八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 清美

【自助广告区】专贴!!!

八通币

认证商家

QQ
carmen0439 发表于 09-4-16 11:16:30 | 只看该作者
我也来发个广告:我在八通商业街的帖子http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=387203&extra=page%3D1
商品(全部是原厂正品):
(一)立邦全系列产品
主推:立邦醛净全效/立邦净味全效/立邦净味金装5合1
(二)德国都芳漆全系列产品
主推:德国都芳生态弹力内墙漆/德国都芳水性木器漆
(三)华润漆全系列产品
主推:华润聚酯木器漆/华润水性木器漆/华润纯真乳胶漆/华润全致能乳胶漆/华润优纯家乳胶漆(华润乳胶漆与超市一样,是与华润厂家签约厂家免费喷涂享有厂家提供的服务与售后)
(四)TCL罗格朗开关面板全系列产品
主推:罗格朗美爵系列/罗格朗美驭系列/TCL罗格朗-A8系列/TCL罗格朗-A6系列/TCL罗格朗K4经典系列/TCL罗格朗经济安全耐用的五孔插座与多功能五孔插座
(五)TCL罗格朗全系列暖浴宝浴霸
主推:TCL罗格朗暖浴宝B12DL3型号(四头多功能经济实惠安全款)
(六)北京华耐立家全系列产品
主推:马可波罗/马可波罗E时代/马可波罗1295/澳斯曼洁具/英皇洁具(注:瓷砖洁具当月的特价型号,总货款不足一万元的不做,金额不够请勿咨询)

八通币

禁止发言

yinheyu 发表于 09-4-18 09:19:37 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
有图家装 发表于 09-4-20 07:10:41 | 只看该作者

八通币

社区乞丐

QQ
小小黄 发表于 09-4-26 11:04:40 | 只看该作者
[/url]专业制作断桥铝门窗 办公室房间隔断 封阳台 阳光房
本公司采用先进的生产设备和精干的专业技术工人,具有多年的门窗制造经验和高档数控加工设备生产能力。合作品牌有:海螺塑钢,实德塑钢,LG好佳喜塑钢,德国柯梅令塑钢,广东凤铝断桥铝门窗等知名品牌,欢迎选购!团购集采更多优惠。

北京好日子门窗
网址:[url]www.hrzmc.com

主营:断桥隔热铝合金门窗、塑钢门窗、铝包木门窗,
专业制作各种阳光房、封阳台、露台及各种不锈钢工程。
免费上门测量、设计、安装
保修:保修三年,终身维修
服务宗旨:以诚为信.
联系电话:010—86526754
136661230802 黄设计
QQ:109785792咨询

[img][/img]

八通币

学前班

快乐天天2009 发表于 09-4-26 15:45:23 | 只看该作者
装修真是一件会让人感到太充实的事情,虽然装修中的每一天都非常的忙碌,但是这人生中第一次经历的装修给了我很多的难以忘怀,我坐在电脑前把它们敲打出来,希望能给自己留一个回忆,也希望能给将要和像我一样从菜菜鸟成长起来TXS一点帮助。
废话不多说,现在开始了……

我和LG是准备2月15日开始装修的,所以我三月底就开始在liba上泡,潜心修炼装修道行 。在装修前的一个月里,我一直都在准备我的装修预案(稍后我会上传给大家,以作参考)。由于想省些米米,而且我和LG都不打算大动土木,所以自己做的设计,好在我们的房型还比较规整。特别好运的是在四月份liba搞了一次万科三期的设计咨询会,当时黎南和Keven给了我们很多很好的建议,终于使我的设计图成形了,在此正好多多感谢一下他们两位
设计稿出来了,接下来就是很重要的预算和选择装修队。(做预算到处逛建材看价钱在此省略300字不提)选择装修队众所周知是一项很重要的工作,而对于这一点我自认很幸运找了一个很不错的装修队,为我日后的装修省去了不少的烦心事,所以这里我特别要向大家介绍一下我的做法。忘了说了,我们是清包的。
我觉得和装潢公司签合同并不是很有保障,坛子里很多TX也说了,装修公司的工人其实就是有执照的马路游击队,而且他们层层转包,装修公司有名气,可分给你的装修队不一定好。而且你预算不多,直接找装修队价格上会好一点。所以,我当初就是在liba上找的装修队,看了大家的推荐,然后找了三个装修队直接联系,带他们去看我们的房子,告诉他们我们装修的要求和我自己画的设计图,然后叫他们报价,其中有一家我和LG都觉得不错,于是又去他们正在装修的房子看,看了一处在做隐蔽工程的和一处正在收尾的,实地考察后也挺满意,就敲定了。做到现在(木工,泥瓦工都快结束了)一直觉得非常不错的,稍后上传我家装修的照片给大家看。
挑好了装修队接下来就是签合同了。我本身是读法律的,这个难不倒我啦!下载了一份标准合同,再根据我们的实际情况修修改改就搞定啦!

