八通网论坛首页

[投诉] 举报一个ID账号

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

楼主
根据八通网网规会员投诉处理细则
1、使用脏话恶意骂人的,用侮辱性词语恶意侮辱他人的,版主或管理团队有权修改或删除贴子内容,版主或管理发现或接到投诉后第一次警告,警告无效的管理团队封其ID二周,再犯者永久封ID;
4、对斑竹处理有意见或者对网站管理、功能及使用上有任何问题的,一律在网站事务版投诉,管理团队或版主会在接到投诉后,24小时内给与初步答复,需要进一步调查的,三天内答复,特殊情况三天内不能解决的,管理团队会给出具体原因和未来解决的思路。在其他板块的投诉贴,一律不予答复,所在斑竹有权直接转到网站事务版。
八通网总规则
(十五)故意使用甚至恶意雷同或仿冒社区现有的ID,带有污辱或人身攻击的ID和签名档的。
先说说以往的,举报那么多骂人的,一个都不处理,不处理也不给我回复,我举报的帖子都在那里摆着,八通网的规则也在那摆着。不光对我合理的举报不理不睬,不处理骂人的,在举报功能奖惩里还扣我的分,这是什么意思?骂人的不允许举报,举报就扣分是吗?那八通网规则要它何用?

在说说今天举报的,一直安静模仿我的名字,灌水胡说一气,要么就是发毫无意义的表情帖,很多人误以为是我的马甲,按规定应该封这个ID吧?以前我仿冒别人的ID,把这个账号都不是封禁,而是直接删除,我看这次怎么处理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
 楼主| 一直很安静 发表于 15-8-10 09:12:26 | 只看该作者
这叫什么事

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 15-8-21 16:54:33 | 只看该作者
已做禁言处理,感谢支持

9万

八通币

教 授

楼主| 一直很安静 发表于 15-8-21 16:57:13 | 只看该作者
小编 发表于 15-8-21 16:54
已做禁言处理,感谢支持

谢谢道
还有几个骂人的都举报好几个月了

9万

八通币

教 授

楼主| 一直很安静 发表于 15-8-21 17:01:07 | 只看该作者