八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 乐阳

暖阳志愿者第169次活动(2月7日) 总结在41楼

八通币

初中生

QQ
蓝天2009 发表于 09-2-7 11:56:11 | 只看该作者

暖阳志愿者第169次活动总结

暖阳志愿者第169次活动圆满结束,感谢大家对暖阳的支持,也感谢大家对我的支持,希望同志们能够再接再厉,将我们的爱心长城发展壮大。
     参加本次活动的有:xiaozidan,小野兔子,容妆苑,快特,家住家华,家住家华×2,小楠,冬天FEEL,乔娅,冰上里微,蓝天2009,大猫(空降)共计12人。
     首先向大家汇报一下工作。李爷爷,王爷爷和韩爷爷都挺好的,就是李爷爷还有点闹腾,在下面呆不住,一会就要上楼;菲菲,我帮你问候张阿姨了,挺好的,不过她想你和雪痕了;小宝今天够活泼的,到处跑了去了,还给大猫打架呢,那是相当的有意思;小旺旺看起来也不错,就是不怎么活泼;霖霖看起来情况挺好,就是好睡觉,我把她叫醒后没有十分钟就又睡着了,再喊也不醒;111房间的梦儿现在好像胖了 ,不过脸上起了些水疱样子的东西,没有见到她的护工,也不了解什么情况,担心中...;218的徐叔现在情况也不错,还是那么爱看书,我今天又给他送了一本,够他看一段时间了,不过听他说他老爸爱看那阿书,不知道他们家老寿星多大了;216来了两个老人,也很健谈,大家有时间可以去看他们;李奶奶很想念大家,不停的夸咱们暖阳好,每个礼拜都来看她,戴奶奶今天又给咱们的志愿者讲道理呢,呵呵;其他的老人也都挺好,具体的让其他志愿者来补充。
     其次说一下咱们的新志愿者。家住家华和家住家华×2是一对伉俪,为人随和热情,富有爱心,表扬一下。容妆苑,快特也是好同志,感谢他们。乔娅同志从回龙观过来的,煞是辛苦啊,重点表扬。冬天FEEL,xiaozidan的朋友小楠都是第一次来,感谢他们对暖阳的支持。
      最后,再次感谢大家,预祝大家元宵节快乐,情人节幸福。

八通币

博士生

暖阳志愿者

楼主| 乐阳 发表于 09-2-7 12:08:06 | 只看该作者
我们还在开会,中间溜出来改一下贴子。
大家辛苦了!特别要谢谢蓝天!

八通币

大学生

QQ
乔娅 发表于 09-2-7 13:00:03 | 只看该作者
坐冬天的顺风车回来的,呵呵!
越来越感觉我现在是很幸福的!

八通币

大学生

QQ
乔娅 发表于 09-2-7 13:01:30 | 只看该作者
情人节就跟爷爷奶奶们去过了!:OK

八通币

硕士生

暖阳志愿者

QQ
xiaozidane 发表于 09-2-7 13:43:27 | 只看该作者

呵呵  我也到家了,半路在国贸吃了一顿吉野家,犒劳了小楠一下。今天有认识了好多新朋友,表现还不错吧!应该没给乐阳姐姐丢脸吧!前几次都是我跟着她这次是我自己呵呵。
下周一定去,这将是我过的最不一样的情人节,呵呵 第二十个情人节就是不一样!

八通币

博士后

人见人爱花见花开——妙僧无花

暖阳志愿者

QQ
月影 发表于 09-2-7 16:57:22 | 只看该作者
各位同学辛苦了 ~蓝天的效率真高

八通币

博士生

暖阳志愿者

楼主| 乐阳 发表于 09-2-7 17:01:16 | 只看该作者
45# xiaozidane
小齐师妹这么快就出徒了,奖励一下:flykiss

八通币

大学生

暖阳志愿者

家住家华 发表于 09-2-7 18:52:12 | 只看该作者
第一次参加暖阳的活动,首先要谢谢蓝天等老队员的带领,由于我们是第一次参加活动,很多事情都不懂,多亏他们帮助,要不然我们一定做错事情,谢谢!
        第一次去这种医院,心里酸酸的,决定了以后只要有时间一定要去参加,要不然心里太不舒服了,我今天没有去太多地方,就是让小宝打了两下,其他时间一直在陈奶奶和尹奶奶房间里了,跟陈奶奶聊了很长时间,她不停的重复着自己的生活,自己的乐观心态,看着真开心,虽然她一直躺在床上!
        本来还想去其他房间看看其他老人的,但是不舍得离开陈奶奶,总觉得她好不容易有人聊天,我就这么走了,她会很失望的,所以我们决定了,下次再多叫一些小区里的人一起去,人多老人就不会分配不过来了!
        下次活动还要参加!

八通币

版主

暖阳志愿者

撒撒菲 发表于 09-2-7 20:54:15 | 只看该作者
蓝天真是太迅速了~:niu

八通币

博士后

八通灌水党大闲人

天秤座(9/23-10/22)

QQ
冬天feel 发表于 09-2-7 22:31:56 | 只看该作者
才到家,我也说几句,长这么大第一次参加这种公益活动,感触很大。那么多老人,我看很少有自己家人来看的,心里酸酸的。看到她们,让我像到自己以后会不会在那里度过余生:Q,可也不得不想呀(谁让咱是80后),还是希望有更多的人加入到这个行列,多多的为老人服务。

八通币

硕士生

暖阳志愿者

QQ
xiaozidane 发表于 09-2-7 23:40:08 | 只看该作者
45# xiaozidane  
小齐师妹这么快就出徒了,奖励一下:flykiss
乐阳 发表于 09-2-7 17:01

呵呵 会好好努力的!
一定不会辜负大家的希望,

八通币

高中生

QQ
松堂丽丽 发表于 09-2-8 10:22:22 | 只看该作者
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=553362&extra=page%3D1

投票时间:2月9日9:00—2月12 16:00

再来一次吧,菲菲,狗熊,月版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

将爱播撒!

欧耶~~~

:rose:OK:rose

八通币

高中生

QQ
松堂丽丽 发表于 09-2-8 10:24:32 | 只看该作者
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=553362&extra=page%3D1

投票时间:2月9日9:00—2月12 16:00

再来一次吧,菲菲,狗熊,月版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

将爱播撒!

欧耶~~~

:rose:rose:rose

八通币

版主

暖阳志愿者

撒撒菲 发表于 09-2-9 11:36:57 | 只看该作者
:Q怎么又投一次啊?