八通网论坛首页

中羽赛-唐渊渟/于洋夺女双冠军 女双实现22连冠

八通币

大学生

楼主
在福州举行的2015中国羽毛球公开赛15日进入最后一个比赛日,各单项争夺冠军。中国女双组合唐渊渟/于洋2比1逆转本次比赛头号种子、日本组合松友美佐纪/高桥礼华,夺得女双冠军。

松友美佐纪/高桥礼华目前世界排名第一,中国队的新搭档唐渊渟/于洋在18比21先输一局的情况下,以21比13、21比12赢下后两局2比1逆转夺冠,使中国女双实现了自1992年以来,在中国羽毛球公开赛上的22连冠。

于洋赛后在新闻发布会上表示,在第一局不利、先失一局的情况下,在场的球迷为齐声她们呐喊加油,给了她们莫大的动力。“第一次在中国公开赛的决赛场上听到这么多球迷为我们加油,因为我们很少在决赛场上对外去打,这次决赛对日本,听到很多球迷一起呐喊,给我不能输的、没有退路的难题。”

于洋曾与王晓理配合,连续夺得2011、2012、2013、2014四届中国羽毛球公开赛冠军。于洋也坦言,女双现在一直在拆对、重新组合,在尝试一个新的阶段,对她们来讲也是挑战。

“拿了冠军很高兴。”19岁的唐渊渟说,今天这场球遇到了挺大的困难,对她们这对刚配的组合来说,这个冠军对今后的比赛在心态上是很大的鼓励,这是这次比赛最大的收获。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 2633073792 发表于 15-12-10 11:27:12 | 只看该作者
看看你们发的动态,时不时冒个泡,证明我还活着

八通币

大学生

楼主| 2633073792 发表于 15-12-14 10:52:22 | 只看该作者
牵着你的手却不能感受
你离我越近越无言开口
我猜不透你的想法和借口
开始的温柔不再有
我用心体会着你给的伤口
被风一吹眼泪就开始纷飞
爱被冻结了 没办法设救
断肠的誓言被沙漠风暴狠心的带走
想开口说挽留
亲爱的 回回头
看着我那比心更痛的眼眸
至少能感动所有
亲爱的我不甘心放手
没勇气看你走
还在原地逗留 求你能够回头

八通币

高中生

文书 发表于 16-5-12 19:52:23 | 只看该作者
:victory::victory::victory::victory: