八通网论坛首页
楼主: 狂才萧萧

[其它] 不说了。

八通币

博士后

咸咸的涩涩的 发表于 14-8-11 14:22:39 | 只看该作者
:Q:Q现在人大多心态失衡,包容理解多一点吧

八通币

高中生

语录犀利 发表于 14-8-11 14:23:01 | 只看该作者
闹半天是这事,楼主您也挺过分的,既然是试吃那就实事求是的写不得了,您这抱怨一番,还说和小编是朋友,朋友就您这么当吗?如果是朋友,那应该更支持人家的工作,我刚才看试吃的那个报名帖也没说非得都是好话啊,您这明摆着是不拿小编当朋友,估计小编伤心坏了,办活动加班不说,还要让您这么批判那个地。朋友真不是这么当的,ps:小编以后试吃可以叫我,我肯定实事求是,有啥说啥,认真仔细,绝不迟到,对得起活动,对得起网友。我们要做好朋友!

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 14-8-11 14:23:15 | 只看该作者
:Q我又啥也没看见

八通币

大学生

bjboderland 发表于 14-8-11 14:25:35 | 只看该作者
李建新 发表于 14-8-11 14:18
没看着帖,不评论,不知小编为啥删帖,骂人了、广告,恶意灌水想不明白

帖子是他自己删的内容。看回帖还没看明白么,大家都炮口一致了

八通币

大学生

bjboderland 发表于 14-8-11 14:25:46 | 只看该作者
李建新 发表于 14-8-11 14:18
没看着帖,不评论,不知小编为啥删帖,骂人了、广告,恶意灌水想不明白

1万

八通币

博士后

李建新 发表于 14-8-11 14:29:36 | 只看该作者
bjboderland 发表于 14-8-11 14:25

:laoda我在美食版,看到白吃的帖了,估计LZ白吃没说好

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 14-8-11 14:33:00 | 只看该作者
以前再守时,那是以前,这次迟到了,就别怪别人抱怨,道歉是应该的,就别不服气了看你原来的贴子,你家宝宝还没满月,在家陪老婆孩子多好,出来试吃,还惹上事

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-8-11 14:36:48 | 只看该作者
狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:14
恩好主意。多谢建议。
一会就联系她。

没有这么办事儿的。。。人家当你是朋友叫你去帮忙,你现在回头给钱
小编收了这钱是自己留着还是给店家?怎么给?有个试吃的人觉得你们家难吃,不愿意捧你们,所以把钱给你们送来了?

那小编以后甭和商家合作了,也太不会做人了。
事儿说明白就过去了吧。没必要俩朋友最后还闹翻了,就得不偿失了,除非你根本没把她当朋友

论坛是个小社会,不可能100%的人都说你好。人着一辈子,也不可能100%准时,一辈子不迟到
别放在心上就行了

八通币

博士后

八通灵灵七 发表于 14-8-11 14:41:32 | 只看该作者
据我所知,“朋友”这俩字另说吧,不知道从哪论(lin)的,呵呵。有些人说话还真是不打草稿,张嘴就来

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:43:13 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-8-11 14:36
没有这么办事儿的。。。人家当你是朋友叫你去帮忙,你现在回头给钱
小编收了这钱是自己留着还是给店家? ...

我迟到了,是事实,我也一直在道歉,
但更多的人看不到我的本意,然后是各种谩骂之类的话。
她还点名批评啥的,说实话,换成谁谁也不爽。
我要付钱,只是不想让别人觉得我吃白食。
我好像从头到尾也没说他家菜难吃,只是我认为还没有达到我必须要为他们写东西来宣传的地步,再次向老板说声抱歉,无心冒犯。

我一直对时间观念看得很重,这次迟到已经很过意不去了。
多谢理解。

八通币

高中生

影子武士 发表于 14-8-11 14:45:38 | 只看该作者
八通灵灵七 发表于 14-8-11 14:41
据我所知,“朋友”这俩字另说吧,不知道从哪论(lin)的,呵呵。有些人说话还真是不打草稿,张嘴就来

既然人家八通编辑都不知道这“朋友”从哪儿论(lin)的,那就更应该给钱撇清自己了,那说明楼主是一厢情愿,事情也就更好办了。

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:45:58 | 只看该作者
八通灵灵七 发表于 14-8-11 14:41

管理员也用马甲啊……

是不是朋友她自己清楚,非说出来才有意思吗!

