八通网论坛首页

遇见这么一个奇葩邻居,宇宙超级无敌 霹雳窝火。。。。。求助。。

八通币

高中生

楼主
      我家属于一层三户,因为去年装修,特地跟邻居都打好招呼请他们见谅,因为我家隔壁邻居(特别是女的)事儿比较多。我还特地嘱咐一定要白天人家上班再装修,下班回家就歇工回家。周六日只能 做些没噪音的小活儿。生怕工头不听,我妈每天都还去盯着看。一方面看看装修的进度,一方面怕他们吵到那个奇葩邻居。
     一居室的房子愣是装修小半年。好不容易等我们住上了,才发现惹着隔壁奇葩不爽了。
     天天隔着屋子各种难听的就开骂。很是难听,说我们装修怎么怎么着了。经常大半夜的12点开始。女的嚷嚷,男的就劝。怎么劝也劝不住,要不然就是男女互相嚷嚷。有人说你怎么人家了。我妈说可能是有一回装修铺瓷砖,吵到了。那女的原来脑子动过手术,然后就有点神经兮兮的;
     我想就忍了,邻居住着,低头不见抬头见的,谁成想过两天物业来我家说邻居把我们家告到市长热线了。说我家半夜装修从夜里11点装修到第二天11点。哎呦我了个去、我都装修完半年多了,住进来好久了,这不没有的事儿么。而且还说我砸成重墙,(我向天发誓谁敢动承重墙啊,原来那就是老式放暖气的隔断而已)。当时想设计一个开放式阳台,所以就打掉的。跟人家物业解释半天。物业说是市信访办打的电话。当时正值春节,我们打算过了春节在说吧。可是这奇葩邻居从春节到现在接连向信访办上言7封电子邮件。说我们这事儿。闹得我住都不安生。物业一次次找,虽然物业也知道这是奇葩邻居没事找事儿,但是上头一次次催,他们也只能一次次来,他们也都知道这不是承重墙,扰民也是子无须有。但是迫于上级交代,也只能无能为力.再说明白点就是没人站出来说话。谁也不想担责任。
     话说我们这个邻居没少跟楼内其他邻居打架。有一年,年三十说楼上吵死了。让物业值班的人去听,一去人家楼上,一看人家桌子椅子都用橡胶钉上,反应楼下那女的没少找他家,他家都钉上橡胶垫儿了。还在天天晚上骂。现在楼上的邻居都搬走三四年了,就是因为受不了这奇葩邻居。整个单元没有不知道她的。大家可能问她家人呢。对有老公,有个女儿,但是我估计都被她折磨疯了。基本上一个月吵个十次八次的算是少的。他们女儿在家的时候晚上都能听见特别可怜的哭声儿。

装修换的新门某天回家看着新门被人貌似用钥匙或者尖锐的东西划了好多小道子。人为的痕迹相当之明显。当时发现真是生气到极点,但是苦于抓不到把柄就这么算了。但是每次回家看着划痕真心忍不了。
     最近还发生最奇葩的事儿。我家居然被登上一个网站说要出售,居然是出售。:huffy:我这刚刚装修好的大新房。我没事出什么售啊。要不是经常有陌生人敲我家门,我还不知道居然有这种卑鄙的事儿。莫名其妙,怀疑可能是我的奇葩邻居。我家一直在这院人缘很好。没得罪过谁,居然招的这么恶心。

今天早上起来奇葩邻居居然在单元门口大声儿嚷嚷我家的户号骂些很是难听的话。我一出去要找她理论她居然跑了。明天我也决定给信访办打电话一定要把我的事情澄清了。
    有人劝我说要不然你搬出去住。把这房子租出去。;555我这刚装修的新房子啊。我怎么就这么憋屈呢。
再说自古说邪不胜正。难道真要让着这破邪葩邻居不成。我忍不下这口气。

评分

筱荻1230 + 1 很好,我不支持谁支持!
幸福的70后 + 1 她再找事就直接报110吧
lishan + 1 惹不起~只能躲~她杀人都判不了死刑~小心了~
iamaladdin + 1 你拿着大砍刀吓唬她一次,满世界追她
jiangkunyan + 1 是不是一栋楼就住他家一户就好了,有钱买独.
polarbear + 1 恶治,打的丫长记性,鬼也怕恶人,何况疯子.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 09:50:25 | 只看该作者
没人理啊:weiqu

1万

八通币

副教授

我是会做饭的文艺女青年!

