不买,这是个两难选择。
如果祖辈生活在这里的,那买吧,再怎样,故土难离,买的是安身立命。而包括我这样的异乡漂迫人,也许逃离是最好的选择,也是无奈的选择。

八通币

硕士生

俺是通州人 发表于 16-3-3 11:31:53 | 只看该作者
没发现吗,通州涨的很温和。想在通州买房,今年是最后的机会,否则就真的买不起了,信吗?

八通币

硕士生

qichongyang123 发表于 16-3-3 11:33:34 | 只看该作者
俺是通州人 发表于 16-3-3 11:31
没发现吗,通州涨的很温和。想在通州买房,今年是最后的机会,否则就真的买不起了,信吗?

今年比去年整体涨了1万了,还温和呀

市政府搬过来这么大的利好,没一下涨到5万,够慢的了  发表于 16-3-4 15:39

八通币

博士生

baifan224 发表于 16-3-3 11:37:57 | 只看该作者
通胀对拿死工资的人来说不是什么好事,但是有些居民也会在通胀中受益,这是它对资产进行重新分配的作用,不是某些群体一定要从某些群体那谋利益,是客观存的着的不可抗力。反正我对RMB的信任是一天不如一天了,有钱就买吧,那些纸存在银行可危险。

说的太直白了 只可意会 不可言传  发表于 16-3-3 18:58