八通网论坛首页
楼主: 苦咖啡加糖

[感情求助] 嫁了个骗子,该怎么办,我的信任已经透支到暴了,我的心已经无法修复了。

八通币

博士后

qhdr 发表于 12-10-14 23:25:54 | 只看该作者
一位伟人说:既然你敢与他稀里糊涂的结合,为何不敢与他毅然决然的分手。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-15 09:14:52 | 只看该作者
山寨俗人 发表于 12-10-14 14:49
怎能轻而易举就嫁给了骗子?是骗财?骗色?说出来嘛!还是你爱虚荣,图钱财房车,听信对方神侃胡喷而信以 ...

我老公到现在都以为我最爱钱,心里只有钱。实际上,我认识他的时候他才挣1200块,还经常不上班,没工作。家里什么也没有,也没车,也没有结婚用的房子。我想问下,我爱钱的话,他当时这种条件我会和他交往吗??!!

八通币

博士生

QQ
zhulin1977 发表于 12-10-15 09:51:39 | 只看该作者
早离早安心!幸好你现在没孩子,但是劝你千万不能赌气随便找个,更不能赌气和别人生孩子!不然后患无穷·也是对未来孩子的不负责任······你现在需要冷静的考虑一下以后,理智点,这种人改不了的。

八通币

大学生

perlplay2009 发表于 12-10-15 10:11:39 | 只看该作者
苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 17:23
我不是不说原因,我现在是提起他就头疼,不想想他,也不想看见他,也不想和他多说一句话。他骗人的毛病从 ...

但就从你说的这些。一开始你就做了个错误的决定。

八通币

大学生

QQ
淡淡小月光 发表于 12-10-15 12:46:49 | 只看该作者
苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 13:46
太多太多了,大事小事都骗,一次次的因为这个吵架,我一次次的原谅,换来的还是受骗。

理解,我现在也承受和你一样的煎熬:handshake

八通币

博士生

山寨俗人 发表于 12-10-15 13:26:44 | 只看该作者
苦咖啡加糖 发表于 12-10-15 09:14
我老公到现在都以为我最爱钱,心里只有钱。实际上,我认识他的时候他才挣1200块,还经常不上班,没工作。 ...

:anfu既然是这样的原因,那么,离了算啦,然后找个一心一意,与你同甘共苦的、疼你、爱你的好男人。但要慎重,但你要记住,别听甜言蜜语,别听好听的,要看他对你的点点滴滴,要吸取第一次婚姻的教训,要仔仔细细观察他的脾气和性格,切不可一见面就任由他摸接着就跟他上床,这是大忌。如果这样,男方就会认为你很随便而不自重、你跟前面老公如何、你如何.......等一糸列的话他都会说出口,疼爱你的男人是不会用语言来伤害你的,更不会往你伤口上撒盐。总之,希望你能找到一个疼爱你的好男人,并希望你一生幸福、吉祥和快乐!

八通币

初中生

美丽的星期天 发表于 12-10-15 14:25:05 | 只看该作者
别把孩子生出来跟着一块受罪,孩子太无辜了

八通币

博士后

力素 发表于 12-10-15 15:36:25 | 只看该作者
我问佛:说我,羞我,辱我,骂我,悔我,欺我,骗我,害我,我将何以处之?佛曰:容他,凭他,随他,尽他,由他,任他,帮他,再过几年看他。人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之……

八通币

硕士生

看照片 发表于 12-10-15 19:03:41 | 只看该作者
容他,凭他,随他,尽他,由他,任他,帮他,再过几年看他。人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之……

要是这样,哪天让他给卖了,还帮他数钱呢:cool

八通币

学前班

2512657049 发表于 12-10-16 10:32:44 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

大学生

战友A 发表于 12-10-16 10:46:41 | 只看该作者
太多太多了,大事小事都骗,一次次的因为这个吵架,我一次次的原谅,换来的还是受骗。

赶快离,否则有了孩子伤害更大,既然知道自己坐错了车,还不赶快下车,等把你拉得更远了回来更难,到时候你就受罪一辈子吧

八通币

大学生

战友A 发表于 12-10-16 10:50:08 | 只看该作者
苦咖啡加糖 发表于 12-10-15 09:14
我老公到现在都以为我最爱钱,心里只有钱。实际上,我认识他的时候他才挣1200块,还经常不上班,没工作。 ...