一开始装修我和LG就决定首先要把原来的白墙都铲掉,虽然这项工程很浩大,但是我认为是绝对必要的,因为我们在铲墙的时候就发现了不少的问题。
一是水泥墙有裂缝。验房的时候看的都是批好的白墙,就算有细小的裂纹物业也会告诉你这是批的白灰的裂纹,给你修补也就是再批一层而已,其实这是完全没有用的,因为很有可能就是里面的水泥墙本身就有裂纹,修补这样的裂纹必须要用弹性绷带加上建筑胶水,这样才能治本,否则以后装修好的墙面在同一个地方还是会有裂纹的。
二是很严重的空鼓问题。虽然说这应该是在验房的时候就仔细检查的,但大家都知道事实上是不可能每一块墙壁都敲到的,所以在铲墙的时候等于是帮你把所有的墙面都仔细的敲了一遍,有一点问题马上就能发现。我家在铲墙的时候就发现居然餐厅的一个顶角有空鼓,马上就叫物业来维修了。现在楼上邻居就在那里附近开了一条槽,想想当初如果没发现的话,现在真是有点后怕呢!

铲墙的同时电工也开始做了,第一次见电工的时候,我和LG都下了一跳,是一个看上去20不到的小孩子,后来才知道人家是已经有了4年独立工作经验的“老”师傅了。可能在坛子里看了太多对于自家装修工人干活投机取巧的的抱怨,所以我决定第一天就要给他们一个下马威,别以为我们年纪轻轻好欺负。于是我和电工定下规矩:
1、所有的管线都要横平竖直的排
2、一个管子里穿线不得超过3根,也就是线的截面不能超过线管截面的1/2
3、弱电和强电的线路必须间隔20cm以上
4、除了特殊要求的以外,所以开关离地1.3米,插座离地0.3米,必须保持水平一致
5、开槽要用专门的开槽机,槽的规格为3cm*3cm

在此之前,其实我自己已经做了很多功课,我画出了家里所有开关插座的位置,并在旁边表明了规格和用途。弱电和水管则是把管线走向都画出来的,正是施工时工人就是按照这张图做的。我觉得这些准备工作是必不可少的,尤其是像我这样清包的TX,因为不要说装修的工人,就算是设计师也不知道你生活的习惯和需求,所以必须自己想要将来家里要有些什么,自己需要怎么样做比较方便,然后在施工之前告诉装修工人。水管我是团购的皮尔萨,强电大家也能在我的图纸里很清楚的看到,所以这里就不多说了,接下来我想介绍一下我家的弱电布局。
我是一个狂热的连续剧爱好者,平时多在网上下载连续剧来看,可是下载的片子只能在电脑上看很不舒服,所以我在书房和主卧里加铺了一路视频音频线,为的就是能让卧室的电视机播放rmvb格式的连续剧 。听起来不错吧,其实做法很简单,OBI里有卖一种三芯的视频音频线和一种有六个插头的面板,插头的形状和音响插座相似,只要购买两个这样的面板分别放置于两个房间,并将输入输出的线对接就完成了。
这样说可能不够清楚,画张图看看就很明白了。

电工一直做了5天才完成,虽然慢了一点,不过总的来说都达到了我当初的要求,所以还是挺满意的。验收的那天木工已经开始做吊顶了,我赶紧把所有的隐蔽工程都拍了下来。这也是我觉得挺重要的一项工作。虽然装修结束后电工会出一张线路图,但那都是电工根据回忆画的,多多少少会有一点出入,所以趁着隐蔽工程还没有封起来的时候用照相机都拍下来,万一以后要维修,就可以把照片拿出来对照啦!我同事就是看了当初留的照片,在维修的时候只在吊顶上开了很小一个口子就解决了问题 所以拍照也是很重要的啊!

