八通网论坛首页

闯入业主家中威胁骚扰--揭露通州最大黑中介满意行(原玉宇)--冯军李思远那些畜生们

八通币

博士后

花开陌上 发表于 14-9-18 14:30:18 | 只看该作者
大致看了下内容。想通过此事,告诫大家,不管哪家中介,都想挣钱!但我们作为弱势群体,就要在做事前,把大概的问题想到。造成现在的局面,让人很痛心!但如果LZ把事情的来龙去脉理清,想想自己的问题,走到现在这步,LZ是有责任的!不见兔子不撒鹰,您做得如何?如您所说,即便签了合同,由于中介或买房人的原因导致合同不能履行,您可以不卖了,为啥哈把房子出售,最终导致您自己买不了房!;555

八通币

硕士生

QQ
抽空聊聊 发表于 14-9-18 14:54:20 | 只看该作者
中介就是一帮寄生虫,我出租房从来就是自己单独联系租户,即使2个月租不出去

八通币

大学生

pianzizhao 发表于 14-9-18 15:26:53 | 只看该作者
有律师在吗 出出主意

八通币

高中生

我的可爱的光光 发表于 14-9-18 16:19:31 | 只看该作者
中国相信法律 呵呵 中国的法律能保护谁 ?

八通币

大学生

takachou 发表于 14-9-18 16:26:21 | 只看该作者
庆幸的是没有拿卖房的钱到杨庄路北口去买理财!:lol

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-18 16:55:20 | 只看该作者
恐怖的中介

八通币

高中生

楼主| 老实人的心灵 发表于 14-9-18 17:53:37 | 只看该作者
满意行的招牌,其中的一家店

满意行的招牌

满意行的招牌

八通币

大学生

甲鱼非鱼 发表于 14-9-18 19:34:37 | 只看该作者
大中介还是好一点儿的,虽然费用多点

八通币

小学生

mal_ailes 发表于 14-9-18 19:46:21 | 只看该作者
只能是同情,中国法律很看重证据,没证据一切都没辙。。。
大概看了下,你这个事很闹心~~~~
1、中介无故拖延50多天。“无故”是重点,因为造成你的损失了,这个能证明最好。当然,还有你标红的部分,这些都得有相关证据。
2、私闯民宅罪,在中国法律中国是有的,叫非法侵入住宅罪,而且是刑法中的条款,虽然量刑不重。
3、到建委等政府部门投诉的话,这个可以有。他们有执法权,但行政执法流程繁琐,相当耗时,就像劳动仲裁一样,没一两年休想成事,这还是运气比较好的。

虽然还想往下写,楼主这事木已成舟,多说也没用了,只能劝你宽宽心,就当买教训了。
估计当时也没注意采集和保留证据(通话记录等等),想走法律途径解决的话,难!
可以尝试找找记者,现在媒体还是比较猛的,希望你多少能有点证据来证明你的说法,要不然记者也不会写报道。

八通币

硕士生

llcllcd 发表于 14-9-18 23:24:29 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

高中生

楼主| 老实人的心灵 发表于 14-9-19 09:37:42 | 只看该作者
【乘客地铁站内抱孩子小便 站务员劝阻被扇耳光】"保洁员是干什么吃的,不就是扫地的吗?别说孩子拉屎撒尿(你)要扫,就连我在这撒尿你也得扫。"男子还恶狠狠地朝地上吐了口痰,等着保洁员上前打扫。后来,同行女子还对站务员姑娘打了两耳光。最烦这种脸皮堪比脚皮的人了,做了恶心吧唧的事儿还反驳,"我没理怎么了,我脸皮厚啊!"有网友表示愿意按着他的逻辑去他家门口泼一桶新鲜的粪,然后拽拽地告诉他:自!己!擦!
      看到这个新闻,我又想到了 上面有网友指责中介素质差,中介回复 说交不起中介费就别买房的言论,想起了他们拖延了时间给别人造成了损失,还要来句 你不就是看房价涨了想违约的言论

