八通网论坛首页
楼主: petermeng18

[交通出行] 北京公交调价,希望只有北京人才能享受优惠!

八通币

大学生

夜行千里 发表于 14-7-28 13:24:58 | 只看该作者
lizhen8729 发表于 14-7-27 15:22
我也支持楼主,就2块钱的票这些外地人还逃票呢。

别说2块钱,大1路上的那帮某省人就4毛钱还逃票呢!

八通币

大学生

QQ
happynessluo 发表于 14-7-30 16:19:11 | 只看该作者
q116627 发表于 14-7-28 12:56
研礼是什么意思,给我们大家普及一下呗

老外地就是老外地。唉。。。。。下次进京先研礼吧。。。。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-30 17:52:58 | 只看该作者
happynessluo 发表于 14-7-30 16:19
老外地就是老外地。唉。。。。。下次进京先研礼吧。。。。

你就是属乌鸦的,只能看到别人黑,看不到自己黑。就你还配谈研礼?先问问你自己做到没有再要求别人。整天搞着地域还想要别人尊重你,你想什么呢

八通币

高中生

静渊0925 发表于 14-7-30 19:10:11 | 只看该作者
建议很好

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

pxp0916 发表于 14-7-31 09:38:34 | 只看该作者
q116627 发表于 14-7-30 17:52
你就是属乌鸦的,只能看到别人黑,看不到自己黑。就你还配谈研礼?先问问你自己做到没有再要求别人。整天 ...

他想吃屎!拉风 你tm想死!

八通币

高中生

QQ
zywrg 发表于 14-8-7 20:48:42 | 只看该作者
。我们简单的假设一下没有外地人的情况:
首先,没有外地人的话北京人口会少一半,甚至更多,北京的很多高端企业都是外地人来投资,京东商城的刘强东是江苏人,国美电器的老板黄光裕是广东人,SOHO现代城的老板是西北人,北京的朋友可以想一下,北京的企业除了外地人开的公司还有多少?北京本地人自己开的公司又有多少???而且你理性的考虑一下,现在即使你是北京人自己开的公司,你的客户里面又有多少是针对你北京当地人的???外地人开的公司为北京的财政贡献了多少???
另外,外地人都不来北京,北京的楼房卖给谁???假如是那样的话我觉得北京城市的发展不会出四环甚至都不会超出三环,通州还是一个小县城,离北京城很远的一个小县城!
没有外地人,北京的城市发展没有这么快,通州的地皮不会有人买,你通州还有必要拆迁吗???不拆迁的话你通州又有多少人能够自己买得起房???
外地人来了,带来了拥挤,也带来了经济发展,没有外地人还像当年那样全都是本地人,你可以参照一下朝鲜。
事情的发展都是双方面的,有利有弊。光想享受发展带来的好处,不想发展带来的弊端那是很幼稚不成熟的小孩子想法。
没有看不起本地人的意思,也没有看不起外地人的想法。理性的去分析问题才是一个成年人该做的事

八通币

硕士生

Destroylol 发表于 14-8-8 09:33:35 | 只看该作者
zywrg 发表于 14-8-7 20:48
首先,没有外地人的话北京人口会少一半,甚至更多,北京的很多高 ...

这么说吧  我觉得你的假设很没有意义。
按照你说的 京东 国美 SOHO 都不来北京,他们应该可能会选择 上海 啊 广州啊 等经济地区。
北京应该会加强自己的招商引资,而且本地的企业竞争压力会小,但是城市的发达程度会降低。
如果外地人都不来北京,北京的房价应该会不高,我记得02年 通州大概3000左右 北京4000~5000. 当然 房价低 人少  交通会比现在强很多。
那个时候3000左右一平  当时工资1500 肯定是有的。如果说能不能买得起房,我觉得现在均价2W才是真的买不起了。

老外地都自己在哪儿YY,老觉得没他们丫的了,北京人就怎么怎么着了。。。真牛逼,让他们都回去试试啊。指不定谁先死呢  发表于 14-8-8 17:24

八通币

大学生

QQ
happynessluo 发表于 14-8-8 17:25:29 | 只看该作者
q116627 发表于 14-7-30 17:52
你就是属乌鸦的,只能看到别人黑,看不到自己黑。就你还配谈研礼?先问问你自己做到没有再要求别人。整天 ...

你要真牛逼,就滚回老家去,别在北京装大尾巴狼。你看看你这样的主儿,滚回去以后,北京好不好。北京可以不要你这样的主儿,北京人不会活的不好,但是你丫离开北京看看,滚回老家看看去,指不定怎么死的呢。所以别装逼,装逼必死

八通币

博士生

q116627 发表于 14-8-9 20:53:52 | 只看该作者
happynessluo 发表于 14-8-8 17:25
你要真牛逼,就滚回老家去,别在北京装大尾巴狼。你看看你这样的主儿,滚回去以后,北京好不好。北京可以 ...

