八通网论坛首页

[其他] 【八通网闲置物品交易会】求带走!!给钱就卖啊 还有赠送哦 吃穿用玩的都有

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-22 20:51:00 | 只看该作者
索爱手机送的双肩背  都多少年了啊 索爱都不在了  适合出游  包包容量够大 背着舒服  价格 30

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-22 20:52:32 | 只看该作者
不知道谁给的小手包  反正里面写着非卖品 嗯嗯  适合夏天  装个手机钱包纸巾就走起喽  对啦  还有钥匙  呵呵    价格 15

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-22 20:57:18 | 只看该作者
其实吧没参加过之前的活动  也不知道大家都卖点啥  是不是小孩子的东西更受欢迎  可是我家就是这些无趣的东西啊  咋办  我是真的不想再搬回家呀  是抱着大家一起玩的心态  但是如果一件都没有出手也很心塞啊

八通币

教 授

326097686 发表于 14-5-23 03:55:24 来自手机 | 只看该作者
发帖感觉生动可爱!直接切入正题啊,呵呵摊主那个小手包咋卖啊?

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 09:53:16 | 只看该作者
326097686 发表于 14-5-23 03:55
发帖感觉生动可爱!直接切入正题啊,呵呵摊主那个小手包咋卖啊?

真的是看着给吧  可是我还没通过审核呀  心塞啊  要是能去现场我还能请你吃糖  不能的话你要是想要就私下交易  呵呵  

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 09:57:32 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊同志们我通过了  明天来找我玩啊  哈哈:victory:

八通币

大学生

佳忆 发表于 14-5-23 11:11:43 | 只看该作者
明天去看看你家的那些锅:lol

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 11:54:42 | 只看该作者
佳忆 发表于 14-5-23 11:11
明天去看看你家的那些锅

;555你真是好人哪  来吧来吧  吃糖糖

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:33:55 | 只看该作者
哎呀  我又来了  不要嫌弃我啊  各种小零碎  有可能是卖也有可能是买赠哦  你还不来  等啥类  这些价格都在10元以下  我也不好标 东西太多  欢迎询价  二排左边两个发卡就只能十元每个

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:35:27 | 只看该作者
注意注意喽 部分赠品  啥  都是小东东?哎呀  就是图个开心嘛  礼轻情意重 是不是

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:37:14 | 只看该作者
恩恩  手机壳  爱疯四的  楼特二的  其实我也知道他们两个都已经离开我们许久了  但是  小熊猫就还在用他们  我们都是念旧的人 切  价格  左下卡通5元 其余两元

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:39:15 | 只看该作者
哈哈  打个广告  这是纯欣赏 不卖的  其实之前就在八通发过贴专门贴过自己粘的手机壳  但是账号忘记密码了 所以帖子我也找不到了  遗憾

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:40:42 | 只看该作者
唉  一声叹息啊  逝去的青春啊  别理我  让我哭会儿  各种蝴蝶结  略夸张  不过干嘛在乎别人的眼光  价格  均价两元

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:42:37 | 只看该作者
我发现季节不太对  有一个冬天的物件  围巾  不过您要看着合适就带走  也不占地是吧  关键是现在不出手冬天哪里找这个价去 对不对  价格 15元

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-23 12:44:25 | 只看该作者
这个要实话实说  我用过一阵  但是确实特别实用  您来现场看就知道了  里面布局非常合理  放钱放卡放钢镚都没问题  粉色可是招财的哦:victory:  价格  10

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-24 09:12:40 | 只看该作者
五点半就醒了  听到窗外雨声猜想活动不能如期举行了  那我也不用起早收拾包裹去了  继续昏睡  收到短信改成明天  还是有点不爽的  因为明天有饭局  唉  不过我就是这么靠谱  哈哈  午饭改成下午茶就OK了嘛  恩恩  接着收拾东西陆续上新喽

八通币

高中生

艳遇长工 发表于 14-5-24 09:55:41 | 只看该作者
阳光小熊猫2 发表于 14-5-22 19:52
各种锅~~多用蒸锅  呀呀  包装盒子坏了  么关系  我们用的是品质不看包装  哼

28CM蒸锅什么价格?我想要

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-24 10:12:33 | 只看该作者
艳遇长工 发表于 14-5-24 09:55
28CM蒸锅什么价格?我想要

50行吗  因为我是真的不太了解锅的价格  刚才我在京东搜了一下  26的这样的锅是95元  呵呵  您看成我就给您留着

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-24 11:10:35 | 只看该作者
哈喽  周末早啊  下雨天适合睡觉呀  小熊猫早就起床了  继续更新 刚才去逛了逛大家的帖子  你们都把价格标上了  我的就还是不标了  东西太多来的途径也太多  价格不知是何物  如果网上能搜到相同东西我就去搜价格然后给出自己的价位  找不到价格的我就按照自己的心理价位给了  请见谅  而且我热烈欢迎现场交易  能让我请您吃糖糖 好不好  价格  图一乐扣茶杯15  图二方盒两个5元  图三右边套杯5元 其余2元

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-5-24 11:12:07 | 只看该作者
是个玩具小车  屋子里有点黑拍的不清楚  sorry啦 价格 5元