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:48:55 | 只看该作者
影子武士 发表于 14-8-11 14:45
既然人家八通编辑都不知道这“朋友”从哪儿论(lin)的,那就更应该给钱撇清自己了,那说明楼主是一厢情愿 ...

管理员还非得弄个马甲吗!?

八通币

博士生

60102593 发表于 14-8-11 14:49:28 | 只看该作者
天下没有免费的午餐
我没有看到lz的帖子,以下内容全凭借这个帖子的本身内容来 判断 来写的,请指教,请斧正

1。 lz迟到是错误的,他已经承认错误,如果其他朋友想挽回损失,就谈一谈如何挽回的事和办法,比如请一顿什么的(我相信lz也不差钱)。 :)

2。lz不想写吃后评语,我能理解,虽然我没有参加过什么试吃活动。(我是一个挑剔的人,不管怎么好,我都能挑出不好的对方来)
我不理解的是:既然不想说好话,就不能答应小编去参加活动,或者活动之前,提前约好条件就能避免小编催稿的后事。

难道小编有力邀的行动?或者lz最近想折腾一下自己什么的。。。 (完全是猜测)

3。 个人认为:写出实事,或者尽量贴近实事 是新闻工作者最基本的职业道德。当然,现实中可能会非常困难,具体我也不懂为啥。 我个人挺不喜欢:圆滑的处理,比如有人说:不好吃就写环境,环境不好就写气氛。。。。。给我感觉那就是在耍小聪明,当然也没有什么不对,个人风格的事。
难道要拿一个excel把各个方面都列出来,都要做出评价,方方面面的评价,扼杀上面那种小聪明做法。我想即便扼杀了那条路,也有聪明人能想出更‘诡异’的路子来。。这可能就是政治范畴了,我也不懂。。。不评论

4。个人觉得:挨骂就挨骂了,吃一堑长一智。不觉得损失了什么,贞操也没有掉。
不过lz这种不遵守游戏规则的行为,挺好玩的。往往越是这样,越会碰壁,但也没啥不好。

5。当所有的人都说你不对的时候,你就是不对的,不对就改;要么就是,不要跟这些所有人在一起了,跟另外一些所有人一起玩。

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:55:07 | 只看该作者
60102593 发表于 14-8-11 14:49
天下没有免费的午餐
我没有看到lz的帖子,以下内容全凭借这个帖子的本身内容来 判断 来写的,请指教,请斧 ...

一条一条回复你把。
1、请客吃饭都没有问题,我也再三要求把我吃饭的钱给他们。因为我不想落个吃白食的恶名。
2、编辑邀请我,是因为我们私交。这个不多说了。不然凭我,30多人报名,不会轮到我。
3、我第一次试吃,真不知道必须要写作业。
4、我本来就不想写,再看被点名批评,更不会写了。
5、所有人都骂我的时候,就随便骂呗,也未见得多数人就一定是对的。

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-8-11 15:00:26 | 只看该作者
狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:48
看过电影,吃过饭,接过吻,约过会,不算朋友???

非要逼我晒图晒真相吗!

混论坛还有这好处?:loveliness:
有管理员想出轨的么?联系我

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-8-11 15:01:14 | 只看该作者
狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:48
看过电影,吃过饭,接过吻,约过会,不算朋友???

非要逼我晒图晒真相吗!

有些私密的事儿,不适合坛子上说,男人要有担待
不能撑事儿怎么能行

评分

sj_wgf + 1 很给力!

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 15:05:51 | 只看该作者
李建新 发表于 14-8-11 14:29
我在美食版,看到白吃的帖了,估计LZ白吃没说好

编辑对你本来就有意见,哈哈,说话要注意。

八通币

高中生

sj_wgf 发表于 14-8-11 15:08:48 | 只看该作者
狂才萧萧 发表于 14-8-11 14:55
一条一条回复你把。
1、请客吃饭都没有问题,我也再三要求把我吃饭的钱给他们。因为我不想落个吃白食的 ...

看你最后一条的回复,你身为记者,怎么还这么没有常识,明显是拿没理当有理在狡辩,貌似死猪不怕开水烫似的。猜想,你也不是什么正规媒体记者,可能是什么娱乐呀,小报啊,花边之类的所谓记者!

八通币

博士生

QQ
 楼主| 狂才萧萧 发表于 14-8-11 15:09:37 | 只看该作者
bjboderland 发表于 14-8-11 14:25

我能说,你是一只盲目跟风且无主观判断的狗吗!?

我很少骂人,今天从头到尾我也没有骂人。

但对你,我充满鄙视。