八通网论坛首页
八通网 门户 查看主题

北京市交通协管员道路停车记录告知单就是罚单吗?

发布者: 大通 | 发布时间: 14-1-13 15:35| 查看数: 209067| 评论数: 23|帖子模式

如题,上周不小心在家乐福附近被贴了个如题的单子,至今网上查不到记录,该如何处理,知道的朋友说说谢谢

最新评论

11king 发表于 14-1-13 16:23:22
目前这种事情管理比较混乱。

理论上讲是应该能查到的,但是有的时候网上差不到,贴完后也没有录入信息,也就不了了之了。

建议楼主过段时间再查,如果查不到的话就不要理它,验车的时候如果还有就交钱,因为有的时候,这种东西就算上网,时间一长也会小消失的,所以不要着急去处理,除非近期有车辆买卖过户业务。
大通 发表于 14-1-13 16:25:13
哦,这样子,谢谢版主
11king 发表于 14-1-13 16:29:27
大通 发表于 14-1-13 16:25
哦,这样子,谢谢版主

不客气,我也是经验之谈。先别着急,等几个月再说。
風の私語 发表于 14-1-13 17:09:25
11king 发表于 14-1-13 16:29
不客气,我也是经验之谈。先别着急,等几个月再说。

别着急 K版会帮你搞定:leifeng
菜总管菜总管 发表于 14-1-13 17:20:03
{:1_170:}
11king 发表于 14-1-13 18:07:06
:victory::victory::victory:
善哉善哉 发表于 14-1-13 21:43:35
等等看吧  我有个违章停车 网上同样查不到

善哉善哉
lailin2008 发表于 14-1-14 09:35:03
查不到,就是没有,恭喜你了,不用处理。
Kyleton 发表于 14-1-15 10:29:10
有的是提醒性质的, 不是真罚.
老猫) 发表于 14-1-15 10:31:25
11king 发表于 14-1-13 16:23
目前这种事情管理比较混乱。

理论上讲是应该能查到的,但是有的时候网上差不到,贴完后也没有录入信息, ...

为什么我的就从来没消失过呢 :L
11king 发表于 14-1-15 10:35:21
老猫) 发表于 14-1-15 10:31
为什么我的就从来没消失过呢

我也仅一次
老猫) 发表于 14-1-15 10:37:39
11king 发表于 14-1-15 10:35
我也仅一次

我42分停的车,45分就被贴了 :nuhe
11king 发表于 14-1-15 10:45:17
老猫) 发表于 14-1-15 10:37
我42分停的车,45分就被贴了

是不是你一走,小分队马上跟上了
老猫) 发表于 14-1-15 15:02:16
11king 发表于 14-1-15 10:45
是不是你一走,小分队马上跟上了

没准儿就在马路边看着我停车呢 :huffy:
11king 发表于 14-1-15 15:03:12
老猫) 发表于 14-1-15 15:02
没准儿就在马路边看着我停车呢

是的,很有可能呢
道格迪克 发表于 14-1-15 15:56:28
嗨,我去年在昌平给贴条了,但是之后上网查违章,没有发现有违章记录,
然后就......没有然后了,
恭喜你省了200块钱。
大通 发表于 14-1-15 19:13:51
道格迪克 发表于 14-1-15 15:56
嗨,我去年在昌平给贴条了,但是之后上网查违章,没有发现有违章记录,
然后就......没有然后了,
恭喜你 ...

哦,还得等等,现在才第8天,说是过13天再没有才真没有的呵呵
刚Sir 发表于 14-1-15 20:56:20
去交罚款吧,带着驾驶证,行驶证,牡丹卡,到哪你还能看到你违章停车的照片,去交通队扣分,然后去工商银行交钱
ddirgor888 发表于 14-1-15 23:23:42
你认定一个事,只要不是抓的现场,其它贴条什么的,过几天上网查查,再过几天查查,没有,就不用去管它了。有的是警告性质,不记入档案,因为有些违法行为是可抓可不抓的。

我就碰过多少次这样的,一次在慧新西街那的物美门口亭车,贴条了,之后查,没有,万事大吉;一次在西边忘了哪条道了,我走在最前,后面也是个奥迪,与我一样,从主路一个口出去了,结果就那么不到10米的距离没有划线属非动车道,一个交警就守在那,跟我们后边的,又过来了好几辆,都靠边被收本了,正想罚我们,又来车了,我们就都说这不是我们的错,是你们的指示有错,最后,不了了之。

非现场,以实际交管网上查到的为准。
12下一页

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-27 02:43