八通网论坛首页

[百姓心声] 张家湾马营村祥和乐园盖个门楼要一年多吗

八通币

初中生

楼主
fengsteele 发表于 15-8-8 17:23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自去年6月份起吧,该村领导层就开始盖新门楼了,我们等到去年春节了,也不见完工,搞得要请的客人只好无限期推迟,到今天已过一年了,这也算中国建造的速度?这村委会都是猪一样的队友吧?!查村里的公示栏,全是空白,查领导电话,没见到一个!只好来贵网吼吼了!当然也看贵网的影响力了。好容易出个安民告示,也只有封闭拆迁的时间,也没个倒计时,百姓如何监督呢? 这水平够不够任意妄为的阿?而且告示也不告全面了,还有个小北门也不讲清楚,搞得居民绕了个季度才搞清?你们就这样代表通州的执政水平吗?区外的停车场本来是可以免费停车的,非要设2个岗哨来收费,你们这账咋算的阿,至少需4个人工吧,得收多少才养的起阿,也不能把通州这犄角旮旯当西单哪样收费吧?再有,你们的上级也是瞎子吗?一条大马路的辅路能随便自己设路障禁机动车行走的?依次推理,通州够得上首堵副中心水平吗?你们还以为自己是祝家庄呢吧?!这样的党支部(逆或总支?)能领导得好这里吗?都是过去的恶霸地主在管着我们吧?暂此再等会说!哪个告示我也拍了照片,这样的告示如何安民?!领导也别那末会潜伏好吧?早就解放了,66年了吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| fengsteele 发表于 15-8-8 17:24:54 | 只看该作者
怎么没看见我发的照片呢?

八通币

禁止发言

你本地大爷 发表于 15-8-13 14:31:32 来自手机 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
bidi2000 发表于 15-8-17 13:54:21 | 只看该作者

八通币

初中生

神偷萌萌 发表于 15-8-20 11:10:42 | 只看该作者
这个嘛...搞一个工厂,动静弄的很大,其中的利益关系不言而喻,为什么要这么搞,谁最能得利,你懂的。

八通币

初中生

楼主| fengsteele 发表于 15-8-23 10:01:21 | 只看该作者
早知利益,但时间也不是这样拿来浪费的吧!