八通网论坛首页
楼主: 胖狗同学

[家庭锁事] 今天一生气把东西摔了不少

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
 楼主| 胖狗同学 发表于 13-1-18 10:47:03 | 只看该作者
jiahuayaya 发表于 13-1-18 10:42
哈哈  气呼呼地回来了。。
还有一点 提醒你媳妇
要是孩子跟她一屋睡

你说的对,要讲究方式方法。。。
被媳妇买房把我的银行卡刷光了,感觉没有安全感心情不老好的

今天早上醒了就好了,赶紧去赔罪去了

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)

霏霓 发表于 13-1-18 10:47:51 | 只看该作者
祝贺加入京通快速队伍~~~~~~

八通币

副教授

闪耀童年天秤座(9/23-10/22)

棉马甲 发表于 13-1-18 10:53:16 | 只看该作者
额,别砸娃的东西哇,小娃娃都很记仇哒,她现在不喜欢玩儿了的东西,你一说要扔,她就不干了。

八通币

博士后

天南星 发表于 13-1-18 10:56:55 | 只看该作者
猛地一看内容以为是我老婆发的呢,看来我的赶紧改正

八通币

博士后

hoversong 发表于 13-1-18 11:07:22 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 13-1-18 10:30
我一般都是半夜了看她那屋手机或者pad还有亮,我就过去提醒一句
结果她一般说,用你管

主要是你容易动怒,所以就吵起来,我要是说:不用你管。我老公就得说:干嘛不管?你是我媳妇!
如果真心为了孩子,有孩子后最好不吵架,尤其当着孩子的面。

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
 楼主| 胖狗同学 发表于 13-1-18 11:18:24 | 只看该作者
hoversong 发表于 13-1-18 11:07
主要是你容易动怒,所以就吵起来,我要是说:不用你管。我老公就得说:干嘛不管?你是我媳妇!
如果真心 ...

呵呵,可能吧
每个人都有疯了的时候,主要最近很多东西挤在一起确实特别的不爽
结果发泄完了美美的睡了一觉

今天早上6点起床把乱了的房间打扫了,然后就去请安了

八通币

博士后

不要删除我 发表于 13-1-18 11:23:21 | 只看该作者
看lz关于万元收入的评论,lz是个对生活有讲究的人。可是对于生活中的夫妻之道,显然不会运用。
妻子Ipad看小说不管家务事,不懂事。您可是做丈夫的,理应懂事啊,当该晓之以理,动之以情,不厌其烦去和妻子沟通。以极为生气的口气要挟妻子是不管用的,反而引起妻子的厌烦!
现代社会,男尊女卑的局面早已不在,男女平等的社会现实真实存在。您当以平等,且互敬互爱的态度来与妻子沟通。表明男主外,女主内(看文章貌似lz妻子是全职太太),男女当各司其责,做好自己的事情。lz在外挣钱做好了自己的事,妻子也当好好做家务,照顾孩子。否则丈夫在外不挣钱,妻子在家又不能好好做好后勤,这个家就完了——没有收入的积累,没有后勤的保障,全家的幸福就葬送在男女不司其责的重大事故上。所以lz当勤奋在外挣钱,妻子当勤奋顾家看孩子~~~~~~
说这些话时,lz当心平气和气,微笑而对。切不可意气用事,以居高临下的生硬态度命令妻子,那就没法好好沟通了。

妻子有错在先,而您处理此事时怒气爆发,摔打东西,您又加错在后!您自己都犯了错误,您凭什么只埋怨妻子呢?而且照您的这个脾气,我估计您平时就脾气暴躁——妻子和孩子稍有您看着不顺心的事情,您就会大发脾气,怒言相对妻子孩子,或者在行为上表示对他们的不满,有木有,有木有!?您看着他们不顺眼,其实您的这个坏脾气,他们也看着不顺眼——您晓得不?在他们的眼里,您这个坏脾气也是极大的坏毛病!您希望妻子能好好照顾家里看孩子,他们也希望您有好的脾气啊。所以,您想妻子改过自新,做好自己的事情——您自己先必须改好自己的脾气,否则您凭什么要求妻子改过呢?

夫妻之间相处时,必须相近如宾,互敬互爱!不能互相埋怨,互相指责,要首先做好自己的事,改掉自己的不好之处,这样对方才能平等地也做好自己的事啊~~~

评分

罗儿 + 3 神马都是浮云
w7yu + 1 赞一个!

八通币

博士后

放风筝

QQ
w7yu 发表于 13-1-18 11:49:20 | 只看该作者
生气砸东西没出息,砸孩子的东西更没出息,楼主要自省。

八通币

硕士生

angelwu 发表于 13-1-18 12:29:13 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 13-1-18 00:27
刚屁颠屁颠的去媳妇那屋请安,跪了半个多小时
我闺女哭了,我媳妇说赶紧去给孩子冲奶粉去
我才解脱了

真跪了吗?求答案

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
 楼主| 胖狗同学 发表于 13-1-18 12:50:07 | 只看该作者
不要删除我 发表于 13-1-18 11:23
看lz关于万元收入的评论,lz是个对生活有讲究的人。可是对于生活中的夫妻之道,显然不会运用。
妻子Ipad看 ...

