八通网论坛首页
楼主: qxcdh

[北京杂谈] 4楼以上没水的小区有多少?通州自来水公司只是个摆设吗?

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-15 11:33:53 | 只看该作者
哎 是啊   当时没想到这茬 能选低层  就选歌低的吧  当时我们是为了采光好  加上底下楼层卖没了   哎   愁人

八通币

高中生

24mac 发表于 13-6-18 10:19:00 | 只看该作者
春节期间我家洗澡没用开泵,水挺冲的,家在顶层

八通币

小学生

win吴中磊 发表于 13-6-19 16:10:50 | 只看该作者
我也报名,有啥活动。

八通币

小学生

颜小歪 发表于 13-6-20 15:46:49 | 只看该作者
lwq925828 发表于 13-6-6 10:10
是的,通州就是一上甘岭,到晚上10.30分有点水,只能用最原始的接水烧水用大盆洗洗,热水器就一摆设,打了无 ...

群芳园,也是这样的!早上6点半,热水器已经不出水了,晚上10点半能来水算是正常的,遇上30度以上的高温天,晚上11点也不一定来水。

八通币

初中生

moonrock 发表于 13-6-21 22:04:31 | 只看该作者
严重赞同,希望从快,从重压,要不天气这么热,洗澡不成,冲厕不行,赶上上甘岭了,补充下,我住果园新华联南区6楼,早上6-10点,晚上6-11点,周末全天都没水。LD看来没住在这里,不然早给供水了。

八通币

硕士生

sunhaicheng 发表于 13-6-22 09:41:23 | 只看该作者
强烈要求给区政府,市政府写信,请愿,要求增加供水,还什么通州新城呢,连水都不能让人用上,成了干城了,睡也睡不踏实,做饭也做不了,这不是给通州拆台吗?

八通币

学前班

queen713 发表于 13-6-24 22:07:46 | 只看该作者
我也报名,家在新华联锦园,六层没水,想死的心都有,去年年底买的,刚住进来没几个月

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-4 21:22:16 | 只看该作者
又没水了   大家有时候 在家休息的时候   难道没发现   经常没水   但是到了中午做饭的时候   还是会有水  只是水流小  这也就说明 很明显 是有水   但是很明显在控制咱们用水   我就想问问自来水公司的人了   凭什么 咱们们4层以上的楼 和别人花一样 的钱买的房子  有的地方人家都能有水洗澡  有水正常吃饭  为啥我们就不能用  如果你说就是没水 那行  那怎么 每个周末时间段 都是hi一天没水  就做饭时间段有水 很明显 在为了某些人 在克扣老百姓的用水  bs这帮不作为的自来水公司和有关2货领导

八通币

博士后

郭凝 发表于 13-7-4 22:07:18 | 只看该作者
巴克寓所 一楼都有装泵的了
5层以上没水 装泵就能有一点了
可是3.4楼就悲剧了 大家都有用水的权利
能怪高层装泵吗 于是3,4楼也装了泵
一楼都悲剧了 去找物业 物业回答很简单直接
"装泵呀"  于是一楼也装了
经验 一定要装很大很牛的那种 想用水就别怕噪音

八通币

小学生

装纯 发表于 13-7-4 23:00:00 | 只看该作者
算一个:Q

八通币

博士生

忽悠 发表于 13-7-4 23:00:35 | 只看该作者
这么严重啊.....

八通币

博士后

blqtz 发表于 13-7-4 23:38:52 | 只看该作者
越来越严重 不到晚上11点以后 水龙头都是干的。。。。。

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-7-5 00:40:07 | 只看该作者
三层水很痛快的飘过

八通币

小学生

纳米虫 发表于 13-7-6 19:18:29 | 只看该作者
亲们,都是哪些小区啊,都帮忙说说,我还想在通州租房子呢

八通币

硕士生

jixian1979 发表于 13-7-6 20:01:30 | 只看该作者
qxcdh 发表于 13-6-7 23:38
是 那麻烦你动动脑子   我们不骂 他  骂谁       我们的钱 给的是自来水公司    难不成我们给钱  连最起码用 ...

