八通网论坛首页
楼主: wx_KIWI83mI

[家庭锁事] 谢谢大家!

八通币

小学生

楼主| wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 09:22:20 | 只看该作者
695694415 发表于 15-8-11 09:12
都是婚前做过的事。。。。。这都是过去了。。。关键是看未来,从今天,你们怎么过日子~~~~

我也努力说服自己,但是心里还是很别扭,很难受,不知道该怎么办!

八通币

大学生

小维123 发表于 15-8-11 09:22:46 | 只看该作者
结婚不易,且行且珍惜,主要看你在意不,别人的想法不重要。如果能接受就在一起,不能接受就分开吧

八通币

小学生

楼主| wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 09:25:41 | 只看该作者
liubaosheng 发表于 15-8-11 09:22
还是离了吧,一个玩意儿插两个地方怎么行呢?早晚要出事的

开始我也是这么想的,离婚协议也写好了,后来他说他没找过,我还是选择相信了他,毕竟我们刚结婚3个月,我也很纠结!

八通币

小学生

楼主| wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 09:32:10 | 只看该作者
小维123 发表于 15-8-11 09:22
结婚不易,且行且珍惜,主要看你在意不,别人的想法不重要。如果能接受就在一起,不能接受就分开吧

其实我挺在意的,我也知道他没胆找小姐,但是做出的事情伤透了我的心,我现在每天过的挺辛苦的,怕他再次精神出轨,而且他每天都看毛片,我真搞不懂有什么好看的!我每天十点睡觉,他每天一两点睡觉!

八通币

大学生

小维123 发表于 15-8-11 09:32:50 | 只看该作者
离了吧,感觉一辈子都忘不掉的事情

八通币

大学生

zhmingdu 发表于 15-8-11 09:34:24 | 只看该作者
看毛片,找小姐未遂 ,这都不至于离婚吧。问问现在的大学生们,那个没看过毛片,甚至有的大学都找小姐了。这都算是常态了吧。 丈夫有问题,不是一方面的,应该是整个家庭的问题。双方都应该检讨一下。爱情就像手里的沙,你握的越紧,流失的就越快。

八通币

大学生

zhmingdu 发表于 15-8-11 09:41:17 | 只看该作者
看几部毛片,找小姐未遂,应该不至于吧。丈夫有问题,不是单一问题,应该是整个家庭的问题。双方坐下来好好聊聊,应该没啥大事。 别动不动就喊离婚,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。大好的缘分因为点毛片就离婚,太随意了。  爱情就像手里的沙,你握的越紧,流的就越快。生活要互相扶持。婚姻不见得多么神圣,但是一旦进入婚姻就要进入各自的角色,承担各自的责任。坐下来好好谈谈吧,结婚的日子比较短需要磨合。慢慢来,生活还长着呢。愿你们生活更美好~!

八通币

高中生

dongbianman 发表于 15-8-11 09:59:07 | 只看该作者
这个小伙子是爱学习的,鉴定完毕:lol

八通币

小学生

楼主| wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 10:02:03 | 只看该作者
zhmingdu 发表于 15-8-11 09:41
看几部毛片,找小姐未遂,应该不至于吧。丈夫有问题,不是单一问题,应该是整个家庭的问题。双方坐下来好好 ...

关键,天天晚上不睡觉,说是做方案,晚上一两点才睡觉,看毛片,我真的受不了,那些小姐的qq号,他说是从网站上看到的感觉很新鲜就加了,聊了几句还被我看到了,他说是寻找刺激!

八通币

博士生

寻求拼车 发表于 15-8-11 10:04:37 | 只看该作者
万恶淫为首,百善孝为先,耳熟能详,但是后边还有两句,一般人就不知道了,万恶淫为首,问迹不问心,百善孝为先,问心不问迹。就是说,所谓出轨,要看实际行为,要是看思想,估计没有好人呢,思想犯罪法律也是不予追究的吧,孝敬父母,要看孝心,不然,穷人家岂不是没有孝子?