那他一定长得比较帅,否则你为什么啊

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-16 12:17:40 | 只看该作者
战友A 发表于 12-10-16 10:50
那他一定长得比较帅,否则你为什么啊

他长的帅我长的也不比他差啊!

八通币

大学生

韵华一笑间 发表于 12-10-16 12:31:07 | 只看该作者
八通的编辑忒差劲了吧  就这么几个字还被盖章采用了呢  从头到尾没明白是什么事:L

八通币

高中生

黄杰 发表于 12-10-16 14:43:39 | 只看该作者
好多事情你得自己拿主意,我们并不知道真相,如果你觉得过不下去了,你就该怎么办就怎么办,你要知道,好男人不多了

八通币

学前班

凯鲁2012 发表于 12-10-16 15:46:49 | 只看该作者

明知被骗,还不选择跳出吗?
自己的生活得自己选择,问清自己的真实想法后,离不离自然就有抉择了

八通币

学前班

冰杰295 发表于 12-10-16 15:48:16 | 只看该作者
022 023 024 026 028 032 033 034
036 038 042 043 044 046 048 062
063 064 066 068 082 083 084 086
088 122 123 124 126 128 132 133
134 136 138 142 143 144 146 148
162 163 164 166 168 182 183 184
186 188 202 203 204 206 208 212
213 214 216 218 220 221 222 223
224 225 226 227 228 229 230 231
232 233 234 235 236 237 238 239
240 241 242 243 244 245 246 247
248 249 252 253 254 256 258 260
261 262 263 264 265 266 267 268
269 272 273 274 276 278 280 281
282 283 284 285 286 287 288 289
292 293 294 296 298 302 303 304
306 308 312 313 314 316 318 320
321 322 323 324 325 326 327 328
329 330 331 332 333 334 335 336
337 338 339 340 341 342 343 344
345 346 347 348 349 352 353 354
356 358 360 361 362 363 364 365
366 367 368 369 372 373 374 376
378 380 381 382 383 384 385 386
387 388 389 392 393 394 396 398
402 403 404 406 408 412 413 414
416 418 420 421 422 423 424 425
426 427 428 429 430 431 432 433
434 435 436 437 438 439 440 441
442 443 444 445 446 447 448 449
452 453 454 456 458 460 461 462
463 464 465 466 467 468 469 472
473 474 476 478 480 481 482 483
484 485 486 487 488 489 492 493
494 496 498 522 523 524 526 528
532 533 534 536 538 542 543 544
546 548 562 563 564 566 568 582
583 584 586 588 602 603 604 606
608 612 613 614 616 618 620 621
622 623 624 625 626 627 628 629
630 631 632 633 634 635 636 637
638 639 640 641 642 643 644 645
646 647 648 649 652 653 654 656
658 660 661 662 663 664 665 666
667 668 669 672 673 674 676 678
680 681 682 683 684 685 686 687
688 689 692 693 694 696 698 722
723 724 726 728 732 733 734 736
738 742 743 744 746 748 762 763
764 766 768 782 783 784 786 788
802 803 804 806 808 812 813 814
816 818 820 821 822 823 824 825
826 827 828 829 830 831 832 833
834 835 836 837 838 839 840 841
842 843 844 845 846 847 848 849
852 853 854 856 858 860 861 862
863 864 865 866 867 868 869 872
873 874 876 878 880 881 882 883
884 885 886 887 888 889 892 893
894 896 898 922 923 924 926 928
932 933 934 936 938 942 943 944
946 948 962 963 964 966 968 982
983 984 986 988

八通币

学前班

冰杰295 发表于 12-10-16 15:48:52 | 只看该作者
冰杰295 发表于 12-10-16 15:48
022 023 024 026 028 032 033 034
036 038 042 043 044 046 048 062
063 064 066 068 082 083 084 086

老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

八通币

大学生

zaijianyanlei 发表于 12-10-16 16:01:03 | 只看该作者
俺最近在看 大男当婚

八通币

大学生

快乐angel 发表于 12-10-16 16:19:34 | 只看该作者
劝楼主离婚吧,找个对自己好的人