自来水公司也冤,现在多钱一吨,3块7?其中有污水处理费一部分,从地下取水的设备、电费、水处理等一些费用,每吨下来也占一大部分,人工工资一部分,这样算下来也没什么钱了,指望自来水公司进行管网改造可能困难了!现在地下水位不断下降,以通州新城北部7公里附近的徐辛庄为例,每年地下水位都要下降3—5米,水位下降,势必水泵也要往深处下泵,取水费用势必要增加,自来水公司也苦不堪言啊,毕竟管网改造不是他们说了算!

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-6 22:48:18 | 只看该作者
关键 老百姓在他们那买水  他们就应该解决老百姓的用水问题  老百姓花钱是买服务的  而不是买郁闷  买罪受的  我们不求浪费水  但求生活用水 正常   现在这个时间段  做饭不能做   洗澡不能洗  那么告诉我们这些人  我们不找自来水公司能找谁呢   只是他们负责  找通州区政府吗  恐怕人家更不搭理咱们小老百姓 要不照样给你打回去找自来水相关部门 还是推回到自来水公司  并不是大家愿意指责他们  是因为做为自来水公司 既然我们花钱了  我们就有合法享受用水的权益  而他们就有责任去解决这个问题  而现在要不推卸责任让你找物业解决  要不就不接电话 要不就说南水北调应付你  一会一个说法 这里的同学很多人都电话问过  他们一会一个说法  一个说7月解决 一会说8月解决 一会说9月解决 每个人问的 能得好几种不同的答案  如果是有责任的自来水公司 会有这样解决事情的吗    我们花钱就是买一些不负责任的部门的人推卸责任吗 我们不找他们找谁   我们走知道用水人多  但为什么我们就不能享受和别人一样的水流  换句话说 恐怕那些负责人的家里 肯定没这个问题 否则早解决了  改造的事情 首先是谁应该主要来处理的问题  问道最终 还是自来水公司应该加快这个的进度 而不是说他们说了不算  他们根本不作为 说了算也没用 如果真的作为了 我相信 将近几年的问题了 就算不能完全解决 也至少能得到缓解  除非通州的那帮弄水的 都是小学没毕业的  但凡有点知识和智商的领导 有责任心的  几年之内 你就算不能解决   也肯定至少能找点折中的办法解决  可现在呢   我们只看到 水一天比一天难用 钱我们照样花  花了 还享受不到正常用水  那您说 我们冤枉他们了吗  如果他们真的冤枉了 那我们的水一天比一天难用 在往后恐怕连做饭的水都没有  不知道怎么冤枉他们 了  

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-6 22:52:01 | 只看该作者
jixian1979 发表于 13-7-6 20:01
自来水公司也冤,现在多钱一吨,3块7?其中有污水处理费一部分,从地下取水的设备、电费、水处理等一些费 ...

老百姓不会管那些水位什么的   老百姓关心的只是我们花钱了  正常用水 正常做饭 洗澡就可以了  如果是你家天天上厕所 都没水冲   如果你天天家里 小孩  老人  出去回来 没水洗澡   没水做饭 吃饭   小孩老人饿着   浑身湿透着   不能等到12点  只能那么睡觉    晚饭 想吃   只能等到8 9点来水   不知道    你是否还会这样说      老百姓找他们  他们不作为    不骂他们 骂谁    不是他们没权限 是他们根本就不作为   他们有去找有权限的 解决这个问题了吗   这个问题 是好几年的了   到现在没看到解决问题   问题越来越严重  我们态度好了 反应了  有用吗 有意义吗   不骂他们 骂谁   你自己去体会下 老人 小孩没水 吃饭洗澡    你上玩厕所  家里都么水冲  你看你还能这么理性

八通币

博士后

blqtz 发表于 13-7-28 23:46:57 | 只看该作者
一天都没水

八通币

高中生

FFM 发表于 13-8-19 10:20:26 | 只看该作者
一群2B的自来水公司、2B的ZF,根本不管老百姓的死活,每次给自来水公司打电话,都是不同的答复,一会说7月,一会说8月,一会说9月,尼玛,不知道的还以为盖摩天大楼呢,占着茅坑不拉屎啊,SB、脑残的通州ZF,活着干嘛?

八通币

高中生

FFM 发表于 13-8-19 10:30:05 来自手机 | 只看该作者
对于通州ZF和自来水公司的作为,他们只配用一句话形容:有些人活着,但已经死了!