八通网论坛首页

[城市建设] 梨园中街的一整条街上一个垃圾桶都木有。

八通币

学前班

楼主
小刺猬_pbEO0 发表于 15-12-21 14:28:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你最近要在梨园中街路过的话(就是妇幼南面那条路,一直到滨江帝景),请你做好心理准备,不要制造垃圾,因为那条路上一个垃圾桶都木有,如果你有个什么垃圾要扔的话,就要有一直拿着的准备,不然就只能随地乱扔了,好纠结有木有?不扔吧要一直拿着,扔吧良心上又过不去。其实之前这条街上是有垃圾桶的,就是那种大大的塑料桶,但是上周二的时候就消失不见了,说是摆着不好看影响市容。我靠,塑料的不好看到是放个铁的啊,放个好看的啊。一整条街哦,一个垃圾桶都没有,后妈养的嘛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-12-21 14:31:39 | 只看该作者
还有这事

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 15-12-21 15:24:57 | 只看该作者
出门自备个垃圾袋{:4_155:}

八通币

认证商家

美衣佳人 发表于 15-12-21 19:16:08 | 只看该作者
象这样的地方多了,还有很多地方连公厕都没有,你到物资学院看看,公厕都没有,

八通币

硕士生

烟火满天 发表于 15-12-22 09:07:14 | 只看该作者
我记得去首尔,他们的大街上也没有垃圾桶。我的矿泉水瓶和纸巾在包包里揣了一路,好不容易看到有个类似于派出所还是什么办事处的地儿门口放有扫把和簸箕,终于给放那簸箕里了。他们的马路上真的没有什么垃圾,当时心里想着韩国人民是素质真高啊,包括去韩国旅游的人们~~想起昨天早上等公车时,站台上一位大姐很惬意的半分钟内吐了好几口痰。。。。好恶心。不知道她会往自己家的地上吐吗?

八通币

博士生

让你心怦怦跳 发表于 15-12-22 10:15:16 | 只看该作者
看素质了啊

八通币

高中生

shopvictor 发表于 15-12-22 16:07:09 | 只看该作者
楼主去云景里那边看看去吧。。几乎10米一个垃圾桶。真他妈浪费到了极点