八通网论坛首页

[情爱故事] 我的婚姻终于还是遭遇到了小三,比八点档还狗血,结束10年的感情

八通币

小学生

楼主
事情发生有几个月了,终于把自己的心情稳定到平稳的程度。
LZ和老公认识16年,恋爱3年结婚7年,而现在我就要结束这10年的感情。
楼主自己家经济水平还过得去,2套3居室,虽不是市区也还值点钱。而老公家结婚前就在买了套3居的房子,所以结婚楼主父母并未对房子提要求,楼主的父母更硬气的是没有要男方的彩礼和酒水钱,更不要说什么房产证加名字这种事。现在楼主想想,当时真是犯了极大的错误。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 15:37:12 | 只看该作者
回忆是苦闷的,好在我现在已经能带着女儿独自生活的很好!!

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 15:37:51 | 只看该作者
老公父母一直住在老家的,当时楼主也很天真,觉得他们不会到我这来住,起码在有孩子以前都不太会吧。可是从我们结婚后他们就不曾离开,而我开始发现老公居然是一个很听很听父母话的孩子,有一次老公要洗澡了,就问他妈妈:妈妈我能不能洗澡啊。楼主当时心里一阵恐惧,很想退缩,可是已经结婚了,为这么一句话离婚未必过了点,事实证明我当时应该离婚。

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 15:46:28 | 只看该作者
公婆要住在一起,我也只能接受,她们照顾我们起居,我们上上班,日子很平常,我也尽量往好的地方想,比如有人照顾,老公听话也就说明孝顺善良。一年后我们有了个可爱的女儿,而此时老公也跳槽换了工作,收入蒸蒸日上,一切仿佛都比较美满。
直到去年7月,行业行情下滑他失业了,我知道他心里不好受,我跟他说,其实这几年他也很辛苦,不如把它当休假。他嘴上说是啊是啊,可以我是知道心里也不可能真的就不当回事情了,为了缓解他的心情,我也经常组织他和他的朋友们聚会散心

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 15:51:40 | 只看该作者
过去他所有的工资都是交给我保管的,自己身边留点零用的,最多也就几千,身边并没有什么存款,我想他失业了,老是问我要钱心里也会不好受,在他卡里存了点钱让他自己支配,我们两经常也晚上聊天聊到很晚,聊聊有趣的事情,聊聊他的打算。白天老公也经常接送女儿去幼儿园,楼主当时想的又天真了!

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 16:12:08 | 只看该作者
我觉得钱少就少的过法,多的就多的过法,也没什么过不去的。心态上对于老公的失业也没多介意,再说失业也是暂时的。只是过了几个月,老公的工作还是没有着落,行情还是下滑,而此时的我,却开始很忙碌,公司里来了一个新项目,领导们都很重视,加班成了常态。

八通币

博士生

星际精灵蓝多多 发表于 15-5-12 16:38:34 | 只看该作者
接着发啊

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 16:48:33 | 只看该作者
找不到工作,老公开始变得有些暴躁抑郁,人也有点颓废,女儿也不太管,经常出去,我有时候问他去哪里,他就说找朋友吃饭,我也电话了他的朋友,的确也是去找他们,也拜托他们开导开导他。
之后又老公又问我要钱,说要做生意。我比较了解他,老公其实人很简单,他说做生意也不是第一次,我捡那种小打小闹的让他尝试过,但最终都是无本而归的,而这次我从侧面了解下来,此人自己没资金,想要老公投资,不知道怎么说动了老公,我知道老公这人不到黄河心不死的,只给了一点启动的钱,过段时间再看看,果然到去年年前还是不了了之了。

八通币

学前班

萝卜蹲下 发表于 15-5-12 17:04:12 | 只看该作者
楼主再找一个,单亲妈妈不容易,生活压力很大吧

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 17:33:53 | 只看该作者
时间马上就到了过年,老公还是找工作未果,楼主拿到年终奖,楼主给老公买了一件老公一直想买的皮衣送他,我对他说挫折只是一时的,现在你已经走在最低谷了,所以怎么走都不会再比现在差,老婆永远都会支持你,老公也很感动,抱住我很久没有说话。
戏剧性的事情就要开始了,过年放假的最后一天,老公说明天要开车去老家参加一个小学同学聚会,大概3天时间,我说你如果开车去那我上班怎么办呢(楼主从家到公司如果公交,先要公交再地天再要公交再要步行,路程有2个小时),他说你可以打车上班啊,我有点气结:打车七八十单程!他说你也可以公交啊。我说为什么你要开车去,你可以大巴去,很方便的啊,也省钱啊