八通币

大学生

青蛙王中王 发表于 14-9-19 10:46:55 | 只看该作者
面对现实吧,真没辙。自己要变聪明。

八通币

高中生

紫庐 发表于 14-9-19 11:47:44 | 只看该作者
幸亏看到了楼主这个帖子,我家对面就有一个这个中介

八通币

高中生

自然一派 发表于 14-9-19 12:17:28 | 只看该作者
原来有个朋友在通州梨园京城广厦不动产租房,也遇到了流氓行为,无赖到家了。

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-19 12:36:19 | 只看该作者
信誉体系崩塌,已经危害的社会的每一个层面,有人总结社会信誉分四部分:
国家信誉、政府信誉、企业信誉和个人信誉;
1、国家信誉是这个国家在国际社会中被其它国家的认可程度,从目前看对我们普通百姓而言,不出国,这个意义不大,国家信誉越好的,出国受到的免签国家越多;
2、政府信誉,是一个国家政府在本国管理日常行政事务管理的信誉,这包括司法公正、政务透明等等,在一个国家,这个信誉度的好坏直接影响着其企业信誉和个人信誉;比如国内现在企业家族企业盛行,一是有传统因素在里边,更主要的是我们社会个人信誉体系崩塌,人无法相信对方,只有通过血缘纽带来信任对方;如果政府信誉良好,人们可以不用担心对方的信誉,可以通过司法等政府管理来维护自己的利益,现在人们对这个普遍怀疑,所以才有如此多的腐败和靠关系办事现状;
3、企业信誉和个人信誉类似,一个是企业实体的商业诚信,另一个是个人的诚信;60年前的百年老店也不少,而且富户救助贫困灾难的也不少,后来没了,这也说明这些方面的信誉度已经都毁灭了;

八通币

高中生

楼主| 老实人的心灵 发表于 14-9-19 14:13:47 | 只看该作者
mal_ailes 发表于 14-9-18 19:46
只能是同情,中国法律很看重证据,没证据一切都没辙。。。
大概看了下,你这个事很闹心~~~~
1、中介无故 ...

非常感谢您的回复,当时确实是考虑的东西太多,才最终成为这种结果,考虑了太多的规则,平时遵纪守法,没有过报复或者整别人的想法,如果当时有其他的想法,事情也不会走到这一步,文明永远斗不过野蛮,以前从没有过与野蛮人打过交道,通过这件事,我的三观已经彻底改变,明白有些事情,即使明知是死,也要上!有些东西是需要用生命去捍卫的!

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-9-20 13:31:46 | 只看该作者
你也是怂~~~~~~~~~~~~~~~~直接抽Y听得的。惯着Y那毛病。~~听着都新鲜,都跑你家闹去了 你还跟他们理论个屁呀。~~我也卖过房,都跟小猫似的听话,,也没遇到这么NB的中介呀。

八通币

博士生

haijun537 发表于 14-9-20 19:25:49 | 只看该作者
不管说的是否真实,就按你的表述说,你的主合同签署完成的期限呢?补充协议 上面办理的流程呢?合同上都是有时间约定的,不会跟你签署一个没有时间约定的合同吧?

不去评判 这个公司 省的打嘴架、

按你这样说,肯定是合同上签署有漏洞(主合同都是建委和工商联合下发的制式合同) 从合同入手。如果都过户

了你这样也晚了啊

还有你买方什么情况啊?

八通币

小学生

新的希望 发表于 14-9-20 20:27:03 | 只看该作者
中介多数属于无良的 你看那些做 中介的门槛那么低 有几个有素质的人  你也够笨的 多想想办法 北京生活频道那个百信的栏目你可以找栏目组去试试啊 里面的律师很棒的 或许可以帮到你

八通币

大学生

pzx 发表于 14-9-21 02:19:29 | 只看该作者
a18 发表于 14-9-19 12:36
信誉体系崩塌,已经危害的社会的每一个层面,有人总结社会信誉分四部分:
国家信誉、政府信誉、企业信誉和 ...

中国大陆整个信誉体系的破坏过程始自1949年,历次政治运动都起了不同程度的作用,最严重的是二次是1957年的反右和六七十年代的“文革”。说真话者家破人亡、说假话者飞黄腾达!以致造成当前全社会信用体系崩溃的局面。