八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: ws330723835

屌丝的好日子没啦,路过通州八里桥,物资学院,路上看足疗店,会所都关门了

八通币

博士生

vesselsharp 发表于 14-2-20 12:29:27 | 只看该作者
tangshop 发表于 14-2-19 21:12
通达不是正规的吗?

是啊,不过也没有弄牌子。也算是响应政策吧

1万

八通币

博士后

蓝贝贝 发表于 14-2-20 12:32:14 | 只看该作者
习伯伯上台总干影响GDP的事:cool

八通币

初中生

北京江娅 发表于 14-2-20 16:57:34 | 只看该作者
这个扫黄,按说小打怡情,大打伤筋动骨!按照东莞的词语,就是刮台风。大家想想,这种事情怎么可能杜绝呢?疏堵结合才是正道。虽然合法化是不可能的,但,这些人也是要生活的。所以无论怎么折腾,男人的寻花问柳和女人的无本买卖都是必须的。古往今来,有些行业是消失了,但有些行业肯定会继续存在。挖人祖坟的叫“摸金校尉”,为什么会流传千百年呢,还是因为巨额的利益刺激。色情业也是因为人类的外在需求,另外是利益的驱使。科技怎么发达都杜绝不了这两种行业。

八通币

大学生

军旗插上钓鱼岛 发表于 14-2-22 21:41:49 | 只看该作者
不要转移反腐败的注意力哦,这个央视记者是个出卖灵魂的败类,在举国上下齐心协力反腐败的大潮中来这一手,请问你安的是什么心?是想逆转形势吗?谁不知道在当今的中国,贪官污吏才是最大的祸水?为何与党中央对着干?用心何其毒也!背后肯定有大贪官做后台!!!