QQ
哎哟喂 发表于 14-3-8 09:59:29 | 只看该作者
就算你把房子租出去了 你能保证邻居没准跟租房的人说 你家死过人什么的 让你租金都收不到

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:07:32 | 只看该作者
哎哟喂 发表于 14-3-8 09:59
就算你把房子租出去了 你能保证邻居没准跟租房的人说 你家死过人什么的 让你租金都收不到

:weisuo这个我怎么没想到呢。:funk::bengkui

八通币

大学生

文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:07:57 | 只看该作者
租出去事更多
恶人自有恶人磨   
善心点 别搭理他
其实她已经够可怜的了   你能对一个精神有问题的人怎么样呢。。。。

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:09:31 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:07
租出去事更多
恶人自有恶人磨   
善心点 别搭理他

最主要我都快疯了,天天隔着墙骂。站单元口骂。个种上告上访。

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:10:33 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:07
租出去事更多
恶人自有恶人磨   
善心点 别搭理他

:buganle:buganle制不住啊。各种刁难

八通币

大学生

文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:14:04 | 只看该作者
好似行云流水 发表于 14-3-8 10:10
制不住啊。各种刁难

你要租出去  我估计 几天租客就得找你 ,  要是摊上一个 非主流租客 跟人干起来了你还有连带责任,  别搭理他过一阵估计就没事了  爱咋咋地 你要有滚刀肉精神

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:16:35 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:14
你要租出去  我估计 几天租客就得找你 ,  要是摊上一个 非主流租客 跟人干起来了你还有连带责任,  别搭 ...

:cry05:cry05简直是一种摧残。

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:16:39 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:14
你要租出去  我估计 几天租客就得找你 ,  要是摊上一个 非主流租客 跟人干起来了你还有连带责任,  别搭 ...

:cry05:cry05简直是一种摧残。

八通币

认证商家

青柳立夏夏 发表于 14-3-8 10:20:33 | 只看该作者
收集证据,在自家门口装摄像头,鼓动周围邻居的反对情绪,哪天烦了,直接带着证据跟丫对症。

八通币

认证商家

青柳立夏夏 发表于 14-3-8 10:20:50 | 只看该作者
收集证据,在自家门口装摄像头,鼓动周围邻居的反对情绪,哪天烦了,直接带着证据跟丫对症。

八通币

大学生

文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:23:11 | 只看该作者
青柳立夏夏 发表于 14-3-8 10:20

关键是 他家那娘们已经折腾这样了, 估计 男的和女孩都已经心力憔悴了 ,女孩还偷偷哭  要真闹得大了 搞不好一家3口 都得挂了 那就是孽啊,  而且 要是闹起来 以那女的精神病的状态真 出点什么事 人家不用负责  楼主干认倒霉不是?

1万

八通币

博士后

李建新 发表于 14-3-8 10:27:32 | 只看该作者
:leifeng别理她,没事晚上就砸墙,她要是有病,家里别的人也要过来说一声,还是没病吃饱了撑的

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:42:36 | 只看该作者
青柳立夏夏 发表于 14-3-8 10:20

现在我随时准备在她骂的时候录音。邻居凡是在她上下左右除了我家,都搬走了,现在不是租户就是卖房后的新人。我总觉得看热闹的人比出来指证的人多。

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:43:29 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:23
关键是 他家那娘们已经折腾这样了, 估计 男的和女孩都已经心力憔悴了 ,女孩还偷偷哭  要真闹得大了 搞不 ...

:weiqu还是你懂我

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:43:32 | 只看该作者
文能提笔控萝莉 发表于 14-3-8 10:23
关键是 他家那娘们已经折腾这样了, 估计 男的和女孩都已经心力憔悴了 ,女孩还偷偷哭  要真闹得大了 搞不 ...

:weiqu还是你懂我

八通币

高中生

楼主| 好似行云流水 发表于 14-3-8 10:47:07 | 只看该作者
李建新 发表于 14-3-8 10:27
别理她,没事晚上就砸墙,她要是有病,家里别的人也要过来说一声,还是没病吃饱了撑的

说不动啊,我们找她理论,她家那男的特怂,把女的直接把关在门外面,我们跟那男的说了多次。那男的要不就是好好好是是是。要不然就是“这事儿我也管不了,你们该怎么办怎么办吧,只要不把她打残了就成”。:funk:天地良心,:L现在这社会谁先动手谁吃亏啊。回头弄我个倾家荡产再。

八通币

大学生

星魂瞬 发表于 14-3-8 13:28:42 | 只看该作者
各种糟心,愿上天保佑你

八通币

认证商家

月儿湾 发表于 14-3-8 21:27:06 | 只看该作者
买二十块钱的502,没事就往她家锁眼里兹一瓶
切记恶人还需恶法制!