感谢你打了这么多字。没那么严重。如果真的很严重,我媳妇也不会早上就原谅我了。

这确实是9年里我第一次发脾气,了解我的人都知道我是一个温和和理性的人,对朋友,下属都不错。在八通网喷我的人不在少数吧?你见过我说过一次脏话吗?
何况对自己的媳妇。

这次事件只是一个特例,我只是回家看到孩子在特无聊的玩儿积木,她在看小说我就特生气。孩子看见我就伸手说爸爸抱抱,然后就哭了。我当时就特别难受,那么小的孩子,你把她扔在一边她多孤独。

过去了就算了,每个人都需要在不同的情况下成长,都不是什么大问题。
如果不是因为带孩子,她这么多年都一直看小说,我也没说过一个字呀。

八通币

博士生

尼尔斯 发表于 13-1-18 13:05:16 | 只看该作者
胖狗真够二的,有话不会好好说吗?对女人砸东西是男人干的事吗?靠,一天看24小时小说违反哪条法律了,你有什么资格唧唧歪歪的!!

八通币

初中生

青柚果 发表于 13-1-18 13:16:48 | 只看该作者
LZ挺逗的:rose:rose

评分

xubodf + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

硕士生

feiyang25873 发表于 13-1-18 13:20:08 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 13-1-18 00:27
刚屁颠屁颠的去媳妇那屋请安,跪了半个多小时
我闺女哭了,我媳妇说赶紧去给孩子冲奶粉去
我才解脱了

哈哈。。。。。。。。。早知如此,瞎威风啥啊

八通币

硕士生

gwfd 发表于 13-1-18 13:30:19 | 只看该作者
小夫妻真好,我们已经过了打架了年龄了,现在都是互相让着,年纪越来越大,也越知道珍惜了。年轻的时候也挺可笑的,现在想想,那算什么呀。

八通币

博士生

蓝色海洋2011 发表于 13-1-18 13:37:07 | 只看该作者
gwfd 发表于 13-1-18 13:30
小夫妻真好,我们已经过了打架了年龄了,现在都是互相让着,年纪越来越大,也越知道珍惜了。年轻的时候也挺 ...

这才是恩爱夫妻啊。

八通币

认证商家

dahua 发表于 13-1-18 13:41:05 | 只看该作者
俩口子哪有不吵架,自从我们有了孩子,见天的吵吵,有时候打着打着自己都笑,挺好玩的。

八通币

认证商家

QQ
纳福宝宝 发表于 13-1-18 14:04:04 | 只看该作者
一 楼主你生气可以,砸东西也可以,可是你凭啥砸娃的东西捏?娃也没招着谁没惹着谁!
二 一个女人在家带孩子 真的很寂寞的,不信你试一个月就知道了何况常年。我觉得你媳妇就爱好上网看个小说也不费钱、也不招啥人、也不出家门、挺好!
三 别看不起起点中文网那些写小说的大神儿,写的好的人家日薪能超过你的月薪。
四 别看不起学中文的 没准哪天你老婆写个小说出名了,你就沦落到回家看孩子了,不过也好,邻居都四处求你要你老婆的签名:lol
五 孩子需要人陪没错 但是也应该让她学会可以自己玩,这样的孩子长大独立性强 不粘人。以后你就知道了

八通币

博士生

jiahuayaya 发表于 13-1-18 15:12:29 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 13-1-18 10:47
你说的对,要讲究方式方法。。。
被媳妇买房把我的银行卡刷光了,感觉没有安全感心情不老好的

钱光了你没安全感
你媳妇有了:)
女人对房子的安全感估计是天生的

媳妇有安全感了
你慢慢安全感也会回来的:)

八通币

博士生

jiahuayaya 发表于 13-1-18 15:16:20 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 13-1-18 12:50
感谢你打了这么多字。没那么严重。如果真的很严重,我媳妇也不会早上就原谅我了。

这确实是9年里我第一 ...

胖狗是个好爸爸:)
能理解你的生气
既然全职
首先要照顾好孩子
有了孩子后 有很多事 要先考虑孩子

虽然照顾孩子很辛苦 也无聊哈哈
我就那么过来的。

有爱好不是坏事
但不要过度。

不过 经过你这次发飙
你媳妇也应该意识到了。
要晓之以理动之以情哈哈

八通币

大学生

八通老手 发表于 13-1-18 15:26:54 | 只看该作者
:time::time::time:

评分

horsetaillinda + 1 羡慕嫉妒恨!