-->
八通网宠物频道首页

这里都是猫啊狗的,这些有人喜欢嘛?心理承受能力差者勿入

八通币

学前班

QQ
楼主
宝宝123456 发表于 05-9-1 01:38:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下这些都是我家里养的宠物,当然只是一部分,可能现在大多数人还不太能接受他们,但我相信在不久的将来会有越来越多的人喜爱上这种动物.如果你也对它们感兴趣,希望我们能交流一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

QQ
沙发
 楼主| 宝宝123456 发表于 05-9-1 01:45:20 | 只看该作者
第一条叫网纹蟒,人工养殖的最大可达到7-8米,动作灵活,个性比较敏感,脾气较暴躁,爱咬人.我家的网纹叫阿暴,在家人的训导下已经没开始那么生了,可以随便抱.回家有2个月了吧,我只被咬过一次,还是在我喂老鼠的时候把我当成食物了,错不在它.
据说这种爱咬人的蟒长大以后比较有灵性,呵呵.

八通币

学前班

QQ
 楼主| 宝宝123456 发表于 05-9-1 01:52:15 | 只看该作者
第二条叫缅甸蟒,这条是我家所有的蛇里最受疼爱的一条,呵呵.因为它从很小的时候就被带到了家里,那时候好象才50多厘米呢,人工养殖最大可达4米左右.这条在缅蟒里也算是非常漂亮的了,而且具有缅蟒的典型性格:非常温顺,据说国外还有许多人专门饲养缅蟒看家带孩子呢!呵呵.
都说冷血动物是没有感情的,不会认主人.可是我就认识一个朋友,也是通州的,饲养的缅蟒时间也不长,可是已经会认他了,会看家.除了他以外的所有人只要一接近就马上喷气并做出攻击架势.
这种蟒很适合新手饲养,容易上手,性格温顺.

[ Last edited by 宝宝123456 on 05-9-1 at 01:55 ]

八通币

学前班

QQ
 楼主| 宝宝123456 发表于 05-9-1 01:54:44 | 只看该作者
第3、4张图片可能就有人认识了把?这是现在很流行的迷你宠物,叫做仓鼠,非常可爱。会耍赖,会撒娇,你不理它的时候就自己玩,自己跑转轮。等你把手伸进它的笼子会马上跑过来抱你的手要吃的,一脸无赖相,呵呵。不过这么可爱的家伙,不给它的话连自己都无法原谅自己了~
它们吃的也很少,人能吃的大部分都能吃,也有专门的鼠粮卖,很好养的宠物。可以抱。当然也可以作为蛇的饲料,呵呵,开玩笑的,这么可爱我也舍不得~

[ Last edited by 宝宝123456 on 05-9-1 at 02:03 ]

八通币

硕士生

TNT’S 发表于 05-9-2 09:58:11 | 只看该作者
啊~~~看上去蛮漂亮的,不过我胆子小,呵呵,只能看图片的说

八通币

认证商家

QQ
贇贇 发表于 05-9-7 19:45:03 | 只看该作者
:zc

八通币

认证商家

QQ
贇贇 发表于 05-9-7 19:47:00 | 只看该作者
我也养过台湾青蛇 很好的 你养得很漂亮 真想拿到手里感觉一下 很久没摸过蛇了

八通币

认证商家

辣豆豆 发表于 05-9-14 02:50:27 | 只看该作者
Originally posted by 贇贇 at 05-9-7 07:47 PM:
我也养过台湾青蛇 很好的 你养得很漂亮 真想拿到手里感觉一下 很久没摸过蛇了

天,很久没有摸过了,你们真勇敢啊!我也就远远看看了

八通币

学前班

QQ
 楼主| 宝宝123456 发表于 05-9-16 13:28:44 | 只看该作者
台湾青蛇?是绿瘦?

八通币

学前班

QQ
凝雪轩 发表于 05-9-27 19:01:54 | 只看该作者

好看,但是也吓人喔!

凝雪轩迷你宠物及用品(北京),请参考http://shop33106599.taobao.com,或者加QQ:
371277509,也可发邮件到yangxch1234@sina.com!   
***鼠类:金狐、银狐、布丁、奶茶、紫仓、变色紫仓、老婆婆、老公公、云石、三线、奶
牛、冬白、黑熊、雪球、花白、一线、琥珀、紫罗兰、金丝熊、天竺鼠、花狸鼠、大松鼠等
等。  
***其他宠物:迷你猪、龙猫(标灰)、垂耳兔、侏儒兔、狮子兔等等。  
***宠物笼、宠物食品、护理用品、宠物小屋、磨牙用品:  有迷你宝贝、AB、MR等各个品
牌。

八通币

认证商家

夜袭族头领

mmhyx 发表于 05-10-2 03:28:33 | 只看该作者
谈不上讨厌,但是真有点害怕

八通币

博士生

可爱大猫 发表于 05-10-6 21:41:59 | 只看该作者
呵呵好玩,不知道一只温和的小蟒蛇现在多少钱?