八通网论坛首页
楼主: 燕然勒石
上一主题 下一主题

网络真是肮脏之地

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 21:08:52 | 只看该作者
whnbeijing 发表于 15-1-15 20:27
整篇帖子除了鄙视地域攻击的,剩下就是鄙视你的回帖了。你的回帖里面充斥着歇斯底里,和你的网名哈利路亚 ...

租户提前退租只能说是违反合同,租户遵守合同后续内容没有向房主索要押金,体现的就是契约精神。

八通币

认证商家

bryanbj 发表于 15-1-15 21:55:26 | 只看该作者
赶紧想法赚钱吧 人穷志短 ....

八通币

博士生

whnbeijing 发表于 15-1-15 22:12:52 | 只看该作者
蓝色LV 发表于 15-1-15 21:08
租户提前退租只能说是违反合同,租户遵守合同后续内容没有向房主索要押金,体现的就是契约精神。

押金的作用一是防止你损坏屋内物品,另一个就是防止合同违约。租方违约在前,扣除押金也没什么说的。拖欠的水电气等费用是在无违约情况发生下应该从押金里扣除的,要是遇上较真的,就可以理解为一个月租金为押金被扣除是一种合同违约的违约金,水电气是已经发生了的费用要单算。当然,拖欠的水电费本身不多的情况下,可以人性化一点,不用去要,但房主要了,房客不给也是违反契约精神。

八通币

大学生

feifucker 发表于 15-1-15 23:12:17 来自手机 | 只看该作者
抄家伙

八通币

博士生

lumapengyue 发表于 15-1-16 05:38:37 来自手机 | 只看该作者
说大话使小钱,吹牛逼假仗义,知道我说的是哪的人吗

八通币

认证商家

a379049111 发表于 15-1-16 09:45:22 | 只看该作者
蓝色LV 发表于 15-1-15 15:39
那逼就是一个挑事的主,估计是让东北人收拾怕了,上这来过嘴瘾了。
我回复那小子的帖子通不过,我就在这 ...

谢谢“蓝色LV”,我真的觉得大家都是中国人,为什么非要有地域上的划分,我觉得应该只有好人和坏人,坏人我们共同抵制,好人我们共同赞扬,!

八通币

认证商家

a379049111 发表于 15-1-16 09:50:11 | 只看该作者
jingrushui2003 发表于 15-1-15 17:37
说的好!就烦这种评论的人,哪没有好人坏人呢!

看看那人的主页,我觉得不应该和他争吵,他的留言没有一个不是骂他的,典型的网黑。

八通币

认证商家

a379049111 发表于 15-1-16 09:51:45 | 只看该作者
那逼就是一个挑事的主,估计是让东北人收拾怕了,上这来过嘴瘾了。

没关系啦,我刚刚看了一眼他的网页,所有的评论都不留口德,全都是骂他的,这样的人平时生活地位和品位太低,只能在网上过过嘴瘾。

八通币

认证商家

a379049111 发表于 15-1-16 09:52:20 | 只看该作者

我身边所了解的北京人,都是实实在在,有一说一的人,

八通币

认证商家

a379049111 发表于 15-1-16 10:04:38 | 只看该作者
xu_myb 发表于 15-1-15 13:15
东北人就是假仗义,其实特别奸。开始都能说着呢,一到办起事来顶说他不是东西了。
这不是以偏概全,出去 ...

你和几个东北人办过事,而且为什么要出去打听一下,你不知道耳听为虚、全东北一亿人口你和个人交往过?

八通币

高中生

ft1516 发表于 15-1-16 10:43:43 | 只看该作者
在北京生活不容易,加油!

八通币

硕士生

川流 发表于 15-1-16 11:04:31 | 只看该作者
都不容易,要了压金还要什么水电费啊,搁你也不高兴。

八通币

硕士生

gwfd 发表于 15-1-16 11:05:18 | 只看该作者
押金就是用来减少一下如果有的水电预付差额的,虽然是违约了,但是也相当于你占了些便宜的,你可以再租给别人,其实还是赚到了,只是小赚了些。当房东就要有吃亏的心才好。怎么也是拿钱的一方,怎么也比出钱的一方要好过些吧。想开点儿吧。

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:16:11 | 只看该作者
想知道一个月的电费要120元?

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:22:28 | 只看该作者
没租过房也不了解合租的事 感觉是合伙住在一起承担房租挺好 减少了经济负担 几家人合租一起避免不了习惯不同而产生矛盾 相互之间相互理解一下应该不会有太大的矛盾 至于个别不讲究的合租者 觉得不合适完全可以不和其一起合租 过于斤斤计较得不偿失

八通币

大学生

四裤全输 发表于 15-1-16 11:23:47 | 只看该作者
虾皮   也是   海鲜   :handshake

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:36:40
18楼说的有道理 押金的本来用途就是根据合同约定对违约方惩罚条款(前提是合同在法律上合法);你这二房东在法律上是明文禁止的 所以你和合租者的合同是无效的 你收合租者的押金就没有法律依据 法理上你都不应该收这个押金 收了你就是违法所得 你所说的警察也是个不负责任的人民警察 明知道不予许二房东的存在 对你却没有任何处罚 中国“好民警” ;说到这你还觉得自己是真的理亏吗 呵呵 干什么都要守法才是

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:46:54
84楼说的很在理 问题的关键就在这里 二房东是否合法的问题 既然明文规定二房东不合法 你和合租租户的合同就是无效合同 所谓的押金条款也就不成立 这个押金就不应该扣人家的 应该属于违法所得 最佩服的是那个人民警察 既然知道二房东不合法 处理矛盾的时候 为何不按章办事? 可谓是中国的"好警察“ ;所以没有理由再为自己的违法在先叫屈了 是这个道理吧 呵呵 顺便提醒一下为泄私愤最好不要泄露别人的隐私 这也是犯法的 呵呵

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:47:15
84楼说的很在理 问题的关键就在这里 二房东是否合法的问题 既然明文规定二房东不合法 你和合租租户的合同就是无效合同 所谓的押金条款也就不成立 这个押金就不应该扣人家的 应该属于违法所得 最佩服的是那个人民警察 既然知道二房东不合法 处理矛盾的时候 为何不按章办事? 可谓是中国的"好警察“ ;所以没有理由再为自己的违法在先叫屈了 是这个道理吧 呵呵 顺便提醒一下为泄私愤最好不要泄露别人的隐私 这也是犯法的 呵呵

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-1-16 11:47:22