还没有动手写的时候,觉得有千言万语啊!真的写起来了又觉得所有的事情都是很琐碎的,写出来罗罗嗦嗦的,不管了,继续写。
上一篇已经写到水电做完了, 好像写的太快了,太多细节的东西都没有写,慢慢补充吧
其实装修说是有顺序的,但是准备工作是交叉进行的。你想啊,装修前先要设计吧,设计前总要对家具的尺寸啊,样子啊心中有个概念吧,所以设计之前我和LG就早早的开始逛家具了,还没开工就把主卧的床啊,电视柜啊都定下来了,谁叫我们俩个都是很冲动的个性呢 ,不过好在至今还没有后悔。
有TX要求我介绍一下我家的装修队,本来打算写一点介绍一点的,现在就先介绍了吧,反正我对他们是很满意,也是想帮他们做做广告滴!
在没开始装修前,很多朋友就都和我讲装修如何如何的心烦,不过我真的一点都没有觉得是那样,我和LG讨论下来觉得原因有二,其一就是我和LG眼光很一致,爸爸妈妈也都放手放权(其实他们人都在外地,想管想帮也不行 )所以在选料采购上面没有分歧。另外一个原因就是我们找了一个不错的装修队。工头小吴是安徽那边来北京的,自己本身是做木工出身的,外表看上去也斯斯文文的。第一次见面的那天是个雨天,那时候我们房子还没有交房呢,只能给他看房型图,给他讲我们想要怎样怎样,他都很认真地记下来,当场就给我们提了两个很实用的意见。随后报价的时候他们是按照北京市装修人工费的标准报价打85折,做一项算一项的,这种算法是我选择他们很大的一个原因——规范。不像我们之后谈的几家,报个总数给你,问他明细一点都说不出来,总觉得不爽。
开工之前我们和装修队签了一份很详细的合同,他们二话不说也签了,也没有要求改条款。人工费我要求分了4期付款,他们也没有提出异议。
态度好是其一,最主要的是他们的活非常好,从来不会自作主张,有任何不明白都会打电话来问清楚了再做,我们有设计不合理的地方小吴也会给我们提出合理的修改意见。材料也不浪费,真的是帮我们能省就省。电工我之前已经说过了,木工是小吴和另一个姓张的木匠一起做的,门套床套都做得很好,瓷砖的阳角我是要求工人磨45度角拼接的,不是我自夸,真的磨得好! 到我家来量冲淋房尺寸和橱柜尺寸的师傅都说好,而且一点没浪费的,能用的边角料都用上了。哪位需要装修可以联系吴师傅13521647148

八通币

禁止发言

QQ
anjou530 发表于 09-5-24 09:54:33 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
綄羙の註題曲 发表于 09-5-31 15:28:36 | 只看该作者

八通币

初中生

周末想回家 发表于 09-6-16 22:04:53 | 只看该作者
专业高级电工,水工。承接新设,改造水电及装修工程。绝对真实,纯土著。

八通币

硕士生

ivonli 发表于 09-6-17 14:54:08 | 只看该作者
崔氏兄弟装饰(来自回龙观经济适用房小区装修队伍)现来到各大小区发展

从2002年以施工队名义“崔氏兄弟”驻扎回龙观,在回龙观已有6年之久。2006年成立了自己的装修公司(北京崔氏兄弟装饰有限公司)。我们长 ...
崔氏兄弟 发表于 09-3-27 17:38

这个公司我曾联系过,但公司人员一听说我是通州的就犹豫,后来听了我装修方案是简装就以各种理由拒绝了。。。。。。。。。。。挑肥拣瘦的

怎又发广告了?

八通币

禁止发言

大侠设计 发表于 09-6-19 09:37:34 | 只看该作者

八通币

禁止发言

YG1111 发表于 09-8-12 09:19:15 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
东方大元 发表于 09-8-12 13:29:38 | 只看该作者

八通币

博士后

QQ
魔衣女郎 发表于 09-8-20 10:34:01 | 只看该作者
我是通县人现做家装维修---专业粉刷墙面,马桶维修,墙面维修,家具维修等等
各位亲们:

您曾经为装修过后留下的后遗症而无法修复感到困惑吗?您曾经为家里的马桶堵塞或者是坏了而无法修好感到困惑吗?您曾经为卫生间里的墙砖或地砖翘起而无法贴回去感到困惑吗?您曾经为家里的墙面脏兮兮的而无法恢复以前的面貌感到困惑吗。。。。。。。。。等等

有了我们的团队,这些问题都可以为您解决,为您的家,您父母的家,您亲威的家,您朋友的家。营造更好更温馨更舒适的家。那么还等什么呢,赶快拿起您们手中的电话,拔打维修专线13718170681(王师傅)上网的朋友也可以加QQ610520638(敲门:家装维修)。

服务内容:

1、二手房简装、厨卫改装、水电安装。

2、涂料粉刷、墙面翻新

3、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。

4、铺地板、做厨柜、做各种轻钢龙骨隔断、不锈钢玻璃隔断吊顶等。

5、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,强弱电工程制作。

6、铺贴地砖、墙砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

7、马桶 座便器面盆 浴缸 洁具漏水,维修。

8、疏通 座便器马桶 面盆 浴缸,管道。

9、卫生洁具,厕卫给排水管,水管龙头 节门 混水器 维修,安装,改造。

10、面盆,坐便器(马桶)水箱节水配件销售,维修,水箱维修。

八通币

禁止发言

QQ
mingpai 发表于 09-8-20 10:49:31 | 只看该作者

八通币

学前班

yangyifan 发表于 09-9-3 20:26:25 | 只看该作者
我7月份在八通网找的吴师傅给我家新房做得装修,现在已经装修完毕了,我们都很满意,他做活特别细致,很负责任,要钱也很公道,就连改地暖打压测试这些小细节都很上心。我家在新华联家园楼号先不透漏了,师傅他们活做得细致,也很替我们着想,钱也要的公道,基本上是低价位。装修完毕,看着漂亮的新家,我真的喜出望外,也很感动,所以上来给他做个广告。有装修的朋友不妨找他咨询一下,绝对会满意的。对了,他的电话13161395195只知道姓吴,还没问名字呢。呵呵。

八通币

禁止发言

QQ
anjou530 发表于 09-9-11 11:06:29 | 只看该作者

八通币

小学生

QQ
太阳能专家 发表于 09-9-16 16:49:53 | 只看该作者
9折网购—世纪阳光太阳能热水器
世纪康泉系列:

世纪至尊系列:

【产品特征】
1.平斜两用,全方位适应安装环境:根据屋面坡度变换不同角度的支架,适合各种角度的屋面安装,平斜两用,与屋面可融为一体,不影响屋面结构,使用更方便、更实用。
2.全玻璃真空管太阳能集热管,集热能力强。
3.工艺先进,保温性能优:采用全自动恒温高压定量一次性发泡工艺,将保温层密度控制在效果最佳的黄金密度;独有高温熟化工艺,性能十几年不衰减。
4. 加宽加厚支架,防腐坚实,外观时尚,造型优雅,美观大方;选材优质,静电喷涂,防腐性强,坚固长久。
【产品配置】
太阳能主机、电辅加热、微电脑控制仪
【参数及价格】

请登录我的淘宝商铺:http://shop34701961.taobao.com/

【运输安装】
安装免费,管件等材料费用实用实收。(北京地区:六环外加收100元远程费)
【售后服务】
主机五年保修,十五年保用。
五年内每年免费上门定期年检。
24小时售后服务电话,确保问题及时解决。
保证24小时上门维修,五天内修不好,提供一台同样产品使用。
冬季不能用,退款不退货。
【联系方式】
销售工程师:张一凡
联系电话:13521047272
个人QQ:190528535(一凡)
阿里旺旺:3394496(世纪阳光太阳能)
公司网站:www.bjtxyg.cn
淘宝商铺:http://shop34701961.taobao.com/
【订购流程]】
1.如果您认同产品价格并打算购买我们的产品,可以电话联系我们,我们免费上门进行现场设计。并和你签订订购单,交预付定金(或者通过淘宝购买)。最后等待5天内给你安装(特殊情况按双方约定时间安装),安装验收完毕,把尾款交给安装人员。

八通币

学前班

xiaolingzi 发表于 09-9-22 16:45:59 | 只看该作者
闽龙木门总部基地  9.26 盛大开业!

五星级的购物环境,工厂店的直销价格

集采报名电话:67471113

参与活动部分商家......

活动链接: http://www.mltc.com.cn/

博客链接: http://blog.sina.com.cn/mlmmzbjd

八通币

禁止发言

QQ
同心同德 发表于 09-10-12 11:00:02 | 只看该作者

八通币

社区乞丐

00000008 发表于 09-10-15 12:44:00 | 只看该作者
北京富豪小陈装修报价

北京富豪装饰公司拥有一流的施工队,他们大多来自南方有经验,做事沉稳,把装修的活来当成自己家做,非常出色!  

1. 免费提供设计图纸 2. 免费提供预算方案 3. 签约免费专业人员验房 4. 提供效果图案 5. 赠送室内盆栽 6. 开工后领取《施工管理手册》,手册中包含施工规范、施工方案、施工预算、施工权责人及联络方法、工程进度表、材料清单、各项验收单等。 手机:13261964045 小陈
立邦美得丽 16元/㎡  
多乐士五合一2代 22元/㎡  
多乐士金装全效 28元/㎡   
富亚儿童专用漆 30元/㎡   
芬琳内墙漆 32元/㎡
来威内墙漆 30元/㎡  
旧房产墙皮(人工费)5元/㎡  
墙面贴布(人工料) 8元/㎡
地面找平(人工辅料) 14元/㎡
墙面抹灰处理(人工辅料) 15元/㎡
铺地砖(人工辅料) 20元/㎡
贴踢脚线(人工辅料) 9元/㎡