这让我想起非诚勿扰里面车晓扮演的相亲女,影片可能有点夸张,建议思考下,婚姻到底是什么?搭帮过日子?合法性行为?延续香火?双方都有什么权利和义务呢?
另外一个影片是黄百鸣,周星驰,吴君如等人演的家有喜事,吴君如扮演的大嫂,整天忙于家务,照顾公婆,小姑小叔,无暇打扮,黄百鸣扮演的丈夫忙于事业应酬,经常出入灯红酒绿的风化场所,很多美女投怀送抱......结局自然可以预见,最后是小叔出主意,让大嫂注重自己的形象,挽回了婚姻
不知楼主年纪,希望看清楚人性,分清楚权责,爱情没有那么完美,婚姻也不应该被绑架,毕竟日子是你自己过,婚姻之前应该精明一点,选择毫不含糊,婚后就要糊涂一点,不要浑浑噩噩就好。
对于两性生活,我建议学习下相关知识,总以为中国人的对性是保守的,其实不是,之所以给人这样的印象,是因为在公开场合不说,私下里国人的性开放程度超出一般人想象,自古如此。
什么叫幸福,岳云鹏的相声里说了,两个字拆开,:lol,性,解释为欲望,福,解释为满足,结合起来,欲望得到满足就是幸福。

评分

pbpb + 1
w7yu + 1

八通币

小学生

695694415 发表于 15-8-11 10:23:43 | 只看该作者
wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 09:22
我也努力说服自己,但是心里还是很别扭,很难受,不知道该怎么办!

不难受才不正常呀~~~~每对夫妻都会遇到各种挑战、困境的。看你是想逃避还是共同信任一起面对明天。
我们潜意识中,遇到麻烦都会逃避,但是对于夫妻来说,更多的是信任,不是吗?以后的日子还很长,如果没有信任,那就分开。。。。ps:作为一个男人,知错能改善莫大焉。。。明显黄海波是嫖娼还别拘留,出来后及时改正,不也挺好的嘛~~~谁没犯过错。夫妻感情需要双方用心经营的,切记切记:rose

八通币

小学生

楼主| wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 10:35:34 | 只看该作者
695694415 发表于 15-8-11 10:23
不难受才不正常呀~~~~每对夫妻都会遇到各种挑战、困境的。看你是想逃避还是共同信任一起面对明天。
我们 ...

谢谢亲!听您这么说我心里好受多了,我会好好考虑的!万分感谢!

八通币

小学生

695694415 发表于 15-8-11 10:41:15 | 只看该作者
wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 10:35
谢谢亲!听您这么说我心里好受多了,我会好好考虑的!万分感谢!

婚姻更是如人饮水冷暖自知。家家有本难念的经。。。加油,相信自己,给对方一个信任的机会~~~~~~希望若干年后,回忆新婚的时候,记得一起经历得这个磨难~~~然后庆幸自己坚持了下去~~~~当然,新婚可以多跟不同长辈、同事/老人请教婚姻相处之道:kiss::rose

八通币

高中生

深秋落叶 发表于 15-8-11 10:43:13 | 只看该作者
刚结婚三个月,光看毛片都不找你,为什么?

评分

寻求拼车 + 1 不要这么直接啊

八通币

大学生

2015喜羊羊

文生 发表于 15-8-11 11:13:20 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 15-8-10 17:53
如果当初看上他的钱了,可以忍一忍。如果当初看上他的人了,那还是该离离吧。。

你也太直接了吧!

八通币

大学生

副中心战神 发表于 15-8-11 11:13:53 | 只看该作者
就这人品 LZ大人眼瞎了 还结婚……

八通币

高中生

liutiancheng221 发表于 15-8-11 11:20:17 | 只看该作者
看毛片没什么,哪个男人不看,甚至现在很多女人也看,这个算不得什么错误,如果你男人找别的女人不管是小姐还是前女友什么的,其实你也应该想想是不是自己的做法又不对的地方?脾气、态度、性生活冷淡等等?既然他选择和你结婚一定是觉得你不错,婚姻对谁都不是儿戏。

八通币

大学生

情感—刀 发表于 15-8-11 11:32:43 | 只看该作者
w7yu 发表于 15-8-11 08:02
看毛片
找小姐(未遂)
婚前和别的女人暧昧

:lol意淫也算出轨,眼睛出轨也算。赶快离婚

八通币

大学生

kiss云端 发表于 15-8-11 12:35:33 | 只看该作者
看毛片这个对于男人来说太正常了:L

八通币

高中生

贤_Ze 发表于 15-8-11 13:08:43 | 只看该作者
wx_KIWI83mI 发表于 15-8-11 09:32
其实我挺在意的,我也知道他没胆找小姐,但是做出的事情伤透了我的心,我现在每天过的挺辛苦的,怕他再次 ...

很明显你是满足不了他的,所以早晚要离的,长痛不如短痛