呵呵,看看,就你这样满嘴脏话的还要求别人研礼。另外告诉你,爷年初就不再北京工作了,除了北京也没见我饿死啊,做人眼光浅可以,别出来丢人,全中国不在北京得人多了,没见其他地方的人都饿死啊。

八通币

高中生

QQ
zywrg 发表于 14-8-11 16:34:10 | 只看该作者
现在全球都成了地球村了,你一个小小的北京还搞地方保护主义这一套???狭隘的的偏见的懦弱的自私的观点

评分

pxp0916 + 1 总有一部分人混的不好就埋怨外地人了!

八通币

大学生

QQ
happynessluo 发表于 14-8-18 17:35:36 | 只看该作者
q116627 发表于 14-8-9 20:53
呵呵,看看,就你这样满嘴脏话的还要求别人研礼。另外告诉你,爷年初就不再北京工作了,除了北京也没见我 ...

太好了,终于滚蛋了。。。

八通币

大学生

QQ
happynessluo 发表于 14-8-18 17:35:48 | 只看该作者
呵呵,看看,就你这样满嘴脏话的还要求别人研礼。另外告诉你,爷年初就不再北京工作了,除了北京也没见我 ...

八通币

大学生

QQ
happynessluo 发表于 14-8-18 17:36:02 | 只看该作者

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 14-8-18 19:23:24 | 只看该作者
我认为我们北京人应该联合起来,不吃外地人卖的菜不喝外地人送的的水不接收外地人送的快递。就是抽大粪都必须是咱北京户口才可以,总之肥水不流外人田。我建议联合起来把外地人赶出我们北京。

评分

pxp0916 -1 你这么厉害,你家里人知道吗

八通币

博士生

得了新买的衣服不穿会死的病

haibara 发表于 14-8-21 09:38:41 | 只看该作者
应该是 只要缴纳社保的人 都可以办理类似于月票卡的东西才比较合理。不多解释。

八通币

大学生

zgsheng 发表于 14-8-21 13:00:48 | 只看该作者
呵呵呵呵。。。。。。。。。。

八通币

学前班

QQ
巧克力奶糖 发表于 14-9-16 16:52:05 | 只看该作者
zywrg 发表于 14-8-7 20:48
首先,没有外地人的话北京人口会少一半,甚至更多,北京的很多高 ...

说的很有道理。其实我们的希望您还是没明白,我们就是希望地铁不挤,路不堵的那么厉害。人不是这么这么的多。04年那会的人口感觉刚刚好,04年的房价也不是那么贵。如果北京没那么多人也不会盖那么多房子。如果北京没那么多人,也不会修那么多地铁。但是如果北京的生活越来越便利了,人也就会越来越多了。北京的人口一直在增长,已经超过了一个“度”,好多生活在北京的人都在抱怨人多,不管是本地人还是外地人,你说习惯了悠闲日子的本地人,几年间这么多人,肯定不适应啊,在谁的家乡谁都会不适应。在哪里都有排外的是不?地下堵人,地上堵车。

八通币

学前班

滚滚红尘 发表于 14-9-28 11:35:17 | 只看该作者
这么说吧 我们没有歧视外地人的意思 主要不满的是你们的素质 现在北京人基本能做到坐车排队 可是你们呢 本来排的好好的 车一来就不是你们了 就你们想早回家就你们累了要坐着 你们要是都走了我们就都有坐 是不是有点反客为主了 还有每天每的法制进行时 上班看不了回家看看重播 关于北京人的案件我总结过 都是什么财产纠纷啊 婆媳不和啊的鸡毛蒜皮 一有坑蒙拐骗 杀人放火一准是你们干的 试问你们是都商量好了成心给我们添堵来了是吗 这么说吧 去看看各大看守所 看看我冤枉你们了吗 要来就好好的 兄弟在这儿谢谢各位了

八通币

大学生

楼主| petermeng18 发表于 14-11-28 21:08:43 | 只看该作者
滚滚红尘 发表于 14-9-28 11:35
这么说吧 我们没有歧视外地人的意思 主要不满的是你们的素质 现在北京人基本能做到坐车排队 可是你们呢 本 ...

说的客观 ,有道理,其实也有一些同事也不是本地的,但是真实素质参差不齐。希望既然来这个城市,就一个爱护它。我们的半价精神是包容厚德。也希望外来的朋友用心

八通币

等待验证用户

东旺人家 发表于 14-11-28 21:23:25 来自手机 | 只看该作者
北京还要表现我朝博爱的胸部。用惠及普罗大众的小福利来收买全国屌丝的心,让全国屌丝都来北京以增加首都的拥堵和雾霾,从而实现京津冀一体化的目标。