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 17:44:01 | 只看该作者
他没理由说服我开始发脾气,说一定要开车去的,楼主当时开始有奇怪的感觉,为什么一定要开车去呢?我追问原因,他也说不出所以然来,就说凭什么一定要给我开车上下班什么的,无理取闹,最终他还是去了,不过是开了别人的车。不良的预感越来越强,楼主想想又觉得没啥道理啊,他失业,大部分钱都在我这里,搞什么不得有钱吗!

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 21:32:48 | 只看该作者
等到他回来,开始就睡在书房,楼主真的被气疯了,发脾气也有个限度,从前我们有过吵架,但从来没分房睡过,楼主问他你这样是要干嘛离婚吗,老公回答是啊,我早就想离婚了,受够你了,楼主真的是很惊呆了,因为楼主发现老公的眼神不是再说气话,那种很冷很冷的眼神,楼主真的伤心,我从他手上拿下了戒指,开始了分房

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 21:53:54 | 只看该作者
我联系他最好的兄弟,他说他打算让他回到原单位,他也觉得老公这样下去不是回事情,我当然求之不得,千谢万谢了人家,不过我们的分居还在继续,公婆看见我们这样,开始责怪老公,不过老公字字句句都冰冷,说什么冰冻三尺非一日之寒,他不想过了,想要自由。

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 21:57:19 | 只看该作者
我想肯定是老公有问题的,可是我又找不到什么证据,电脑我查过,手机我查不到,也许我下意识也不想知道,过了不久他朋友回复我说已经办好让他回原单位的手续,等下个月就可以去了。

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 22:05:32 | 只看该作者
也就在这时候,我上班的时候公婆电话给我,说老公要离家出走,原来老公说约朋友去安徽哪里玩,公公劝老公说夫妻两人已经这样了,你不许出去,一来二去吵了起来,老公说到后面把公公气的要打他,老公一气之下说再也不回来,我电话给老公,他说:我再也不会回来了。楼主当时对这话都没感觉了,对他说:老婆可以再取,孩子可以再生,爹妈只有一个!随便你!

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-12 22:16:03 | 只看该作者
后来我打电话给老公,问他为什么。他说感情没了就是没了,我问他我对你不好吗?他说过去了就是过去了。楼主想既然都这样了,那就离婚吧。回到娘家,我把打算都说给了我父母听,父母对于老公这样很气愤,但是一直都没有去说过他什么,毕竟小夫妻吵架,他们再参进去搞得就更复杂了。

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-13 08:27:54 | 只看该作者
早上再说两句

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-13 08:32:17 | 只看该作者
但是离婚毕竟不是小事,父母劝我三思。生活总要继续,最终老公还是回到了家里去了原单位上班,原单位很远,他说虽然有班车,但是他刚回去想好好表现,肯定要加班,就准备住在那边的宿舍,这时的楼主已经放弃了老公,没有提出任何异议。没过多久,老公又问我要钱,而且数目不小,又说要做生意,我么答应,也不再理睬他。他和我吵,我也不理他

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-13 09:53:02 | 只看该作者
萝卜蹲下 发表于 15-5-12 17:04
楼主再找一个,单亲妈妈不容易,生活压力很大吧

带孩子不容易的,好在我工作还算稳定,偶尔弄点理财,还算过得去吧

八通币

小学生

楼主| 不变的心情 发表于 15-5-13 09:53:40 | 只看该作者
我们的事情还是影响到了女儿,有一天她问我,爸爸是不是不要我们了,我说不是,爸爸只不过和妈妈在吵架,过段时间就好了。隔天,我加班回家,看见女儿正在打电话,看见我一回家就哭了跑过来。我问她怎么了,她刚刚问爸爸是不是要和妈妈离婚,爸爸说是的,她不想爸爸妈妈离婚。女儿哭的伤心极了。安抚好女儿睡觉,我开始起草离婚协议,第二天我请了假,准备去他单位找他,路上我电话问他,确认了他的确和女儿说了要和我离婚。