八通网论坛首页

[网友爆料] 杨庄路上的婵羽都借店庆之名引诱顾客办卡,之后对持卡客户又随意涨价

八通币

小学生

楼主
八月份第一次带七岁的孩子去他们家理发,几位理发师一起说服我办他们的卡,说他们店庆,列举了几种面值的卡,最低的是充100返300。我说我来个100返300的就行。他们先说这个发完了,见我说那就不办了,又改口说还有一张。答应每次理发从卡里扣一半钱,再付一半的现金。即大人10元,孩子8元。前两次去都还遵守这个价格,今天非要孩子也扣10元,说现在五岁以上要扣10元。这可跟当初的承诺大相径庭(卡上还标着孩子用)。感觉现在这无良商户怎么这么多呀,鼠目寸光。以后不会再上当,提醒附近的人也都不要去办他们家的卡了。

延伸阅读:【长沙天价理发店 做头发15分钟花费3.8万】近日,长沙市民曾女士被拉进了一家美发店,一位号称给明星做过造型的理发师帮她做了个发型,前后不过花了15分钟,最后刷卡时竟然刷了3万8千多元!曾女士后找上门对方退了三万三,但称做的这个发型需要5880元不能退…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
sagalove 发表于 15-10-25 18:09:51 | 只看该作者
这家店已经变味了 水平态度越来越差 卡里还有几百 花完换地

八通币

大学生

斯巴达 发表于 15-10-25 18:30:14 来自手机 | 只看该作者
大鸭梨旁边的审美,办卡时候说是五折,30一次,再交钱时就是七折了,还涨到38,涨价还不和你说,都是骗子

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 15-10-26 08:33:56 | 只看该作者
这种店太没信誉啦。别去他拿,把原来的钱要过来,否则在他门口给他大闹一下,他就不敢啦

八通币

大学生

liulzh 发表于 15-10-26 08:51:25 | 只看该作者
通州北苑华联某一美容美发店,剪头原先最低价位38,昨天电话预约38元的师傅,电话那头告知说没有38元的师傅,只有68元的。开始我以为是38元师傅预约满,到店才知道,这店的最低价位已从38元涨到了68元。这个涨幅有点让人泪奔呀;555

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 15-10-26 08:57:46 | 只看该作者
最近通州理发都涨价了,在武夷花园的理发店都剪了7年了,普通理发涨到38一位,毅然决定离开:time:

八通币

硕士生

老谁家那小谁 发表于 15-10-26 09:12:16 | 只看该作者
鑫隆对面四美也是一个德行  动不动就是升总监啦  大家一起曝光他们吧

八通币

大学生

QQ
老马1326 发表于 15-10-26 10:56:36 | 只看该作者
哎,理个发都理不起了,;555,看来得自己买家伙练习练习手艺了。

八通币

硕士生

旺旺kababy183 发表于 15-10-26 13:08:27 | 只看该作者
做活动时候我也去了。也是说服让我办卡,我说什么都没办。 原来我都去马路对面那家美丽人生,办卡后10元剪发,现在好像是装修呢还是怎么的,没开门。在就去你说的这家旁边那个小店里15元剪

八通币

社区乞丐

boy123go 发表于 15-10-26 20:58:21 | 只看该作者
充一百返300,再不涨价你让大工喝西北风啊?这涨两块钱算个屁啊!

八通币

高中生

lccy 发表于 15-10-28 09:03:03 | 只看该作者
长长记性吧。办卡不合算的,人跑了后,钱也没有了。我现在剪发一次20,小理发店,格兰晴天的西侧,不办卡,每次交每次的。

八通币

博士后

知天命、盡人事

清阳挥 发表于 15-10-29 16:25:54 | 只看该作者
还是我小区里一百块剪10次的师傅良心价啊