八通网论坛首页
楼主: 如水人生

[感情求助] 这样的老公还值得留恋么?

八通币

禁止访问

pikpak 发表于 14-8-18 16:22:21 | 只看该作者

八通币

高中生

mars521 发表于 14-8-18 16:57:27 | 只看该作者
:funk: 是不是有答案了  只是在自己找内心的支撑点

八通币

大学生

紫梅66 发表于 14-8-18 21:14:41 | 只看该作者
慢慢磨合呗,只要在一起,没有过不去的坎,宁拆亿座庙不破一门婚:rose

八通币

大学生

QQ
ginger2916 发表于 14-8-19 11:46:00 | 只看该作者
你老公好像有点抑郁症的症状,建议去医院看看,开导开导会好点。

八通币

小学生

水浒好汉 发表于 14-8-20 10:13:02 | 只看该作者
为何没有权限看一些板块啊

1万

八通币

版主

美食达人

小-雨 发表于 14-8-20 14:29:55 | 只看该作者
这种生活太压抑了。

八通币

硕士生

QQ
未未的未来 发表于 14-8-21 16:09:29 | 只看该作者
谈恋爱的时候这些东西应该就有所展现啊?那个时候不是相安无事吗?婚姻就是鸡毛蒜皮。如果严重到了你需要考虑是不是还和他在一起,问题,也许,不出在这些鸡毛蒜皮上。

八通币

大学生

xingyuwei 发表于 14-8-29 13:52:08 | 只看该作者
感觉我跟你老公好像啊,只是对吃的没那么多要求,以及结合我自身的情况,我觉得:
1.你老公已经在你们家经济上是主力
2.家务上你老公做了多半,而且楼主应该是比较懒的那种,或者说比较拖沓,比如头天晚上茶几上的瓜子皮本来可以顺手收拾了,却非得等到第二天收拾。最后你老公看不下去了就给收拾了,并且同时也增加了他心里的不满。
3.你老公可能会觉得权力与义务应该平等,但是他看到的是他大部分时候外面养家,回家还得做一大堆家务,时间久了肯定会有很多不满。
4.不知道你们有没有小孩儿,要是有小孩儿估计他也会觉得你平时很少配孩子玩(真正意义的玩,那种打开电视给孩子看,然后你坐他旁边玩手机的不算)。这种情况会使他的不满更大,因为他会觉得他自己白天在外面养家,晚上回家得收拾屋子,然后再配孩子玩。而你基本上就是闲着了,这时你要是在配合着每天那个手机一回家就做低头族,而且觉得现在低头族是潮流,没有什么不好。那基本上他对你的不满就是达到90%了。然后在夫妻生活上你再不配合他,那他会觉得我找老婆是图了什么?
好吧,以上都是我自己的经历,但是觉得你们也应该会差不多,所谓7年之痒,大概就是这样吧。

八通币

硕士生

妮子宝宝 发表于 14-9-1 11:58:43 | 只看该作者
你老公是处女座吧:L

八通币

高中生

QQ
花花的草 发表于 14-9-29 13:55:14 | 只看该作者
我感觉你们俩的问题,谈话是解决不了的。完全是性格不合。另外,每个人的时间是有限的,把时间投入琐碎的小事,完全是浪费资源。时间是每个人最重要的资源,家庭要发展,生活变幸福,时间的投资方向很重要。男人要抓大放小,否则再过六年、甚至十年,你们的生活还是小格局的,上不了台阶。

另,不知道你先生做什么工作,职业塑造性格。如果你不想和他分开,让他换个工作吧。性格或许能有改观。